ID работы: 4673292

Все не так как было и будет не так как хочу

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Анжи Кук и это моя история.Она может покажется кому-то знакомой ,кому-то банальной,но я расскажу эту историю. Мне 17,живу в городке недалеко от Нью-Йорка. Я всегда была приличной и спокойной девочкой,родители гордились мной.Но однажды случился несчастный случай,мой отец погиб при ограбление банка. Мама впала в недолгую депрессию и забыла ,что у неё есть я.Да,кто-то скажет,что такого не может быть,но так случилось со мной ,я тоже тяжело перенесла это.Пока я была одна,я связалась с компанией.Сейчас мать говорит ,что это не те люди с которыми мне следует общаться, но она забывает тот момент ,что я была одна и все поменялось . Очередная ночь,я не хочу оставаться дома,мама и её новый муж уже собираются спать,а для меня все только начинается.Яркий макияж ,узкие джинсы с высокой талией,топ,массивные черные туфли,украшения,кардиган.Маленькая сумка в которую помещается телефон ,сигареты и ключи.Комната закрыта на ключ ,я вылазию в окно,подхожу к спальне мамы,ложусь на козырёк ,закуриваю и слушаю . -Она стала другой.Девочки остались прежними ,а она нет,они вместе сейчас,но она стала той,кем я не хочу видеть её,я не узнаю свою девочку.-мать говорила с дрожащим голосом. -Все меняются,кто-то в лучшую сторону,а кто-то нет. Я вернулась к комнате,скинула туфли,сумку и кардиган вниз и прыгнула сама,всегда так делаю.Когда я отходила от нашей лужайки в окне я увидела отчима,у нас с ним не очень отношения,он показал мне кулак,а я в ответ фак,другого он не заслуживает . Расскажу немного о моей компании.Нас шестеро.Моя подруга детства Элисон Бир,она уезжала из города на пять лет,теперь она вернулась и я втянула её к нам,ее мама против нашего общения.Девушка с которой я училась в школе Оливия Шейк и её парень Кристофер Брен,я его не переношу ,они могут изменять друг другу и оставаться вместе ,ругаться и все в этом роде,меня это бесит.Мой друг с работы Лип Блек,он на первый взгляд очень милый и культурный,но с нами он настоящий распиздяй.Рокки Оши,это очень шебутной и безбашенный человек,которых я встречала,он подкатывает к Эли,но получает нет всегда.И последний,но не по значению Никлаус Джонсон,о нем я не могу много сказать,я узнаю его,за все время моей истории вы может сами его узнаете.Хоть нас и мало,но мы можем свернуть горы. Я иду к нашему месту ,это беседка в городском парке.Из далека я уже вижу Криса и Лив,так и тянет блевать от одного вида как они вместе,а когда по раздельности они поливают грязью друг друга. -Вы тут потрахаться не успели?-спросила я подойдя ближе. -Неа.У меня для тебя подарок.-Крис протягивает мне презерватив. -Как мило с твой стороны,но я в тройничке отказываюсь участвовать! Лив сидела молча. Я забрала презерватив и положила в сумку,мало ли пригодиться. -Что такое ты убрала в сумку?-спросил Ник. -Гандон!-крикнул Крис. Мы с Лив закатили глаза,Крис всегда несёт бред и не по теме. Ник не обращает на это внимание ,я тоже стараюсь,но я не могу не обращать внимание на человека который калит меня. Мы закуриваем и идём за Ником,он всегда знает где знатные вписки. Дом до чертиков знакомый .Ник отрывает дверь и держит её пока я не зайду .Это мило с его стороны. Кто-то чуть ли не трахается на лестнице,везде разлито бухло и дымно.Типичный дом вписки.Мы идём на задний двор.Кальян,бассейн,бухло ,все как надо. Мы идём к кальяну. -На чем он?-спросил Ник у чувака который курил его. -Трава. Это нам подходит. Чувак свалил и мы начали курить каль,в голову сразу дало.Так расслабляет и заезды кажутся больше и ближе,словно их можно потрогать.Я смотрю на всех.Иногда я думаю,как я стала такой и как попала сюда.Но потом понимаю ,что я как бы нашла своё место. Людей становиться меньше,примерно часа через четыре ,а всего остального больше,и уже подошли Эли,Лип и Рокки.И нас покинули Лив и Крис.Ну и славно. Все думают ,что все встречаются,есть одна пара в нашей компании,Элли одна,но как к ней подкатывает Рокки все думают ,что они вместе,Лип очень хорошо общается с Элли,это не нравиться Рокки ,и так же думают ,что Лип с Элли,и наконец,все думают,что я и Ник пара.В каких-то моментах это виднеется,но мы только начали общаться нормально ,зависать вместе . ***Года два назад он нравился мне ,он знал это ,но отшил меня.Я не растерялась тогда.Много кто знал,что он нравился мне и сейчас много разговоров о нас. А сейчас все очень непонятно и неопределенно. Мы не остаёмся на вписках до последнего,либо мы уходим сразу как придём,либо под конец,а иногда и в середину. Мы идём до беседки ,там встречаемся и расходимся,правило придуманное мной. Неожиданно Ник взял меня за руку и мы так шли до беседки.Его рука тёплая,наши пальцы переплетаются ,он гладит большим пальцем костяшки.Мы идём позади всех,никто не увидит нас.Дойдя до беседки ,он отпускает мою руку и идёт в свою сторону,оборачивается и подмигивает. Я почти подошла к дому,мама спит,я иду в душ. С одной стороны я хочу просто освежиться,а с другой,я хочу смыть всю грязь,лож,дым и алкоголь.Но это все стало таким родным и любимым . Я спускаюсь на кухню за чаем,мать спускается. -Ты рано.-сказала она . -Я не ложилась.Спокойной ночи.-я взяла свой стакан и пошла в комнату. Я услышала как она тяжело вздохнула.Раньше бы я вернулась и обняла её,но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.