ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день в школе для малолетних убийц. Просто прекрасно, просто чудесно, всю жизнь мечтал б****! Идти снова в школу абсолютно не хотелось. Ладно уж, если бы это была бы обычная школа, но нет же, я иду в школу для мелких аморальных элементов и при том, меня ещё и переводят, оказывается. Нет, на самом деле все эти годы я не просиживал на заднице ровно или ничего не делал, на самом деле у меня были и другие репетиторы — по итальянскому, японскому, математике и другим несомненно полезным вещам для мафиози, но то что меня откуда-то переводят — вот это шок.

***

Так-с, вернёмся пожалуй к началу повествования. Ну так вот, когда я появился в этом теле, то я ничего не знал о том, как Гокудера раньше проводил свои дни, так что, поймите, каково же было мне, когда я вдруг узнал, что я оказывается малолетний, блин, гений и при этом исключённый из какой-то школы, не для мафиози, просто для богатых детишек. Но ладно бы, просто меня поражает то, что об этом мне никто не напомнил раньше, а всплыла информация аккурат на первое сентября. Пипец, товарищи.

***

Я ехала в школу для мафиози, я ехала убивать. То что школа, где учат всему не хорошему, была ещё и интернатом я прекрасно знал, Бьянки как пошла в неё, так и исчезла из дома, вывод напрашивался. И не было ничего удивительного, что, когда пришло время переселяться, я был неприятно удивлён, а всё почему? А всё потому-потому, потому что меня опять никто не предупредил. Сюрприз решили устроить, блин, родители…

***

Школа мафии выглядела как обычная, но чрезвычайно обеспеченная школа для детишек влиятельных людей, то есть, выглядела она обалденно. Нет, серьёзно, если бы у меня в прошлой жизни была бы такая школа, то я бы с радостью поселилась в ней, но, извините, если у тебя дом такого же размера как всё здание школы — это уже не актуально.

***

По приезду мне сказали, что я должен буду жить ещё с тремя парнями моего возраста в одной комнате. Шик, блеск, красота! И запашок давно не стиранных носков… Кто-то из моих соседей получит по морде лица, да-да-да…

***

Потом меня отвели в местную столовку. Дети там сидели и ели. Громко кричали и, некоторые индивиды, кидались едой. Кажется я снова хочу убивать. Спасите… этих детей. В объедальне на меня многие пялились — оно и понятно, новенький же. А потом какой-то малолетний труп кинул в меня кашей. Началась война.

***

Жаль, что сестру привезут лишь послезавтра. Она опять кого-то траванула и отбывала своё наказание с Шамалом. О-да, смотреть на то, как этот охламон пикапит женщин и в правду тошно. Удачи, сестрёнка. Так я ей и сказал, она не поверила, а на следующий день позвонила, делилась впечатлениями. В основном материла моего репетитора и спрашивала меня, чему же он учит. Прикрыл Шамала, сказал что ничему плохому. Подсунутая Камасутра же не плохо, да?

***

Моими соседями оказались два придурка и один ботан. Вообще шикарно. Им было до того как я приехал. Особенно тому козлу, который разложил оружие массового поражения по всей комнате. А если честно, то ребята были более менее нормальными для своего возраста и не было ничего удивительного в том, что кто-то привык к нянькам, уборщицам и маминой титьке. По крайней мере это можно преодолеть. Но юный ботан меня напрягал, особенно взгляд, которым он одаривал всех, кто мешал ему читать справочник по анатомии человека. Я же говорил, милый мальчик…

***

Приехала сестра, теперь я тусуюсь с ней и рядом с ещё парочкой девчонок. Соседи завидуют, но молчат, вечером фыркают и называют подкаблучником, но я думаю, они просто не понимают значения этого слова.

***

Сегодня столкнулся со старшим поколением — с Дино Каваллонне, наследником семьи Каваллонне. Он мне не понравился, слишком пижон, слишком много себе позволяет и слишком много открывает рот. Чёрт. Этот рот. Ненавижу Каваллонне. И да, я точно педик. Хорошо хоть пацаны в комнате об этом не знают, прибили бы наверное. Хотя нет, закидали бы носками недельной выдержки, определённо.

