ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Испорченное утро.

Настройки текста
Сегодня я проснулась от громкого стука в дверь. Кое как встав с кровати ударившись ногой по ножке стула, упав на ровном месте. Проклиная того кто пришел ко мне в столь ранний час я пошла открывать дверь. На пороге стояла моя подруга детства Люсьена Хартфилия. У нее были волосы цвета спелой пшеницы, большие карие глаза всегда светящиеся жизнью и потрясающая фигура. Сегодня ее глаза не выражали ничего . - Люси что-то случилась почему ты пришла так рана ?- спросила я ее смотря с беспокойством . Еще никогда я не видела ее такой печальной. - Леви старейшина созывает всех на главной площади сегодня будет выбрана жертва железному демону. Мое и так ужасное настроение стала еще хуже . Как я могла забыть про этот ужасный день? - Подожди минуточку я оденусь и выйду. – сказала я Люси и прикрыла дверь. Я подошла к шкафу вытащила от туда свое любимое коротенькое платье оранжевого цвета, подвязала голову жёлтой лентой которую подарили мне мои покойные родители на день рождения, обула босоножки и вышла из домика. На выходе меня ждала Лоси она стояла опустив голову но услышав как захлопывающуюся верь она посмотрела на меня печальными глазами и пошла вперед. Я пошла следам за ней. Когда мы пришли на площадь там уже было много народа. Мы встали на сцену к остальным девушкам . Здесь были все мои подруги. Отвернувшись от подруг я посмотрела на старейшину он дрожащей рукой начал тянуть жребий….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.