ID работы: 4673292

Все не так как было и будет не так как хочу

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так ,проснулась я от резко включённой громко музыки. Я пошла в комнату для гостей.Я надеялась увидеть Молли,но в место неё я увидела Адама. ~Адам-сын одной маминой подруги,которая иногда забывает,что у неё есть сын,в общем мать она не акти.Адам чем-то похож на меня:наркотики,алкоголь,необдуманный секс и все в этом роде.Когда я видела его последний раз он был на четверочку,сейчас же он накаченный красивый и сексуальный парнишка.~ Я стою в дверях,мы смотрим друг на друга.Он подходит и становится напротив. -Я знаю.-все что он сказал. Что блять он может знать?Но ладно его тараканы,не мои. |С того раза как я рассказывала прошло недели две.Ничего нового не произошло ,по мимо того,что Ник не появлялся и все находили мы сами.И некто не знает где он и что с ним.| Я стою в комнате в шортах и лифчике.Я смотрю на стену напротив кровати,на ней чего-то не хватает.Я сажусь на кровать и открываю окно.У соседкой девочки играет музыка.Я вслушиваюсь в строки.И тут я поняла чего нахватает на стене.(Раньше я занималась рисованием и поэтому у меня много барахла для творчества) Чёрной краской я рисую своеобразную рамку.Внутри рамки я пишу чёрной краской :"Look at me,beautiful!Look at you,not very!" Я поворачиваюсь к окошку и смотрю в него,в соседнем окне я увидела парня,до боли знакомого.Это Ник.Но почему он в доме моей соседки и в ее спальне?Он видит меня и подходит ближе к окну.Я тоже подошла и закрыла своё.Он стоит и смотрит,внимательно,я смотрю на него.Сзади к нему подходит моя соседка и ее рука с плеча по торсу плавно спускается в его штаны.Я стою и смотрю как заколдованная.Он ничего не делает,стоит и все,она уже расстёгивает его ремень и ширинку.Я чувствую как сзади кто-то касается моей талии и прижимает к себе.Я разворачиваюсь ,Адам стоит в одном полотенце.(Он не кем мне не является) Я запрыгиваю на него.Он начинает целовать меня.Я не сопротивляюсь,наоборот мне очень хочется продолжения этой ситуации.Он разворачивается и я закрываю шторы. Я не люблю описывать свои сексуальные истории.Поэтому их не будет,так как это сильно лично. После секса я раздвинула шторы,открыла окно. -Кинь сигареты. Адам берет пачку со стола и кидает на кровать.Я закуриваю и пускаю дым в окно.В том окне я вижу Ника.Он просто снова стоит и смотрит.Адам стоит молча.Я смотрю в окно,Адам уходит ,а Ник остаётся . Я иду вниз.В холодильнике я оставляла бутылку пива.Ее я не нахожу в холодильнике.Я иду в комнату к Адаму,на столе я вижу свою бутылку. -Ты выпил моё пиво?Оно было моё,мои вещи не кто не смеет трогать! Он стоит и улыбается. Почему он такой сексуальный?Господи когда он таким стал? -На долго ты у нас?-спросила я. -После секса обычно мне другие вопросы задают. -Ясно,пока.-я развернулась и пошла в свою комнату. На ночь у нас с ребятами планы.В доме самой нежной девочки "пижамное пати" только девочки.Она позвала всю школу,девочек,даже меня.И мы решили разбавить эти розовые сопли вечеринкой. Я захожу в комнату,запираю дверь,подхожу к окошку,Ник все ещё там,я задергиваю шторы.В комнате становиться темно.Атмосфера ночи. Я спускаюсь открыть дверь.На пороге стоит Ник.Я смотрю на него,он на меня,Искра.Буря.Безумие.Он прижимает меня к стене.Я запрыгиваю на него и снимаю его куртку и футболку,он стягивает моё платье и мы заваливаемся на диван в гостиной.Я не могу уже терпеть,я хочу его!Господи!Быстрей бы! Я открываю глаза,надомной свисает Адам. -Что ты тут делаешь?!-я сталкиваю его. -Ты мило стонала во сне. -Пошёл к черту! -Может ты уже будешь собираться,а то опоздаешь! -Ты о чем? И тут я смотрю на время.Пора собираться. Как обычно блестящий смоки-айс,майка с открытым вырезом,короткие шорты,чулки,платформа и кардиган.Сумочка,сиги,наркота,телефон и презервативы. -Ты похожа на шлюху.Мне нравится! -Вали в свою комнату.Секса больше не будет. Он молча уходит. Я открываю шторы,Ника нет.Я открываю окно,сумка,туфли,я. Как обычно смотрю вверх,Адам стоит в окне и смотрит,отчима нет,мамы тоже,но к Адаму подходит кто-то ещё,парень,но мне нужно идти.Я ухожу. Я подхожу к дому Мелиссы.Все в шариках и розовой гирлянде.Аж блевать охота.Я захожу за калитку и звоню в звонок,Мелисса открывает,он в розовой пижаме и и с косичками. -Я не буду ничего сегодня менять со своим внешним видом! Я захожу внутрь,внутри все ещё хуже чем на улице,играет ванильная девчачья музыка,розовая светящаяся гирлянда,пони,сердечки ,звёздочки.Ебать мой мозг,куда я попала.Я вижу Эли и иду к ней. -Я надеюсь хоть бухло тут есть? Она кивает и протягивает мне стакан.Ммм пиво,как по взрослому. Я беру Ее за руку и мы идём на задний двор.Мы садимся в гамак и я достаю косячок. -Девочки!Этого не должно тут быть!-орет дурниной Мелисса. Мне ровно на ее крики и претензии. Она уходит психуя.Мы с Эли сидим и дуем. Потом я замечаю наплыв народа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.