***

Почему это б****** тело ведёт себя так без культурно! Всего-то столкнулся с Дино и вот — пипец подкрался незаметно! Похоже я влюбился. И да, у Каваллонне чёткие волосы. Красивые. Пи****!!!

***

Я уже давно смирился с тем, что я явно гей, но почему-то сейчас наступила фаза отрицания. Что-то ты запоздала, мадам! Нет бы раньше убедить меня в том, что я, может быть, би или гетеро, просто показалось, но нет же, ты вымотаешь мне нервы, а потом сделаешь мне из них уютные носки, так что ли?! Эээ нет, дорогая, я сказал гей — значит гей и хватит меня мучать!

***

Сегодня узнал, что быть гомосеком для многих мафиози вполне обычное дело. Многие, конечно, шифруются, кто-то не принимает, а кто-то относится равнодушно, но в основном все мафиози бисексуальны. Какая радость! Ведь им совершенно не надо знать, что я мало чем отличаюсь от того же Луссурии. Разве что трупы пока не е**.

***

Началась учёба. Оказалось, что классы мафиозей распределяют по половому признаку и по выбранной направленности. Направленность я, естественно, взял снайпера, отравителя и рукопашника — нагрузка приличная, да и придётся засиживаться едва ли не дольше всех, но тем не менее это себя оправдывало. Поговорил с сестрой, спросил, что выбрала она. Бьянки взяла отравителя и соблазнителя — был велик соблазн взять и его, но мне сказали что не потяну, но сестрёнка обещала взять у мальчишек конспекты по этой теме, всё же не у Шамала мне учиться пикапу, явно не у него. Рукопашку ей подтягивают старшие девчонки, а из пистолета стрелять учат всех.

***

Сегодня мне исполнилось четырнадцать. Подарки прислали: родители, Шамал, Бьянки, Дино Каваллоне — чуть в обморок не свалился, на столько был в шоке, и мальчишки из комнаты. Почему-то у мафиози пунктикт на то, что подарки должны именно присылаться, нет бы отдать в руки — в одном здании живём, так нет же, все предпочли устроить себе геморрой. Ну и ладно, подарки всегда приятны, даже если их дарят таким странным образом. Мачеха, она позволила себя называть матушкой, но мачеха мне было привычнее, хотя это очень ответственный шаг для наших отношений, прислала мне красивую перьевую ручку, позолоченную, и блокнот с замком, тоже позолоченным. Прикольно так. Папа прислал быстродействующий яд. Какой понимающий родитель… Шамал — очередную книжку-порнушку, и набор игл, декорированный узором с гербом семьи Гокудера. Получилось красиво. Надо будет и ему что-нибудь интересное поискать, думаю, вино из подвала директора в самый раз, оно там как раз коллекционное… Бьянки подарила красивую заколку с какими-то камнями зелёного и голубого оттенка. Волосы уже прилично отросли и, как говорит Бьянки:  — Жалко такую красоту резинкой затягивать, посекутся ещё. Я же тоже, редкий красавец, в понимании женщин, ну и, будем откровенны, некоторых мужчин. Только мелкий ещё, педофилия, она такая. Мальчишки подарили приятную мелочёвку, вроде колец, черепков и цепочек — недавно почувствовал тягу к этому, наверное, бабские корни дают о себе знать. А вот подарок Каваллонне наводил на мысли о том, что я хочу с ним сделать этой штукой, которую он мне прислал. А прислал он мне хлыст. Нормальный такой, чёрненький, кажется Дино и сам такой носит постоянно, но мне-то он зачем? За рассматриванием хлыста-плётки меня и застал Дик — один из соседей. Их вообще зовут Дик, Майкл и Риккардо, угадайте как зовут зубрилку? Конечно же Риккардо! Даже было бы странно, если бы его звали бы иначе. Ну так вот, Дик застал меня за разглядыванием хлыста, да ещё и в куче картинок порнографического содержания — Шамал удружил.  — Ну… э, я это, пойду, наверное… — и смотался за дверь.  — А ну стоять-боятся! Ты всё не так понял!

