ID работы: 4673262

Я скучаю, я так скучаю

Фемслэш
G
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не нужно других и точка, я теряюсь в них по кусочкам, я себя забываю в строчках, глупо пишущихся стихов. Мне бы в осень билет навечно, одиночество - человечно, хоть и кажется бесконечным, между болью и рифмой слов. Я скучаю по глупым ссорам, по бессмысленным разговорам, по обидным порой укорам, по рукам твоим и губам. По ночам тебя вижу часто, сны проносятся морем счастья, утро рвет корабли на части, иссушая меня до дна. Я скучаю, я так скучаю, но молчание в ответ встречаю. "все наладится, обещаю", - так пытаюсь себя спасти. Я хватаю рукой соломку, основание очень тонко, я держусь за нее, но ломка не дает мне тебя забыть. Я в тетрадку плююсь словами, в горле рифмы горят слезами, я так многого не сказала, да и вряд ли смогу теперь. Я беззвучно ломаюсь в тексте, на бумаге так мало места, тонкой нитью тяну из сердца, повесть горьких моих потерь. Я пыталась с другими, верь мне, запирала любовь в предсердии, но она разрывала цепи и меня оплетала вновь. Я проклятьем считала чувство, все бессмысленно, ложно, пусто, все казалось чужим, ненужным, сердце стыло в плену оков. Я жила ожиданием чуда, что мы вместе однажды будем, что мы созданы друг для друга... Оказалось, ждала не зря. Ты любила меня взаимно, были порознь, но едины, словно созданные половины - те, кого разделять нельзя. И, казалось, что счастье близко, нежным шепотом кожу лижет, подпустить бы его поближе и схватить за вертлявый хвост. Но лишь в сказках конец развязки: принц с принцессой находят счастье, для реальности мало страсти, нужно вместе смотреть вперед. Я скучаю, я так скучаю, смены суток не замечаю, напиваясь несладким чаем, на бумагу роняю соль. Люди могут быть вместе долго, ради Господа, чувства долга, только много ли будет толку, если душу ломает боль. Мы пытались с тобой ужиться, только ты не смогла смириться, что характер мой, как тигрица: я кусаюсь, когда болит. Изводила тебя сарказмом, задевала в обидных фразах, я хотела всего и сразу, твой исчерпывая лимит. Без тебя моя жизнь скрутилась, искалечилась, надломилась, ты устала и покорилась: без меня ты нашла покой. Нам обеим в разлуке плохо, спазмы душат на каждом вдохе. Только правда, что в этом "плохо" для тебя было и со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.