ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Капельки пота медленно стекали по лицу мастера земли. Его глаза были закрыты. Лицо казалось умиротворенным, но в его голове творился полнейший беспредел. Что-то внутри ему подсказывало, что пора проснутся и прекратить тревожащий его кошмар, но…неведомая сила не давала этого сделать. Скинув с себя одеяло, парень перевернулся на другой бок попутно подпирая щеку одной из рук. По телу пробежалась волна жара заставляя парня невольно пожмурился. — УЛ! — резко вскочив с кровати, выкрикнул брюнет. Оглядев все во круг, парень с облегчение выдохнул. «Всего лишь сон» подумал парень, прежде чем встать с кровати. Сунув свои ноги в тапочки, Коул прихватил с собой полотенце и направился в ванну. Небольшая очередь состоящая из Кая и Джея совсем не удивила парня, лишь заставила хмыкнуть. Двое друзей парня пожелали тому доброго утра, на что тот кивнул и пожелал им того же. Кай и Джей, что-то обсуждали между собой, Коул же все размышлял над своим сном. Обычно он не обращал на них никакого внимание…хотя раньше они ему и не снились. Этот сон он запомнил только из-за того, что там была девушка занимавшая особое место в его сердце. Не было смысла скрывать, что Ул ему нравилась. Ему нравилось в ней все. В ее янтарные глаза он готов был смотреть часами, вдыхать аромат ее волос. Ему казалось, что от девушки исходил особенный запах, принадлежащий только ей. Запах кардамона с легким, почти ощутимы запахом шалфея. Немного странное сочетание, но именно это ему и нравилось. Наконец-то добравшись до душа, Коул встал под холодные струи воды. Потерев свою шею рукой, он запрокинул голову назад и стал смотреть в потолок. Мысли покинули его голову и парень тупо смотрел в одну точку. Только спустя десять минут, когда от холодной воды тело парня начало содрогаться. Выключив воду он вышел из ванны. В комнате его братьев не было, так что одеться ему никто не помешал. У Коула была намечена утренняя тренировка, только вот ему совсем не хотелось на нее идти. Быстро одевшись в обычную одежду и прихватив с собой рюкзак, парень покинул через окно комнату, а за ней уже и территорию дома. Вызвав дракона и мигом забравшись на него, Коул направил своего летающего друга к городу.

***

Крепко сжимая в своих руках кожаную куртку, Ул лила слеза на подставленное ей плече. Руки бережно гладили ее по спине. Причина слез была ясна. Боль от предательства терзала ее душу. Успокаивалась она довольно долго, но все же ей это удалось. Отстранившись, Ул вытерла руками остатки слез со своих слез. — Боже, и кто довел такую очаровашку до слез? — скрестив руки на груди, задала вопрос Рэм. — Да так, — улыбнулась ей Ул — плохой день. — Плохо, — помотала головой ее знакомая — врать ты не умеешь. На это заявление, пепельноволосая лишь стыдливо опустила голову. — Эх, не хочешь рассказывать…ладно, давить не буду, — теплая рука потрепала Ул по голове — боже всемогущий Сатана, — ударила себя по лбу Рэм. — Что? — взглянула обеспокоенными глазами Ул на нее. — Почему я в первую наш встречу не заметила этого, — вновь ударила брюнетка себя по лбу. Ул оглядела себя, пытаясь понять, что же не так. Но это вызвало только легкий хриплый смешок у Рэм. — Забудь, пошли… покажу тебе отличное место, — Рэм схватила Ул за руку и направилась прямиком в перед. — Куда именно мы идем? — На свидание, куда же еще, — широко улыбнулась брюнетка — ты же не против? Ул покраснела и своим окрасом могла затмить даже помидор. Рэм громко рассмеялась и остановившись, крепко обняла покрасневшую девушки. Пепельноволосая была настолько смущена, что толком не могла ничего сказать, лишь странные звуки она произносила своим ртом. Это сильно веселило ее знакомую, но путь им все же пришлось продолжить. Идти долго им не пришлось. Завернув за угол, Рэм отпустила «несчастную» и подошла к недалеко стоявшему мотоциклу. Она залезла на него и кинула в руки Ул шлем. Янтарные глаза немного вопросительно посмотрели на предмет в руках, а затем и на наездницу железного коня. Кивнув, Рэм дала понять, что девушки следует надеть шлем для своей безопасности. Надев шлем, Ул устроилась позади брюнетки, крепко обняв ее за талию и прожавшись к ее спине. Громко «зарычав» мотоцикл тронулся с места, унося девушек прочь из неблагоприятного квартала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.