ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Приятный подарок

Настройки текста
Прошел месяц с того момента как Леви попала в замок. За весь месяц Леви пересекалась, с Гажилом только во время трапезы остальное время Гажил старался избегать Леви. Весь месяц компанию Леви составлял только Лили . сейчас Леви гуляла по замку. Она забрела в восточную часть Лили предупреждал, что сюда путь строго воспрещён, но женское любопытство было сильнее. В этой части замка все было в темных тонах. На стенах висели картины с распятыми людьми. От этого места у Леви побежали мурашки по спине . она пошла дальше перед ней предстала большая железная дверь. Открыв ее Леви поняла что это был чии та покои. Комната была, в темных тонах на стене висела, картина женщины у нее были черные как смоль волосы и кроваво красные глаза. Одета она была в черное пушистое платье с железными чешуйками на корсете. Но тут кто-то прижал Леви к холодной поверхности стены. На нее смотрели два кроваво красных глаза в которых читалась злоба. - Что ты здесь делаешь?- Рыкнул Гажил. – Разве тебе не было велено сюда не заходить? -Гажил еще плотнее подошёл к Леви. - Я.. я… мне… - из за страха Леви ничего не могла придумать в свое оправдание. - Я жду - сказал Гажил уже спокойным голосом. -Мне просто было интересно . –собравшись с мыслью сказала Леви - Любопытной варваре на базаре нос оторвали . Знаешь такое? -Спросил Гажил и укусил Леви за кончик носа. Взвизгнув Леви покрылась румянцем и вжалась в стену еще сильнее. Гхигикнув Гажил отстранился от нее но не отпустил из своих объятий. Гажил осмотрел ее с ног до головы сегодня на ней было коротенькое оранжевое платье которое было на ладонь выше колен. Гажил продолжил открыто рассматривать Леви и остановился на пухленьких губах. Поддавшись, порыву Гажил нагнувшись, легонько поцеловал ее. Ахнув от неожиданности Леви приоткрыта рот чем незамедлительно воспользовался Гажил углубляя поцелуй. Отстранившись от Леви Гажил посмотрел на ее лицо оно напоминало спелый помидор . - Пойдем я тебе кое-что покажу- Сказал Гажил беря Леви за руку и ведя в перед. они долго ходили по коридорам замка и вот наконец то подошли к большой дубовой двери. - Закрой глаза- сказал Гажил . - Хорошо- смущенно произнесла Леви она досихпор не могла отойти от поцелуя. Открыв дверь Гажил пропустил Леви вперед. - Открывай- произнес Гажил. Открыв глаза Леви ахнула она стояла в центре большой библиотеки. - Я слышал от Лили что ты любишь читать здесь собраны все книги мира- сказал Гажил - Это потрясавшее а можно взять что-нибудь почитать ?- спросила Леви. - Конечно- ответил Гажил . - Спасибо спасибо- прокричала синевласка. И в порыве чувств обняла демона. Гажил вначале опешил, но потом тоже нежно обнял синевласку. Когда до Леви дошло что она сделала она смущённо отодвинулась от Гажила пряча красные щечки за челкой . на что демон только довольно ухмыльнулся. - Ты читай а у меня еще дела есть- сказал Гажил и вышел из библиотеки. Леви осталась одна среди пыльных книг .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.