ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошли целых две недели, как я начала обучение. За это время я сумела сделать многое. Я сумела познакомится со своей группой, которая не очень радостна меня встретила. Мне было все равно, что они обо мне думают, ведь у меня были друзья дома, и в колледже. С Дэем я проводила в колледже довольно много времени. Он оказался не таким уж и безэмоциональным, он умел выражать эмоции. Так же он оказался еще тем весельчаков, так, что смеялась я довольно часто. После занятий меня забирал Ллойд. Сначала я пыталась объяснить ему, что сама могу добраться домой, но парень сильно настоял, да и сложно ему не было. Мне оставалось просто согласится. Полпервого было на часах. Я сидела в первых рядах аудитории и записывала лекцию. Сидела я одна на ряду, что бы никто не мешал. Преподаватель уверенно рассказывал историю пятнадцатого века, отмечая моду того времени. Было довольно интересно, только иногда мешало шептание на задних рядах. На него я с легкостью не обращала внимания. Пара закончилась, наступило время обеда. Два дня назад Дэй достал ключи от крыши, так, что это теперь наше место для обеда. В столовой мы купили все, что бы удачно перекусить, мы разместили на полу крыше. — Вот, — протянул мне парень виноградную газировку. — Спасибо, — приняв, я открыла баночку и сделала глоток — как твои занятия? — Неплохо, — ответил парень доставая пирожок — А? Кстати… Дэй полез в карман своей толстовки, а затем достал от туда кулон. Это был ярко-голубой камешек кругообразной формы с удлинением на конце, на черной коженной веревочке. Вокруг камня извивался маленький бронзовый дракончик. Парень вручил мне его в руку. — Красивый, — глянула я на подарок — но день рожденья у меня не скоро. — Это подарок, в знак дружбы, — утвердил парень. — Тогда, спасибо. Мне нравится. Не теряя не секунды я надела кулон на шею. Дэй сказал, что мне он очень идет. Мы поели, а затем разговаривали весь перерыв. Затем у меня должен был быть урок по шитью, но Карин сняла меня с него, что бы я помогла ей в библиотеке. Я была не против, тем более, что пока шить у меня получалось хуже всего. Моя помощь заключалась в том, что бы стоять рядом со стремянкой, где стояла Карин, держа при этом книги, которые она складывала туда. Было просто, но иногда и тяжеловата. Когда образовывалось большое количество ненужных книг, я относила их в кладовую библиотеке. В процессе уборки, у меня правда немного заболела голова, но я не придала этому значения. Ходить туда сюда, мне пришлось много, но оно того стоило. За одну пару с лишнем, мы разобрали все. Карин с гордостью объявила, что мы закончили и отправила меня домой. Попрощавшись с ней и взяв свой рюкзак, я направилась к выходу. Я спешила, ведь Ллойд мог уже ждать меня. Голова стала болеть немного сильнее. Выйдя на улицу, я сразу заметила зеленого ниндзя. Он стоял ко мне спиной и поглядывал на часы, что-то держа в руках. В мыслях пролетело, что это удачный момент для шутки. Я тихо начала подходить к парню. Он ничего не подозревал, оставалось пару шагов и тут: — Я знаю, что крадешься, — улыбнувшийся произнес парень. — О, такой момент испортил, — я была разочарована, но виду не подала — как ты узнал, что я крадусь? — Я тебя слишком хорошо знаю, — это точно — это тебе. Ллойд протянул мне одну белую розу. Как я сразу не поняла, что у него в руках? Я приняла ее, немного краснея. — Ого, — я стала как помидор — спасибо, приятно. — А-га, — Ллойд тоже покраснел и начал немного заикаться — она-а, мне…про-сто…тебя напомнила, и я подумал…что-то, — неожиданно он собрался — было бы не плохо тебе ее подарить. Я хихикнула, но краснеть не перестала. «Это знак внимания?» спросила я саму себя. Парни мне еще никогда не дарили цветы, да и вообще что-то. Я была в замешательстве, но