Глава 4. POV Дасти.
31 августа 2016 г., 18:44
Своей новостью про новый тур Серж просто убил нас. Какой, блять, новый тур? Мы от прежнего до сих пор отходим, просыпаясь с нечеловеческой болью в суставах и мышцах. Наш букинг-агент совсем с ума сошёл.
Ну да ладно. Радует, что хоть в Киеве первое шоу будет, а не в Москве, ибо столько я больше не выпью чисто физически. И даже после того, как моё тело превысило отметку овощ, в меня продолжали вливать алкоголь. А всё началось с авиабомбы от Сержа, которой он не раз вырубил почти всех участников группы кроме Ника, ибо этот засранец удивительно выносливый, и ничто его не берёт. И как я только согласился выпить этого ракетного топлива?
Пока парни суетились с машиной, которая предательски заглохла по дороге к аэропорту, я сел на поручень моста и закурил, размышляя о том, насколько же меня хватит, прежде чем я сдохну от переутомления, как вдруг услышал голос Джимми:
- Эй ты, уёбок патлатый, а ну иди сюда и ускорь процесс!
- Отъебись, дай покурить. - лаконично ответил я.
Через некоторое время Джимми и Ник закончили возню с машиной и мы наконец доехали до аэропорта. До рейса на Киев оставалось чуть больше 3-х часов и мы решили пройтись по дьюти-фри, хорошенько затариться едой и выпивкой.
Серж и Ник с Джимми ушли, а я с Сергеем остался в холл-зале охранять вещи.
Как же долго и скучно тянется время, фак... Не удержавшись, я достал бутылку с виски, которую мы взяли в дорогу. Сделав несколько крупных глотков, я услышал голос Серёги:
- Чувак, смотри не переборщи с этим дерьмом, а то играть не сможешь.
- Интересно, а как по-другому мне развеять смертельную для моего мозга скуку, бро? - усмехнувшись, проворчал я, доставая телефон и наушники.
- Ну уж явно не алкоголем. - ответил Серёга и продолжил. - Можешь всё-таки потерпишь, пока мы приедем, отыграем сет и пойдём все вместе в бар?
- Хорошо, но при условии, что ты не будешь нудить мне на ухо. Окей? - ехидно пробормотал я и посмотрел на друга.
- Лады. - обиделся тот и развернулся к огромному окну, наблюдая за взлётом самолёта.
Я же включил музыку и предупредив Сергея, вышел на улицу покурить. Смотрю на время: 13:45. И как нам, сука, успеть добраться и отрепетировать перед концертом?
Когда-нибудь я точно набью морду нашему Стиву за такое издевательство над группой.
Выкинув бычок, я зашёл внутрь. Три часа пролетели незаметно и вот мы уже садимся на самолёт. Всё погрузив, парни все стали что-то увлечённо смотреть, а я достал маленькую подушку и мгновенно уснул.
Никогда не забуду этот сон. Киев... Олимпийский... Толпа, забившая до отказа весь стадион, бешено кричит и уже не знаю в какой раз делает стену смерти... Я стою и играю The Riot... И вдруг чувствую на себе взгляд какой-то девушки... Она стоит в первых рядах и мило улыбается мне... О Боги, она прекрасна. Светлые русые волосы, тоннели, роскошная татуировка на шее, футболка с изображением обложки нашего нового альбома, эти прекрасные зелёные глаза и прекрасная фигура сведут меня с ума... Я подбежал ближе, что бы она меня увидела. Она подмигивает мне, отпускает воздушный поцелуй, внезапно исчезает, и вдруг я проснулся от толчка в плечо.
- Просыпайся, недосып ходячий, мы прибыли. - смеясь, крикнул Серж.
Я с трудом сдержался, что бы не убить его на месте. Выйдя из самолёта, мы направились к машине - огромному грузовику, который нас ждал. Затем мы погрузили аппаратуру и отправились на репетиционную точку, адрес которой нам прислал Стив.
Выкладываясь на репе, я не переставал думать о той таинственной незнакомке, которая мне улыбалась. Так, Дасти, сейчас нужно сконцентрироваться на гитаре.
Всё остальное потом.