ID работы: 4673236

Луна свидетель тому

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дела в Совете Мисаки закончила очень рано, что несказанно радовало девушку. Ведь быть президентом школы Сейки большая обязанность и морока. Но ей все проблемы по силам, особенно с Усуи. -Юкимура, ты случаем пришельца не видал? А то прячется, опять шуточки готовит,- рассуждала Мисаки, осматриваясь по сторонам. Этот извращенец до белой горячки ее доведет, а потом ухаживать будет, отпуская свой комментарий. -Ты про Усуи-сана, то не видел. Его сегодня в школе не было,- буркнул вице-президент, восхищаясь духом Аюдзавы. -Вот нахал, еще и школу прогуливает. Но ничего, я ему такое устрою,- воодушевилась Мисаки, попутно пугая добрую часть парней Сейки. Тем временем Такуми выбирал подарок для Аюдзавы. Золотая подвеска в форме полумесяца, а внутри надпись. Скоро ее День Рождения, а она никого не зовет отмечать. Поэтому Усуи сам решил организовать праздник. Стук в квартиру оторвал парня от размышлений. Он даже догадывался кто пришел. Конечно, это была Мисаки. Или его любимая Миса-тян. -Усуи, олух, тебя почему не было на уроках? Тебе нельзя пропускать!- с порога кричала черноволосая, отпуская ему подзатыльник. -Я по делам ходил, Миса-тян. Можешь покормишь меня своей кашкой?- улыбнулся Такуми, пропуская девушку внутрь. -Да ну тебя, пришелец. Я просто пришла узнать причину пропуска, кормить я никого не собираюсь!- притопнула ногой Аюдзава, снимая пиджак. - А я такой голодный. Неужели ты такая жестокая,- наигранно приуныл блондин, пуская "слезки". -Сам готовь, бог кулинарии. Я повторю свой вопрос,- выходила из себя Мисаки. Этот пришелец снова издевается. -Ну, Миса-тян. Хочешь я тебя поцелую?- с невинным видом выдал парень, а черноволосая стукнула его по спине. После чего ее прижали к стенке. -Пришелец хочет чтобы его поцеловали. А то без этого планета Феромонов погибнет,- прикоснулся к губам президента Такуми, получая пощечину. -Дурак, выпусти меня. Я лучше кашку приготовлю,- покраснела Мисаки, скрываясь на кухне. - Не подходи сюда,- буркнула девушка, оставляя веселого парня одного. Еда на этот раз показалась вкуснее, чем обычно. Усуи даже уплетал все с удовольствие, подразнивая его Мису, что сделает личным поваром. -Миса-тян, роди мне девочку и мальчика,- неожиданно выдал Такуми с серьезным видом. Изумрудные глаза смотрели прямо в янтарные, выжидая ответа. -С дубу рухнул, извращенец!? Я на такое не подписывалась. Ноги моей больше здесь не будет,- покраснела Мисаки, собираясь уходить. -Ну не злись, бука. Я между прочем пошутил, а ты снова повелась, президент. Это так мило, когда ты злишься. -Девушку свою будешь злить, а меня не трогай, олух. Глупый пришелец-извращенец с планеты Феромонов. -А разве это не ты?- обнял Аюдзаву блондин, забывая про инстинкт самосохранения. Но ведь он тоже не железный, а девушку как-то привлечь надо. - Я люблю тебя, Миса-тян. Моя любимая горничная. -А я ненавижу,- и луна была свидетельницей поцелуя двух влюбленных людей. Мисаки и Такуми.

***

-Мама, я замуж выхожу,- в проеме дома показалась счастливая Мисаки. - Этот пришелец, как всегда задумал нечто неординальное, заставляя чуть ли не убить его. -А как тебе предложение сделали?- вмешалась Судзуна, смотря на счастливую Мису. А девушка стала вспоминать тот момент. Она вышла из Сладкой горничной, при этом прощаясь с Шефом. Та дала Аюдзаве отгул, за то что она заменила Хоноко. Пройдя еще пару метров ей в руки прилетела записка. Президент, сверни направо, потом сделай семьдесят шагов. Пройдя указанное в записке расстояние она наткнулась на Сакуру и Кугу, которые передали вторую записку и голубенькое платье, при этом запихивая в примерочную в магазине одежды. Аюдзава, знаю ты божественна. Теперь следуй в ресторан на против музыкального центра -Олух, ты что устроил?- накинулась на Такуми президент, при этом обнимая. -Садись, Миса-тян. Я угощаю,- улыбался блондин, потягивая меню девушки. - А для начала по бокальчику, без отказов,- стал серьезным. -Усуи, что это?- достала со рта кольцо Мисаки. -Любимая Миса-тян, ты станешь женой пришельца-извращенца с планеты Феромонов? Готова ли ты отправиться на другую планету и стать ее Королевой? -Усуи, даже тут без шуточек. Конечно я согласна, олух,- покраснела Аюдзава, опуская голову в тарелку с заказом. Этот вечер она запомнит на всю жизнь. -Я так счастлив. А еще Мисаки родит мне детишек,- радовался Такуми. -Олух, только после свадьбы! И снова луна и звезды наблюдали крепкий поцелуй будущей семейной пары. А Усуи крепко обнимал Мисаки, словно огораживая от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.