ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
А вскоре на нас напали — взяли и напали. Вот такой вот просто и без предупреждения. Даже обидно как-то. Конечно, с нами была Вария, да и младшее поколение Вонголы — не промах, но всё-таки мы проиграли.

***

Это был даже не бой или сражение — просто бойня. Множество мафиози от Бьякурана и кучка недобитых бывших королей мафии. Просто смешно. А на самом деле — грустно. Я видела, как падали на пол вонгольские наследники и в конце концов упал сам, а потом тишина наполненная неопределенностью и болью.

***

Кто я? Анна Полякова? Нет, что-то другое. Что-то совершенно, кардинально отличающееся от образа светловолосой, розовощёкой девушки. Так кто я? Гокудера Хаято? Нет. Что-то похожее, но тоже отличающееся. Мальчик с симпатичным лицом и кучей фенечек на руках мне ближе. Но всё-таки, кто я? Не знаю! Не знаю — не знаю — не знаю!!! Не понимаю! Ни хочу понимать! Кто ты? Я… Не помню.

***

Резкий вскрик рядом со мной и испуганный шепот:  — Он жив?  — Вряд ли, — безразличный голос и холодное презрение.  — Что с ним?  — А ты посмотри. Потом тихий вскрик и плачь. Снова темнота.

***

Ты понял/поняла. кто ты? Нет. Почему? А зачем мне это. Я всё равно скоро умру. Не сдавайся. Смысл? От твоего ответа зависит то, выживешь ты или нет.

***

Багровые разводы на руках и безудержное веселье в груди. Белесые волосы падающие на глаза и тихий, что-то невнятно шепчущий голос. Понятно только:  — Ну вот и всё Аннушка, вот и всё. Кто ты?

***

ты решил/решила? Нет. Скорее. У тебя осталось совсем мало времени.

***

Заплаканные лица вокруг. Всё размыто и холодно. Да, мне очень холодно. сердце не бьётся. Я умер…ла? Всё зависит от тебя.

***

Ты понял/поняла. кто ты? Догадываюсь. И всё же? Не знаю. Чтож, смотри…

***

Истеричные всхлипы и смех.  — Она умерла, ты понимаешь, умерла?!  — Тихо, тихо, не плачь, она всего-лишь в коме, не всё потерянно… Ты понимаешь?

***

Решился/решилась? Да. Кто же ты? Я и то и другое. Правильно. Вопрос лишь в том. кем ты хочешь быть… Я хочу быть *** Занятный выбор. Удачи. Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.