ID работы: 4673236

Луна свидетель тому

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье свыше

Настройки текста
-Но как, мама?- сидела возле женщины Мисаки, сжимая руки в кулаки. Недавно ей сказали, что родить ребенка она не сможет. Тогда бывшая Аюдзава впервые решила уйти из их с Такуми дома, чтобы не мешать его счастью. -Может врачи напутали?- невинно поинтересовалась Минако, подавая дочери обед. - Может расскажешь Усуи? -Я ведь ушла, он даже не искал меня,- расстроилась Мисаки, ведь ей хотелось увидеть изумрудные глаза мужа.- А может и подавно нашел другую,- выдохнула и не притронувшись к еде, покинула кухню. Такуми мог навещать ее мать. -Глупая, он тебя любит, не накручивай себя, Мисаки,- обняла дочку Аюдзава. -Вернись домой, обещаешь? -Хорошо, только удушишь,- усмехнулась Усуи. Возвращение домой далось тяжело. Открыв дверь, увидела голодного Лихта и привычную для нее обстановку. Внутри было чисто, а в холодильнике пусто. "Вот, олух, он что-то ест?" Пришлось оставить вещи на пороге и идти в магазин за рисом. Ей хотелось порадовать его кашкой, которую Такуми за семь месяцев совместной жизни полюбил больше, чем изысканные блюда. Щелкнул замок. На пороге показался высокий блондин. Изумрудные глаза были уставшие. Вот уже больше месяца он не видел Мисаки. А искать ее впервые сложно. Минако-сан ничего не рассказывала. Запах еды заставил напрячься. Неужели? Любимая и боевая Мисаки пришла и это не обман зрения. -Будешь кашку?- улыбнулась его госпожа Усуи. И наверное это заставило улыбнуться и прижать хрупкое тельце Мисы-тян к себе. -А моя горничная покормит меня?- в шуточной манере спросил Такуми, прощая ей все обиды и разочарования. -Нет. Господин будет кушать сам,- буркнула черноволосая, вдыхая одеколон блондина. -Ну ты же наказана, Миса-тян. Целый месяц ни слуху ни духу. Думаешь из-за такого я тебя бы бросил? -Я поэтому вернулась. Усуи Такуми, я беременна. И теперь готовься,- приняла боевую стойку брюнетка. Парень застыл на месте. Такую Мису он видеть не привык. Вот, что называют счастьем. Близость любимого человека и биение его сердца. Поцелуй. Он продлился целую вечность, давая возможность паре насладиться близостью. Фейерверк эмоций бушевал внутри каждого. Покрасневшие щеки Мисаки были любимым зрелищем Такуми, после улыбки конечно( хотя грудь тоже можно приписать). -Глупенькая, а ты сразу сбегать. Давай кушать,- воодушевился блондин, беря Мису на руки.

***

-Мама, эти парни раздражают меня. Сплошные извращенцы с планеты дебилов!- ворвалась на кухню шестнадцатилетняя блондинка, сверкая янтарными глазами. - Этот президент бесит меня. А зам так вообще руки распускает. -Ох, как я тебя понимаю, Юми. Твой отец тоже извращенец, но благодаря ему я познала счастье. Только не говори это Усуи, а то зазнается еще, олух. -Не даром меня называют демоном Усуи-Аюдзава. Прям в ужас всех бросает.О тебе такие слухи ходят. -Юми, милая, это еще сказки. Знаешь как Миса больно бьет, если пошутить над ней? Все тело в ссадинах было. Зато весело. Ей только повод дай- влипнет в неприятности. -Ты что-то сказал? Кто там бьется?- замахнулась скалкой экс-Аюдзава. -Ну что ты, Миса-тян? Может покормишь нас? -Сам готовь! А я с Сакурой-чан иду на прогулку. Юми, можешь избить президента и его зама, могу помочь с тренировками. -Не делай из дочери демона,- шуточно отозвался Такуми, получая кулаком от блондинки. - Больно же, Юми. Усуи сел в зале, включая телевизор. Этот день выдался плотным и загруженным, а его дорогие девочки внесли краски в него(в день). Стук в дверь. На пороге стояла Миса, придерживая за шкирку Юми, ушедшую не так давно гулять. -Такуми, идиот, зачем отпускать дочь гулять на ночь глядя? -Ну ты же со мной гуляла, даже пришла после работы, поздно вечером, помогая справится, пока руки были сломаны. -Это другое, Юми, что ты делала с мелким Игараси? -С кем? Только не говори, что он и есть президент твоей школы? -Пап, ты отстаешь от событий. Рен Игараси, мое постоянное чудовище,- отозвалась младшая Усуи, показывая кое-какие бумаги матери. - И мы обсуждали проект, между нами не может ничего быть. -Надеюсь!- выдохнула Мисаки. - Хотя, про Такуми я так же говорила, видишь результат,- хитро улыбнулась черноволосая.

***

-Мам, я и Рен теперь пара. Он такой хороший, защищает меня. -Чего? Я что тебе говорила? Он же погубит тебя, глупая. -Я люблю его. Ты же тоже папу любишь, зная что он отказался от наследства и фамилии Уолкеров. Так что молчи. -Упрямая, как я! -Но а чья я дочка? -Моя,- раздался голос Такуми. - Тора уже на свадьбу приглашает. Вы это пока предохраняйтесь, а то дедушкой я стать не готов. -Папа, ты извращенец,- покраснела Юми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.