ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Знаете, наше будущие не было красивым, сказочным. Оно было кровавым, жутким. порою смешным или смущающим, но даже так…

***

Как-то Скуало проболтался, что Такеши станет наёмником хлеще, чем их иллюзионист — Маммон. Нет, Ямамото не будет помешан на деньгах, он всего лишь будет иметь комплекс. хм. невыполненного задания? Наверное, так. Кажется, это связанно с тем, что первый ученик Такеши погиб на одной с ним миссии. Даже хорошо, что Ямамото об этом не знает.

***

Тсуна будет ещё одним не менее кровавым чем другие боссом Вонголы. Я никогда не отгонял от себя мысль об этом, но то, что в будущем Тсунаёши будет, буквально. продавать людей за информацию. Это… мерзко. Как-то совсем не в его характере. Эх, всё-таки, когда-нибудь мы вырастем и взгляды на многое поменяются.

***

Со мной и так всё понятно — дубликат Луссурии. Хотя, с Варии станется поржать надо мной.

***

Хибари в конце концов переберётся в Японию, в свой любимый Намимори. Он будет руководить Японским отделением Вонголы — есть и такое. На самом деле Вонгола развернулась на многие страны. Мелким Семьям только кажется, что они чем-то управляют, но на самом деле Вонгола оплела своей сетью всё. Ах да, Хибари! Ну, про него ещё известно, что есть ребёнок. Естественно, точной информации мне никто не давал и это больше похоже на сплетню, но, всё-таки…

***

Мукуро эти десять лет проведёт в своей консервной банке и большего о нём не знаю.

***

Хроме Докуро — милая девочка, с виду, но на самом деле она станет кем-то вроде зама Тсунаёши и все дела будут проходить через неё — здесь всё очевидно, полагаю.

***

Ламбо Бовино — просто ребёнок появившийся не в том месте не в то время. Пока, он обычный подросток с поправкой на арсенал в кармане и ловеласовские замашки. Мне его жаль.

***

Реохей — единственный человек, которому более менее повезёт в жизни. Он найдёт себе жену и будет участвовать в подпольных соревнованиях по боксу. что же ему ещё для жизни надо.

***

Про Хару и Киоко я почти ничего не знаю, только то, что они будут живы и всё. Хотя, не очень-то и хотелось.

***

Мафия — это грустно, не круто, хотя и кажется чем-то весёлым. Мы шумим, веселимся, тренируемся и совершенно не замечаем как становимся чем-то бессердечным и злым. Я не хочу взрослеть, да и думаю никто не хочет, но придётся. Эта жизнь с нуля в оболочке красивого мальчика-итальянца не принесёт мне ничего, кроме боли. Я это чувствую, вижу и знаю. Но, прожить-то как-то надо… Что ж поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.