ID работы: 4673292

Все не так как было и будет не так как хочу

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я и не знала,что к Мелиссе придёт столько телок.Столько розового я не встречала в своей жизни.Эта ванильность так действует на мозг,что даже косяк не помогает. -"Срочно нужно бухло и тяжелые наркотики!!!!" Отправляю я сообщение Липу. Прошло не знаю сколько времени с того момента как я пришла,но мне уже так остачертело тут находиться,аж жуть. Я решаюсь осмотреться и направляюсь в дом.Комнату Мелиссы видно сразу.Комната родителей,ванная,кухня ,гостиная и комната парня.Как я это поняла? Легко:бардак,постеры голых баб,пустые бутылки пива,да и пахнет здесь муржкими духами. -И кто это тут у нас?-спрашивает у меня лысый парень. Я смотрю в сторону этого парня,с ним стоит ещё один парень,темноволосый и с небольшой бородой. -Анжи.А вы кто? -Я брат Мелиссы-Даниэль - сказал этот лысый парень. -Я-Ричард-сказал темноволосый. Они смотрели на меня оценивающим взглядом. Я понимаю,что надо сваливать от них и поэтому я иду на задний двор. Вижу Липа,Эли и Ника и иду к ним. -Где тебя носят хуйцы?-спрашивает Лип. -Вы не поверите,но я познакомилась с братом Меллисы. -И как он?-спросила Эли. -Парень как парень,ничего вроде бы особого . Взгляд Ника был прикован ко мне,переодически я настырно смотрела ему глаза.Но я не могла долго смотреть. В какой-то момент мы с Липом начали беситься и я скинула его в бассейн.Ко мне подошёл Ник. -Нам нужно уйти от сюда.-сказал он. Я смотрю на него и понимаю,что хочу пойти с ним и не хочу.Я беру его за руки и пытаюсь скинуть в бассейн.В итоге мы с ним вместе упали в бассейн. -И нахуя?-спросил Ник. Я просто улыбнулась и отплыла от него и наткнулась на брата Мелиссы,или его друга. -О,снова ты!-сказал бородатый. Он приобрёл меня.Ник подплыл к нам. -Чувак,если не хочешь неприятностей,не приближайся к ней.-сказал Ник и потянул меня за руку от него. Мы велезли из бассейна и пошли к ребятам. С чего он так отриагировал?Почему так сказал? В мокрой одежде немного не комфортно и поэтому я пошла в дом к комнате Милиссы ,чтобы взять у неё то,что можно было одеть. Возле ее комнаты были ее брат и тот парень. -Эй,Анжи!-позвал меня Рик.-Это был твой ревнивый парень в бассейне? -Нет.Он просто парень которого я хочу трахнуть. -Я некогда не видел тебя у Мил.-сказал Дэн. -Мы с ней не подруги.Я просто пришла сюда,разбавить розовую блевотину,чёрным цветом,алкоголем и наркотой! -Моя сестра среднестатистическая ванильная девочка.Может тебе подружиться с ней,чтоб она изменилась!-сказал Ден. -Чувак,ты реально этого хочешь?-с недовольным взглядом спросил Рич. Я все ещё стою мокрая. Не долго думая я захожу в комнату Мелиссы,в шкафу нахожу самые короткие шорты (не думала,что найду),беру их и иду в комнату её брата.Ден и Рич сидят на кровати и увлечённо обсуждают то,что я сделала из пижамной вечеринки.Я подхожу к шкафу,беру майку и начинаю переодеваться,словно их тут нет.Да и они на сильно заметили ,что я переодевалась. Я вернулась к ребятам. -Меллиса бегает и истерит ,что её вечеринка не должна была быть похожа на наркоманский притон.-приобняв меня сказал Лип. Я довольна собой,что испортила ванильную поеботу! Ник подходит ко мне,хватает за руку и ведёт в дом.Я иду за ним,мне все равно,что он хочет,я приняла меф и мне так похуй. Он заводит меня в спальню родителей,запирает дверь,я лежу на кровати и смотрю как вертится люстра.Он нависает сверху.Целует.Спускается ниже.Я сталкиваю его. -Какого черта?!Ты понимаешь,что ты делаешь?! -А что не так?Что тебя смущает?-недоумевая спросил Ник. -Определись чего тебе надо!Ебаться с кем хочешь?Наблюдать как это делаю я?Исчезать?Появляться и делать вид,что не исчезал?Вести себя как мой парень?Или реально им быть? Я не хотела слышать ответы на все эти вопросы,я задала их,потому что так надо было. Я вышла из комнаты и пошла домой. На кухне сидел Адам с мамой.Они увидели меня. -Ты рано.-сказал Адам. Мне хотелось реветь. -Сейчас ты нужен мне! Без лишних слов он пошёл за мной в комнату.Я переоделась и мы легли в кровать.Он обнял меня и чмокнул в лоб. Он понимал,что сейчас лучше ничего не спрашивать,придёт время и я сама расскажу,он знал,что если я и хочу реветь как последняя сука,я некогда не буду это делать при ком-то.Одна в ванной,пока она набирается и слышен только шум воды,чтоб не было слышно всхлипов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.