***

Весело живётся нам в общаге, ещё бы не задавали всякой шняги.  — Угу, именно так и стойте, — я с самым серьёзным видом сидел на полу и зарисовывал то в какой позиции стояли Дик и Майкл, Риккардо — на сладкое, вон, тоже пыжится, пытается равновесие не потерять.  — Ты чё ржёшь, скотина, — в меня полетел тапочек Майкла от которого я с лёгкостью увернулся.  — И ничё не ржу. Просто вы так пыжитесь… — против воли на лицо вылезла улыбочка, полетел ещё один тапок — уже Дика.  — Давай быстрее, или носки полетят!  — Всё-всё, боюсь-боюсь. А дело вот в чём — Дик и Майкл парни вообще довольно разного телосложения, Дик — тяжёлый и весь такой крупный с явно проглядывающейся мышцой по всему телу, а Майкл — маленький и хрупкий, ну так вот, Дик сидел на коленях на полу, а Майкл устроился у него на плечах ногами и пытался удержать равновесие, ладно бы это, так Майкл ещё и положил локти на плечи Дика и опёр подбородок на его голову, Дик в это же время развёл руки в разные стороны и теперь жутко бесился. Этой всей ситуации бы не было, если бы не природная лень соседов к работе, рукожопство Риккардо и задание нарисовать людей в сложной позе от наших любимых преподавателей искусства. Ох, потом они ржать с нас будут… В общем, договорились мы так. Со мной на уроки попадали только Майкл и Дик, а вот Риккардо выбрал другие предметы, так что я за желание нарисую работу по искусству каждому, а они будут должны мне желание и немного сладостей с пайка. Работы двум бестолочам я уже нарисовал, а теперь они выполняли моё желание — были моделями для моей работы. Позу выбрал самую странную, дикую и идиотскую специально — нечего было со мной спорить по этому поводу и торговаться. Риккардо же я решил нарисовать вместе с Бьянки. Сам парень этого почему-то смущался и говорил, что не хочет, хотя сам ещё как хочет, но просто смущается, а вот Бьянки просто захотела, чтобы я её нарисовал. Вот так вот и получилось. Одно мне было не понятно, они работами будут обмениваться или как? Нет, по сути, надо было нарисовать своего партнёра в замысловатой позе, так что, вероятно, поменяются, но всё равно, интересно, как именно, у, это уже не моё дело. Вот и сестрица пришла. Вся намарафеченная, красивая как обычно и в каких-то модных шмотках.  — Не, Бьянки иди переодевайся, покопайся у меня в шкафу, возьми рубашку, джинсы можешь оставить свои, я всё равно их рисовать не буду. Ты, Риккардо, переодень рубашку на однотонную, я замучаюсь клетку рисовать и рябит она порядочно. Вас, парни, я почти дорисовал, сейчас, пара штрихов и всё… В общем, теперь я прославлен, как милый-мальчик-гений-умеющий-рисовать-красивые-портреты — а всё из-за Бьянки, вот стерва, отомстила за переодевание.

***

Уже весна, пора любви, а у меня начался переходный возраст. Не, высыпаний и всякой прочей ерунды не было, была другая проблема из разряда утренних, да-да, та самая и я не знал, что с этим делать. Писать папе или Шамалу не вариант, а мачеха — вообще не вариант, так что остаются учителя, медсестра и старшие пацаны. Только вот к старшим я бы всё равно не пошёл, очень уж часто я с Дино сталкиваюсь, а из-за некоторых его привычек, вроде облизывания губ и пальцев эти самый утренние проблемы превращаются не только в утренние. В общем, пошёл я к медсестре, а там Дино. Ну, короче, как-нибудь сам справлюсь, может утром чего подгляжу или в интернете поищу. Или в библиотеке, да… Не пойду я больше в медпункт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.