ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-жила раз и всё — умерла — ну, в общем всё так и было. Я не буду рассказывать вам о том, кем я была или что делала, могу лишь сказать, что я — ничем не выделяющийся человек не совершивший в своей жизни ничего, что бы могло заинтересовать других людей. Смерть моя тоже не отличалась оригинальностью — упала с лестницы и, вероятно, свернула себе шею. Но я отличилась тем, что знаю, что же ждёт нас после смерти. Возможно, моя история — всего лишь бред затухающего сознания, но мне намного приятнее думать, что я особенная и просто очень-очень скромная красавица, которая переродилась в другом мире при этом сохранив свой характер и воспоминания. Нус-с, думаю, можно начинать!

***

После своего падения я проснулась. Сначала — не поверила, да и кто бы поверил, что после смерти можно спокойно проснуться на весьма мягкой кроватке при этом не в своём теле и даже не при своём поле. Это было жестоко. Понять, что совсем недавно ты была обычной девушкой, а вот сейчас ты маленький мальчик лет шести — было ужасно. Не знаю как я это пережила, но то, что плакала — знаю. Я была обычным человеком, а тут бац! Мало того, что умерла, так ещё и проснулась в теле какого-то мелкого пацана со всеми присущими парням причиндалами, да уж… А потом потекла рутина. Если можно так назвать жизнь мелкого мафиози. Естественно, я никому не сказала о том, что я совсем не Гокудера Хаято, да и, думаю, мне бы никто не поверил, мафиози мафиозями, но они же не дебилы и меня бы просто выпороли, что бы выбить всю дурь из лохматой башки, а за одно и из задницы.

***

У Хаято, оказывается, была приёмная мать, сестра и отец, а ещё и учительница фортепиано — милейшая женщина, при этом очень похожая на тело мелкого, интересно-интересно.

***

А Лавина-сан ещё и моя мама… Вот такие пирожки с котятами.

***

Первый концерт на публике, и папе абсолютно плевать на то, что я играю кое-как и вообще не хочу, м-да, чуткий родитель. Но суть не в этом, суть в том, что Бьянки — моя сестра имеет талант к готовке ядов. Пожалуй, она будет хорошим мафиози. Узнала я об этом из-за того, что папа попробовал отравленные печенюшки с «просто восхитительным вкусом», ага, у него тогда такой замечательный цвет лица был, такой… такой бледно-салатовый, аж дух захватывает!

***

У меня теперь есть репетитор — мафиози Шамал. Я против ничего не имела, просто было немного странно нанимать маленькому мальчику репетитора, который учил его убивать. Интересно, а папа не боялся, что провести финальный экзамен своих способностей я решу на нём? Ночью его комнату никто не охраняет…

***

Ууу, ну Шамал и бабник. Шестьдесят три сестры — это жёстко, ему самому хоть не страшно иметь столько любовниц? А вдруг взбесятся?

***

Мне уже десять, сегодня машина Лавины-сан разбилась, папа сказал, что это несчастный случай. Я ему не верю, но и делать ничего не буду. А кто мне эта Лавина-сан? Биологическая мать, но она же меня даже и не воспитывала, меня воспитывали няньки, абсолютно так же как и Бьянки, а мачеха к нам не прикасалась, так что, ну её на фиг. Грустно немного, тем более мне сегодня десять исполнилось, ну да ладно.

***

Поймала себя на мысли, что мне всё ещё нравятся мальчики, во жеж… Эх, а я-то, наивная, верила, что инстинкты тела всё-таки пересилят меня. А сестра сегодня назвала меня ублюдком. Справедливо, отчасти, но всё равно обидно, я же не виновата, что папаня погулял на стороне. Ну и ладно, подумаешь, она всё-равно скоро в школу мафиози пойдёт и я её ещё два года не увижу, так что фиг с ней.

***

Сегодня исполнилось тринадцать, а Шамал устроил мне экзамен на выдержку, гад, и это в мой день рождения! В общем, я и Шамал должны будем отправиться с Варией, моего репетитора там уважают, на зачистку. За нас никто, естественно, ответственности не будет нести и если помрём — наши проблемы, но весь прикол состоял в том, что меня должны будут провести по всему зданию, где будет совершаться зачистка и показать мне местные реалии, в общем, это будет что-то жуткое, даже страшнее, чем проснуться мальчиком после двадцати лет девочкой. Вария встретила нас не очень приветливо, но, как сказал учитель, это ещё хорошо, не хорошо бы было, если бы Бельфегор — местный Хранитель Урагана, начал бы швыряться в нас своими стилетами — метательные ножи мало чем напоминающие настоящие стилеты, но кто бы об этом сказал потрошителю? Вария пользовалась в мафиозных кругах определённой репутацией честолюбивых маньяков-психопатов-убийц, которые были жутко преданны сыну Девятого Вонголы — их боссу, Занзасу. Занзас — тоже тот ещё фрукт. Имело место быть попытка переворота в Вонголе, которая, в прочем, не увенчалась успехом, но тем не менее подпортила Вонголе и Девятому репутацию, за что босс Варии и получил наказание. Точно не известно, где он сейчас, но слухи ходят разные и не самые хорошие, но официальная версия — Занзас сидит под домашним арестом. Ха-ха, смешно, угу. На самом деле не очень, потому что у мафиози с домашним арестом свои отношения и такая мера для многих является жестокой, мафия чтит свободу и малейшее её ограничение для них — ужасно. Знали бы они моё понятие ужасного… Операция назначена сегодня на шесть часов, я даже на приём, сделанный для моего дня рождения не попаду, обидно…

