ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Попытка №2(к сожалению автору не хватает времени на полноценную главу, а по кусочкам писать - хуже некуда)

Настройки текста
Дино Каваллоне никогда не был уверен в нынешнем и будущем дне. Он всегда боялся. Боялся того, что сегодня умрёт отец, боялся что уйдёт Ромарио, боялся что про него забудут, боялся получить плохую оценку, боялся, боялся, боялся… Он всю жизнь боялся. Когда его отправили в школу для малолетних мафиози он долго плакал и причитал. Тогда страхов было гораздо больше. Страх непонимания, страх насмешек, страх, страх и ещё целая куча страхов. Сейчас ему кажется, что было глупо боятся таких безобидных вещей, но раньше пренебрежение и неприятие были его самыми страшными кошмарами. Дино был зависим от чужого мнения. Он не знал, когда так повелось и когда появился долбанный комплекс неполноценности, но он был и с ним ничего нельзя поделать, ведь даже сейчас он зависим от мнения окружающих. Гокудера Хаято, пожалуй, был самым странным и неоднозначным человеком, которого встречал молодой босс Семьи Каваллоне. Гокудера мог плакать и смеяться, он мог ругаться и ласкаться, он мог многое и при том одновременно. Это было странно. Ромарио был постоянен и непоколебим, отец — ответственен и добр, мать он не помнил, а все его подчинённые не были столь выдающимися и запоминающимися личностями, как эти два человека. Вообще, в его жизни существовали только они. С Бьянки — старшей сестрой Гокудеры, он познакомился давно, у них была небольшая разница в возрасте, но они учились в одном классе и, естественно, взрывная и красивая девочка привлекала внимание. Гокудера был таким же. Он вольно не вольно привлекал всеобщий интерес и хоть этого и не замечал, но был многим любопытен. Порою младший Хаято был груб, но иногда и мягок. Он был полным списком противоречий, которые несмотря на это тесно переплетались создавая удивительных в своей многогранности характер. Хаято был интересным и его смущение, и нервозность при виде Дино была видна и очевидна каждому. Кроме, разумеется, Дино. Вообще с Семьёй Хаято Каваллоне не имели дел, Гокудера были полезны, но опасны, несмотря на свой размер. В отношении этой Семьи было правильно держатся в стороне и пользоваться их услугами в самых крайних случаях. Хаято прославились, как хорошая семья наёмников, которые редко делали промашки и предпочитали убивать жертву ядами. Только многим позже Дино узнал, что яды были изготовлены в основном именно чудесным дуэтом отравителей — Бьянки и Гокудеры. Чуть погодя, когда Каваллоне выпустился из школы мафиози, он начал понимать, что из всех приятелей и друзей ему больше всего запомнился хамоватый Хаято Гокудера. И это было странно, на столько же на сколько странен Гокудера. Когда Дино приехал в Японию по приглашению Реборна, для того что бы повидаться с будущим боссом Вонголы, он и не знал что встретится с мальчиком-загадкой, хотя, стоило бы предположить, что Ураганами выберут именно этих двоих. С прошедшим временем Хаято младший здорово похорошел и представлял собой ещё более интересную картину. Грубый — мягкий, опасный — ласковый, злой — добрый, он снова привлекал внимание. Причём сейчас — уже Хранителей Тсунаёши. Дино, конечно, ничего против не имел, но червячок сомнений грыз всё сильнее… Сейчас Кавалонне пытается разучится боятся, прекратить трястись, но стоя рядом с этим Хаято почему-то не получается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.