ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вария прибыла. о сколько боли в этих словах…

***

 — Вроооой! Мелкие, ну теперь вы у меня начнёте тренировки!  — А может не надо.  — О Боже, Гокудера, и ты здесь, ушлая скотина, — почему-то тон Скуало стал нервным и каким-то недовольным, чего это он?

***

Приезд Варии ничего для нас кардинально не поменял. Конечно, Скуало начал по новой тренировать Такеши, а Бельфегор выглядывал из-за угла с мерзким ши-шиканьем, но в общем Варии почти не было слышно. Только, разве что Фран. Но он — совсем другая история.  — Знаешь, Хаято, а давай подсыпем Скуало пургена?  — Всё так плохо?  — Ага, он читает мне лекции о гомосексуализме.  — Мелко мыслишь, друг мой, серная кислота, она такая…  — Обожаю тебя.

***

 — Ши-ши-ши.  — Знаешь, Бельфегор, это начинает надоедать, пожалуй надо будет поговорить с Луссу…  — Принц понял, ши-ши. -…рией. А, ну ладно.

***

 — Реборн, а почему всех тренируют, а я с Бьянки на фортепиано играю?  — Эм-м… Эта особая тренировка составленная специально для тебя.  — Ну ладно. Зайдя за угол я услышал:  — Хух, бешенный ребёнок.

***

 — ЭКС…  — Сасагава, заткнись.  — Ладно. А Хибари всё так же прёт помидоры из холодильника.

***

 — Знаешь, Хаято, у меня есть для тебя кое-что особенное, — что-то мне не нравится тон Джанини.  — И что же?  — Эта та самая коробочка, которую запрещали использовать тебе из будущего…  — И что же там? — в предвкушении и я начал слегка подёргивать себя за прядь волос.  — Ну, наверное, ты слишком молод для этого.  — Джанини, пурген ждёт тебя…  — Ладно, в этой коробочке мага-фигня способная разорвать человека с одного выстрела…  — А, ну ладно, это не интересно. За углом:  — Слава Богам — прокатило… Меня одолевают смутные сомнения на счёт моей взрослой личности…

***

 — А теперь я хочу услышать почему же вы все меня так боитесь?  — Эм, нуууу.  — Лусурия.  — Эй, что пугать-то сразу!  — Меня звали?  — Нет!!!  — Эх, жаль, жду не дождусь, когда же ты вырастешь, Гокудера-чан, ты был таким хорошим помощником…  — Эм.  — Ну, корочке, Хаято, в будущем ты не будешь брать в плен мафиози.  — Почему?  — Тебя прозвали Луссурией №2…  — Оооо нет, я не хочу взрослеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.