***

В жопу этих психов! — подумала я, когда проблевалась, увидев жертву творческого порыва Принца — Потрошителя. Блин, это реально ужасно. Скуало просто порезал своих противников и это уже не было так мерзко, как мальчишка с кишками на руках, да и Скуало — старше и это уже не такой разрыв шаблона. Леви-А-Тан просто ударил всех током, воняло сильно, но блевать не тянуло, как же я рада, что Принц только один… Мамон — убил всех иллюзией, просто выжег мозг. Какой хороший способ. Луссурия — брат по ориентации, сделал из всех своих противников качественную отбивную и сейчас предавался радостям некрофилии, жесть, ребята, лучше бы я с ним не была знакома. Ну, всё было не так плохо, но я пожалуй выберу какой-нибудь более-менее «чистый» способ убиения себе подобных.

***

Ура! Сегодня Шамал решил подобрать мне оружие! Они с отцом посовещались и решили, что не гоже отправлять меня в школу мафиози уж совсем безоружным, и это хорошо, а то, чувствую, что драки будут, а уходить побитым — как-то не комильфо. А ещё я наконец-таки признала себя как парня, то есть мальчика… не суть! Ну, теперь я по крайней мере могу мысленно сказать себе, что я парень, а не что-то неопределённое.

***

Настал момент истины — Шамал пришёл с кучей разных колюще-режуще-отравляюще-отбивающе-взрывающихся штук. Сам я ещё не определился чем бы хотел владеть, но смотреть на слишком уж истерзанные трупы мне не в кайф, так что, надо найти что-то такое, что бы помогло мне не мараться о кровь. Сам Шамал сказал, что для моего тела бы идеально подошло что-нибудь метательное или динамиты, но после встречи с Варийским Принцем меня что-то как-то пугают такие штучки.  — Может что-то вроде кастетов, — я прям вот уверен, что репетитор уже раз двадцать пожалел о том, что привёл меня полюбоваться на зачистку, но что поделать, сам виноват.  — Ты издеваешься? — Луссурия… бррр.  — Ладно, что ещё тут есть. Есть отравленные иголки, но их надо метать, — с сомнением пробормотал он, но мне на ум пришла одна идея, почему бы не закарифанится со своей сестрой и не утроить великолепный братско-сестринский дуэт? Надо будет ей предложить.  — Давай иголки.  — Точно?  — Ну, если не выгорит, то просто отдам назад и выберу другое оружие. Кстати, было бы не плохо что-нибудь ещё по дальнабольнее подобрать, пистолет там, — не уверен даст ли учитель добро на пушку, но попробовать стоит.  — Именно пистолет? — тоном змея искусителя протянул Шамал.  — А есть ещё что-то?  — Обижаешь. В общем по итогам этого дня, я теперь обладатель метательных игл, снайперской винтовки и пистолета. Я рад.

***

Мою семью пригласили на приём Девятого Вонголы. На самом деле, это большая честь быть приглашённым на такое мероприятие, а нас пригласили всей семьёй, да ещё и поимённо. Бьянки тоже будет. А я оказывается соскучился по сестре, а ведь даже не заметил как привязался. И будет повод подкатить с моими планами на дуэт.

***

Мачеха, отец и сестра как с цепи сорвались, всё суетятся, готовятся, по магазинам шатаются, а я с Шамалом пробежался ещё в первый день после получения приглашения и мне пошили вполне приличный официальный костюм, а сейчас мы стояли на балконе в моей комнате и кидали самолётики из белой бумаги наблюдая за их полётом.  — Гокудера, как думаешь, что важнее здоровье или результат? — то что вопрос с намёком было понятно сразу, Шамал редко когда так серьёзен, а значит, что от моего ответа зависит многое.  — Думаю, здоровье. Результата можно добиться и щадя его, пусть времени это займёт и больше, но ты не будешь в старости мучатся от того, что всё твоё тело покрыто травмами, — отвечал я как и всегда, смотря в глаза, эта привычка сохранилась у меня ещё со времён прошлой жизни, и то, что было в глазах Шамала меня порадовало. В его глазах было одобрение и уважение  — Правильно, юный Хаято, правильно.

***

Мачеха и сестра выглядели бесподобно в своих новых платьях, о чём я и сказал. Мачеха ожидаемо ничего не ответила, но ей по крайней мере было приятно, а это уже что-то значит, а вот сестра была рада, похоже что в школе её не радуют комплиментами, хотя она у меня очень красивая, можно сказать, редкая красавица, чего стоят только волосы малинового цвета от природы, а глаза и фигура — выше всех похвал. Ну, и пока она была в хорошем расположении я решился попробовать:  — Сестра, давай создадим дуэт отравителей и будем работать вместе? Я сильно волновался, когда задал этот вопрос, но и отказом меня никто не обидел.  — Я согласна, братик. А я снова был рад до ужаса, наверное, моей радостью можно было бы обеспечить обычного человека на целый год. Я сильно боялся отказа и было безумно приятно, что сестра приняла меня как напарника.  — Я не подведу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.