из-за боли в голове поняла это не сразу. — И еще кое-что, — парень кажется тоже смущен этой ситуацией — вечером в парке будет салют, не хочешь сходить на него со мной? «Ой, мама», я немного приоткрыла рот, «Довольно симпатичный парень приглашает тебя на свидание, а ты сказать ничего не можешь??! Соберись!». — Конеч-но, давай сходим, — моя очередь заикаться. — У тебя новая вещь? — парень обратил внимание на кулон. — А, да. Дэй подарил, — Ллойд немного погрустнел и я добавила — в знак нашей дружбы. Грусть как рукой сняло. До вечера оставалось еще довольно много времени, а до салюта тем более. Взяв у меня рюкзак, Ллойд предложил просто походить по городу, что бы убить время. Я согласилась. Мы ходили по разным улицам города. Ллойд рассказывал о своей жизни, а я внимательно слушала, иногда что-то добавляя. Ходили мы очень долго. За это время моя голова невыносимо начала болеть, но мне не хотелось прерывать столь чудесную прогулку, так, что я терпела. Парень правда пару раз спрашивал, все ли у меня в порядке, на что я говорила, что все хорошо. Кажется он не сильно мне верил, ибо спустя какое-то время приобнял меня одной рукой за плечи. Может это был еще один знак внимания, но Ллойд выглядел обеспокоенным, так, что скорее всего нет. Мы стали больше похожи на пару чем на друзей. От этой мысли я смущалась еще больше. Не могу отрицать, что Ллойд привлекает меня как парень. Он сильный, веселый, умный, красивый, уверенный…я могу перечислять вечно, но я никогда не задумывалась об отношениях с ним. Теперь страх разбить ему сердце, поселился во мне. Я его не слишком хорошо знаю…я не уверенна…а если это просто дружеский подход?..Ул! Ты себя накручиваешь! — Точно все хорошо? — раздался надо мной голос парня — ты стала…бледной? — Все хорошо, — улыбнулась я ему — просто немного болит голова, — все же призналась я. Неожиданно мир в моих глазах начал плыть. По мимо боли, в голову пришел еще и жуткий гул. Стала не выносимо. Кажется я мне что-то говорил довольно громко Ллойд, прижав к себе. Стало жарко. Взяв меня на руки, зеленый ниндзя куда-то прыгнул. Кажется это был его дракон. Я плохо соображала, что происходит в данный момент. Теперь я оказалась у парня на коленях, который все еще держал меня и что-то говорил. Мы взлетели. Я провалилась куда-то во тьму, в этот момент.

***

Голова болела и кружилась, но я начала приходить в себя. Открыв глаза я поняла что лежу, и не где-нибудь, в на кровати, в моей комнате с Нией. Этот потолок я узнаю из тысячи. Немного повернув голову, потому-что на большее я была не способно, заметила, что в комнате еще кто-то есть. Это точно была не Ния. У стола стояла какая та женщина. Она что-то наливала и переливала, что я понять не могла. Так продлилось пару минут. Наконец она повернулась, заметила что я проснулась. — Ты очнулась, какое счастье! — довольно произнесла женщина, беря в руки стакан с чем-то. Это была женщина примерно возраста моей тети. У нее были длинные седые волосы, заплетенные в косу. На носу очки, а одета она была в археологический костюм. — Кто вы? — сейчас только и волновало меня. — Я Мисако, мама Ллойда, — представилась женщина — ну думаю ты его знаешь, раз живешь здесь. Она была очень милой. Уже мне нравится. — Это же…он меня сюда принес, верно? — я ели как смогла немного приподняться. — Тебе еще рано вставать, — Мисако обеспокоилась — но сначала выпьем это. Женщина поднесла к моим губам тот самый стакан. Придерживая мою голову, она помогла мне все выпить. Хоть жидкость в нем и была не приятного цвета, на вкус она оказалась лучше. Затем она уложила меня обратно на подушку, укутав получше в одеяло. Мисако присел на край кровати. — Скажи, а кто дал тебе его? — она показала мне кулон. — Мой друг из колледжа, — честно ответила я. Мне скрывать было нечего. — Понятно, — Мисако