ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Проклятие

Настройки текста
Когда мы пришли, на главном входе нас уже ждала служанка и дворецкий. -Так мелкая слушай меня внимательно это Матильда и Себастьян.- Сказал Демон, указывая на слуг.- Матильда покажет тебе твои покои, а к Себастьяну обращайся ,если тебе что-нибудь понадобится. Все поняла, вопросы есть?- Спросил я у мелкой. -Есть - сказала она. -Ну, задавай.- Сказал я думая что все уже объяснил. -Как тебя зовут? Выпалила мелкая и правду я даже с ней не познакомился и не узнал ее имени. -Гажи, Гажил Редфоркс подставился я. - А меня Леви МакГарден представилась мелкая. -Леви проговорил ее имя будто пробуя на вкус когда произнес ее имя в груди разлилось необычайное тепло но я быстро отогнал эту мысль куда подальше. -Нет она не сможет снять проклятие пробормотал я. -Что прости? Спросила синевласка. - Ничего буркнул я -. Матильда покажи ей ее покои- сказал я обращаюсь к служанки. Конец POV Гажил POV Леви Гажил обратился к служанке и она повела меня по многочисленным коридорам замка. Если бы я шла одна думаю я бы заблудилась точно. Вот служанка подвела меня в дубовый резной двери молча указала на нее и ушла. Кстати я заметила что за всю дорогу что мы шли сюда она не проронила ни слова да и выглядела она словно кукла. Открыв дверь я ахнула комната была размером с мой дом в деревне в углу стояла большая деревянная резная кровать с большими голубыми балдахинами и постельным бельем голубого цвета рядом с кроватью стояла дубовая тумбочка в на ней золотой подсвечник также был большой шкаф открыв его я увидела множество нарядов разных размеров так же в комнате висело большое зеркало рядом со столом стоял голубой пуф поодаль стояли еще два на стенах были картины на которых была изображена природа я подошла к окну и выглянула наружу вид был завораживающий. Оказывается моя комната была в самой высокой башни замка снизу было озеро а вдали виднелись горы и леса. Я развернулась и подошла к шкафу покопавшись в нем я нашла платье моего размера. Оно было кроваво-красного цвета сверху был корсет обрамлённый алыми розами и струящаяся в пол юбка. Выйдя из комнаты я решила пройтись по замку. Бродя по коридорам замка я рассматривала разные картины статуи вид из окна. Но тут я услышала голос.- Юная леди вам помочь?- Я оглянулась никого не обнаружила. -Юная леди? голос повторился. Я посмотрела вниз на полу стоял кот у него были круглые ушки как у пантеры и шрам на левом глазу за спиной у него висел меч. - Здравствуйте меня зовут Леви Макгарден можно просто Леви представилась я. - А меня зовут Лилейный можно просто Лили приятно познакомиться. - Мне тоже ответила я. - Тебе чем-нибудь помочь? Переспросил меня кот. - Не мог бы ты показать мне замок. -Да конечно следуй за мной. Это замок принадлежал еще… Конец POV Леви. А Гажил тем временем направлялся в свои покои и лицо у него было крайней степени задумчивости. Нет этого не может быть она. Она не может снять проклятие бессмертия. Я все уже перепробовал и в конце концов просто отпустил руки. Флешбек 500 лет назад. -Ну что готова к смерти ведьма? произнес Гажил . -Ты еще поплатишься за это! Сказала ведьма и прошептала заклинание сгусток сиреневого цвета направился к демону и прошел в сердце. - Что ты сделала? воскликнул Гажил. -Теперь ты будешь жить вечно пока чистая невинная душа не полюбит тебя это любовь не будет взаимной. - Вечная жизнь это не проклятие это дар который позволит править миром вечно. Сказал Гажил. -Через пару сотен лет ты не будешь так говорить ты будешь видеть как на твоих глазах умирают твои любимые родные и близкие люди ты захочешь отправиться вслед за ними но не сможешь прохрипела ведьма. - У меня нет таких людей ведьма. Со злостью произнес Гажил. Он со злостью занес свою катану для удара и отек и голову ведьме. конец флешбек . Гажил подошел к окну и увидел как в саду гуляют счастливые Леви и Лили. У Леви была счастливая улыбка которая была адресована Лилейному. В этот момент в моей груди загорелась пламя ненависти она должна улыбается только мне и больше ни кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.