ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Для меня, Гокудера был необычным. Он казался чем-то странным, внеземным, но отменно ругающимся на японском и с охотой раздающим подзатыльники, существом. Сам по себе Хаято был красивым, но дело было даже не в этом, а в том, что он был… другим. Когда Хаято приехал в Намимори, то он показался мне интересным, но не более. В нашем классе он выделялся умом и внешностью, но характер свой не раскрывал. Я слышал их разговор с Тсунаёши, тогда Тсуна был слабым и абсолютно не интересным, таких было полно. Гокудера тогда что-то говорил про мафию и убийства, а Тсуна кричал, что он не станет Десятым. Я тогда совершенно не понимал о чём они и решил присоединится, подумал, что всё это — игра. Тем более, что какое отношение мог бы был иметь Тсуна к Гокудере? Вот именно — никакое. В нашем классе, да и вообще, во всей школе, меня многие узнавали и хотели общаться, а этот Гокудера — нет. Абсолютно. Он показательно отворачивал от меня голову и фыркал себе что-то под нос. Может быть, я просто преувеличивал, но мне казалось, что Хаято почему-то ненавидит меня и как-то… отстраняется что ли. Не знаю. Первые разборки с местными якудза и мафией были для меня шоком. Нет, правда, я думал, что они во что-то играют, ролевики, что с них взять. Да вот только игра оказалась не игрой, а настоящей реальностью. Кошмаром. Безжалостно выпущенная пуля в лоб стоящего старикашки. Непонятное, сверхъестественное Пламя вырывающееся из рук и головы Тсуны. Тот же малыш — Реборн с, казалось бы, игрушечным пистолетом. Всё это ввергало меня в шок, неприятие и какое-то отторжение. Но Хаято в эти времена был ещё более красив, чем раньше. Киллер, убийца, но… Конфликт Колец — странная штука. Там Гокудера вёл себя как-то странно. Задавал непонятные вопросы, строил планы. Он был сам не свой. Какой-то… другой. Я помню бои всех Хранителей. Сасагава, Ламбо, Тсуна, Мукуро (или то была Хром?)… Всех помню, но вот бой Хаято мне запомнился больше всего. Принц-Потрошитель был жутким противником и гением, а Хаято — тоже гений, так что бой гениев был по истине устрашающим. В первые мне стало страшно смотреть на Гокудеру… А потом я признался ему в том, что он мне нравится. Мы стали встречаться. Но если честно, всё это как-то странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.