ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
А дальше ничего сверх интересного не происходило. Мы дурачились, учились управлять техникой из будущего, тренировались и… и всё. Никаких приключений или чего-то вроде того всю следующую неделю не происходило. Такеши занимался с Реборном, меня третировала Бьянки, Тсуна что-то мудрил в одиночестве, а про остальных не знаю, как-то не вникал особо. Всё было скучно и медленно…

***

 — Бьянки, долго ещё будешь надо мной издеваться? — после сотого подкола со стороны сестры спросил я.  — Ладно-ладно, прекращаю… Гхи, Осиминожка — педераст.  — Бьянки!

***

Тренировки с сестрой особо никуда не продвинулись, разве что мой уровень восприятия сарказма и всякого рода шуток стал критически низким и я начинал беситься только от того, что моё имя упоминалось в каком-либо предложении:  — А вы видели Гокудера…  — Ламбо!!! — и хренак его динамитом, чтоб только причесок и торчал. Мм, валерьяночки попить надо, наверное…

***

 — А чем это от тебя пахнет? — спросил Такеши после поцелуя.  — Валерьянкой, — с каменной миной буркнул я.  — Ути бозе мой, совсем доконали тебя, — и так по-отечески прижал к груди, что аж дышать нечем стало.

***

А нет, всё-таки кое-что произошло — у нас начали пропадать помидоры и ночью мы пошли на разведку:  — Тшш, Сасагава, не топай!  — ЭКСТ…  — Заткнись, — и динамита в рот, да побольше.  — Эм, Гокудера-кун…  — Чё?  — Ладно. проехали. А когда мы добрались до кухни то застали там Хибари жрущего помидоры…  — Саске, ты ли это?

***

Нам показали какие-то машины ужасно похожие на байки, но без колёс и с несколько другим управлением:  — А это моё гениальнейшее изобрете…  — Яхууу! -…ние, ладно, проехали.  — Савада! — так Тсуна обзавёлся ещё одной шишкой.

***

 — Лар Милч, а почему вы такая злая? — этот вопрос со стороны Ламбо понизил его карму до глубин ада.

***

Ещё один видеозвонок от Варии:  — У нас тут немного накладочка вышла, — в этот раз перед нами предстал Луссурия, ох, лучше бы не представал. до сих пор блевать охота, — Но мы скоро вылетим из Италии.  — Эм… А вы должны были вылететь?  — Ну да.  — А может не надо?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.