ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Конец дня становился все страннее и страннее. После того как вошедший на кухню мужчина увидел меня, он, не смотря на свои годы, быстро скрылся из моего поля зрения, направившись куда-то на второй этаж. Я немного приподняла бровь на эту ситуацию и пожала плечами. Моя подруга, которая тоже это видела, не чего не стала говорить и реагировать на это. Продолжили мы готовить только пятнадцать минут спустя, но все же хорошо поели. После того как мы поели, у меня заболела голова, так что я пошла прилечь на свою кровать. Лежа на кровати, я постепенно начала засыпать. Сны мне не уже давно не снятся, не знаю хорошо это или плохо. Спала я довольно долго, но проснулась ранним утром. Встала я даже раньше обычного. Взяв все необходимые вещи, я направилась в ванну…тем более очереди не было. Быстро приняв водные процедуры и одевшись, я захватила в комнате куртку с портфелем и направилась к выходу. У самой двери меня ждал сюрприз. Ллойд стоял в бодром духе и поглядывал на наручные часы. Я улыбнулась немного, не знаю, но приятна такая забота. Заметив меня, парень улыбнулся и мне. — Доброе утро, — произнес Ллойд, прежде чем подойти ко мне — отлично выглядишь. — И тебе доброго, — стояла я перед ним — ты сегодня как-то рано. — Просто…просто…ох, отговорки нет, — весело лепетал парень. Я немного закатила глаза, после чего хотела направится к двери, но блондин резко взял меня за руку и потянул на себя. Я уперлась руками ему в грудь и покраснела. Глаза поднять на него я не могла, ибо смущение было выше меня. Пока я краснела, Ллойд снял с меня портфель и опустил на пол, после чего обнял за талию. После этого я покраснела еще больше. Затем произошло то, чего я точно не ожидала. Горячие губы коснулись мое лба. Это было довольно приятно, что я сжала своими руками немного толстовку парня. Губы Ллойда были на моем лбу не долго. Оторвавшись от меня и разомкнув объятья, он стал тепло смотреть на меня. Я мало понимала, что сейчас произошло, по этому мои руки до сих пор сжимали толстовку парня. Немного посмеявшись, Ллойд взял мои руки в свои. — Прости, — улыбнулся мне парень, когда я посмотрела на него — не сдержался. — Ни-ниче-го, — все продолжала я краснеть пуще помидора. Взяв меня за руку и прихватив мой портфель, Ллойд вывел меня на улицу. Там нас уже ждал его дракон. Мы начали подходить к нему, державшись за руки. Забрались на дракона без проблем, так же и полетели до колледжа. Весь полет я все думала о произошедшем. С чего это Ллойд так повел себя утром? Ответов опять не было. Неужели моя жизнь всегда будет состоять из вопросов. Это злило меня. Дракон приземлился рядом с колледжем и довольно рыкнул, давая понять что можно слазить. Ллойд помог мне слезть и отдал портфель. Он хотел еще что-то сказать, но я боялась что-то испортить, так что лучшем решением, которое я придумала, убежать быстро на занятия. Реакцию парня я уже не видела, ибо довольно быстро оказалась в здании. Уроки проходили длинно и нудно, но я совсем того не замечала. Мои мысли были занят моим другом, которого я сегодня не смогла встретить. В голову стали лезть плохие мысли на счет него. Неужели он и вправду хотел меня убить? От этого я покачала головой. Он не такой…или же мне просто не хочется в это верить? На перемени я пошла искать Дэя в последнем месте, где я не была. Библиотека. Я довольно быстро пришла к ней и зашла внутрь помещения. Внутри стояла гробовая тишины и царил полумрак. Это настораживало, но мне слишком сильно нужно было найти Дэя для разговора. Я прошла в глубь библиотеки и стала искать парня среди стеллажей. Из-за высоких шкафов, который слишком близко были расположены к друг другу, казалось, что я нахожусь в лабиринте. Не удивительно, помещение библиотеки было довольно большим, так что и заблудится было в мен вполне реально. Через некоторое время, я вышла на другой конец библиотеки. Высокие окна освещали довольно большую территорию, так что мне не составило труда разглядеть кого-то у окна. Я немного подошла к человеку и со спины, по знакомой одежде, поняла что это Дэй. Парень совсем меня не заметил и продолжал смотреть во окно. Когда между нами осталось три метра, я остановилась. — Привет, — тихо произнесла я, но так, что бы мой друг меня услышал. Парень резко развернулся и с бешеным взглядом, стал смотреть на меня. Казалось, что он и не ожидал меня увидеть. Все понятно. Я скривила губи и немного опустила веки. На это парень усмехнулся. Он провел рукой по своим волосам и начал смотреть на меня надменно и чересчур уверенно. — Не рад мне? — скептично произнесла я — или не ожидал увидеть меня…живой? — Что? нет, нет…вовсе нет, — усмехнулся вновь парень, в этот момент его рыжие волосы стали черно, как смола, цвета — я этого не хотел. — Лжешь! — Ты обычная, слабая…жалкая, смертная, глупая букашка, — его слова ранили меня — но это пока…я просто хотел защитить тебя… — Не хочу слушать! — я повернулась к нему спиной. Парень быстро сократил между нами расстояние. Его дыхание опалило мою кожу на ухе. — Я бы никогда не смог убить вас, моя принцесса, — прошептал Дэй. Я хотела была вмазать ему и уже замахнулась для удара, но развернувшись я поняла…что стою одна. Дэя словно след простыл. Я еще пару раз обернулась во круг соей оси. Меня охватил самый страшный страх на свете. Ноги быстр заставили покинуть меня библиотек, а затем и сам колледж. Свой портфель я не смогла забрать, ибо совсем забыла про него. Бежала я быстро и долго, но все же через какой-то промежуток времени, силы покинули меня. Ноги отказывались бежать дальше и вообще производить, хоть какое-то движение. Дыхание было тяжелым, мои легкие не как не могли получить достаточное количество кислорода. Немного придя в себя, я оглядела то место, где находилась. Я раньше не был в этом районе никогда. Дама повидавшие виды, окна который были заколочены и мусор, который валялся везде. Из растительности были лишь высохшие деревья и кустарники, это не радовало. Я услышала позади себя шаги. Я забоялась, что это Дэй, но сил бежать не было. Ноги не двигались. Шаги становились все ближе и ближе. Мне конец. — Не важно выглядишь подруга, — послышался до боли знакомы голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.