нахмурилась — а ты не знаешь случайно, откуда у него эта вещь? — Эм, нет, — я озадачена — с ней что-то не так? Мисако взяла меня за руки. Она сказал мне, что этот кулон проклят, и что я могла умереть из-за него. Я была шокирована. Зачем Дэй тогда дал мне его? Или он не знал про это? Эти вопросы сильно начали волновать меня. Мисако успокоила меня, что теперь все в порядке, ведь Ллойд вовремя принес меня к ней. Женщина еще полчаса посидела со мной, а затем вышла. Напоследок сказал, что скоро меня навестят друзья и еще кто-то. Это успокоило. Я смогла немного подремать перед тем как ко мне пришли друзья. Они пришли все вместе. Теперь я смогла уже принять положения сидя, ведь мне стало гораздо лучше. Ко мне на кровать присела Ния. Девушка выглядела взволновано…хотя все сейчас так выглядели. — Ты в порядке? — первым начал говорить Джей. — Да уже лучше, — я улыбнулась, что бы снять их волнение. — Мы волновались, — Кай и Зейн уселись на кровать Нии. — Когда Ллойд принес тебя, ты была в ужасном состоянии, — продолжил Джей — если бы Мисако и Ву не вернулись…я не знаю, что бы мы делали. От его слов Ния погрустнела, на ее глаза навернулись слезы. Я положила руку ей на плече. — Все уже хорошо, — я взглянула на Ллойда стоявшего у самой двери — спасибо тебе, — парень виновато глянул — если бы не ты…я даже не знаю, что бы со мной сейчас было. — А? Да нет проблем, — «Неужели он винит себя?» — это…а, не важно, — он вышел из комнаты, а ко мне подошел Коул. Черный ниндзя присел передо мной. Кажется он сильно злился. Его черные глаза смотрели прямо в мои, словно он что-то пытался там найти. — Кто это сделал? — серьезно и с ноткой злобы спросил мастер земли. Я ошалела и не смогла сразу ответить. — Я повторюсь, кто это сделал? — настойчивости парню не занимать. — Кулон? — растеряно ответила я. — Я спрашиваю, кто тебе его дал??! — он повысил голос, что я напугалась. — Ты перегибаешь палку! — Ния встала на мою защиту. — Из-за этого придурка она могла умереть! — парень уже и не скрывал ярости — это же парень, я прав??! — Остынь друг, — его за плече попытался успокоить Зейн. — Не указывай что мне делать! — и мастер льда попал под его горячую руку — неужели вы не хотите навалят тому идиоту??! — Послушайте… — начала говорить я, но мне не дали. — Это не лучшая идея, — это был Кай — мы даже не знаем кто это. — Так давайте оставим все как есть! — Коул яростно махнул руками — а если он еще кого-то захочет убить??! — Ребята, — я вновь попыталась привлечь их внимание. — Мы не можем просто заявится к нему! — Джей тоже повысил голос — давайте изобьем каждого. Делов то! — Я не об это! — Да хватит! — Ния привлекла их внимания, обратилась ко мне — говори. — Я знаю что вы волнуетесь, и прошу за это прощение, — извинилась я — но я не думаю, что Дэй хотел меня убить. На это, Коул просто закатил глаза и вышел из комнаты. Зейн последовал за ним, попутно пожелав выздоровления. Нас осталось в комнате четверо. На кровать ко мне сел Кай. Парень убеждал меня, что все с мастером земли будет хорошо, что ему просто надо было выпустить пар. Это меня немного успокоил. Ребята еще немного посидели со мной, а затем ушли. Со мной осталась Ния. Мои слова, что я в порядке, на нее не действовали. Девушка молча, сверлила меня своим взволнованным взглядом. Только через час, мне удалось убедить ее и то не до конца. Она выглядела более улыбчивой и веселой. Мы решили сходить на кухню и перекусить. Я умирала от голода. Встав с кровати, мы направились на кухню. На кухни никого не оказалось. Ния поставила чайник, а я достала из холодильника все необходимое для салата и бутербродов. Получилось все довольно вкусно. Спустя какое-то время, что мы были на кухню, в нее вошел пожилой мужчина. Инертно кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.