ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 0.1

Настройки текста

POV Ллойд

Я ушел из комнаты девушек на задний двор дома. Мое лицо ничего не выражало, но внутри меня смешалась злость с большим количеством волнения. То, что произошло с Ул…я не могу описать свои ощущения. Признаю, что я виню себя, если бы я заметил раньше и настоял на возвращении домой, то этого можно было избежать. Стоя по среди сада, я держался за голову. В моей голове всплывали самый ужасные и возможные события, если бы я не успел. Я понимал, что сейчас все хорошо и девушке ничего не угрожает, но не мог остановится. За это время, что Ул жила у нас, я начал понимать, что я испытываю к ней далеко не дружеские чувства. Понял я это неделю назад. Рассказать кому-то я не решился, ведь не был по началу уверенным в этом, но потом, когда я все понял не хватило…смелости наверное, об этом с кем-то поговорить. Она мне всегда нравилась как человек, но в один день все изменилось. В тот день, я и Ул, помогали Зейну с ужином. Мой друг ниндрой, что-то творил у включённой плиты, пока я с девушкой нарезал овощи. C Ул я вел довольно интересный разговор, от чего я проявил не осторожность, в ходе увлеченного разговора. Нож проехался по моему пальцу, нанося порез. Рана была не глубокой, но кровь все же была. Ул сразу же решила мне помочь. Она нашла на кухне аптечку и принялась обрабатывать мою «рану». У нее были невероятна нежные руки. Она аккуратно обработала порез перекисью водорода. Обычно когда я вливал ее на повреждения она жгла, но Ул все делала так, что и не чувствовалось ничего. Я глядел на нее словно вкопанный, ее нежные руки касались моей, вызывая у меня мурашки по всему телу. У нее были маленькие ладошки по сравнению с моей. Очень аккуратные ноготки украшали ее пальчики. такими ровными, они выражали спокойствие, что не могло не греть мне душу. Я так залюбовался Ул, что и не заметил как она закончила. Признать, я огорчился когда она убрала свои ручки от моей. Девушка отошла убрать аптечку обратно, пока я сидел заворожённый. Затем Ул не вернулась дорезать овощи, ее позвала Ния с чем-то помочь. Даже когда она ушла, я все еще сидел не меняя положения. Спас от этого меня Зейн, который спросил, все ли у меня в порядке. Я ответил, что все хорошо. В этот день, я и осознал, что чувствую к этой девушке. И именно я не смог ее уберечь. Я бы еще долго стол и корил себя за это, но позади меня послышались шаги, что отвлекли меня от раздумий. Обернувшись я увидел двух своих друзей. Зейн шел рядом с Коулом, и пытался успокоить того. Кажется мастера земли серьезно заботила эта ситуация, но с чего бы?

POV Коул

Меня переполняла злость! Казалось вот-вот из ушей у меня пойдет дым. Зейн, шедший рядом со мной, пытался охладить мой пыл. Сейчас меня было не остановить. Этого Дэя было мало убить. Как он посмел навредить Ул. Мне хотелось размазать его. Причинить столько же боли, сколько он причинил Ул. Мои кулаки сильно сжались. Когда я впервые увидел Ул в таком состоянии, она была на руках у Ллойда. Я не поверил сперва своим глазам. Бледное, почти белое тельце девушки, из которого уходила жизнь. началась суета. Прибежали остальные и пытались помочь. Мисако, которая приехала с мастером всего несколько минут назад, растолкала всех и начала осматривать Ул на руках сына. Я не мог пошевелится. До моего слуха доносились взволнованные воскликни Нии, гнев Кая и попытка Зейна всех успокоится. Затем Мисако попросила положить девушку на ее кровать, пока она сходит за чем-то. Чуть позже, мы все стояли у двери, за которой Мисако спасала жизнь девушки. Ей хватило пятнадцати минут что бы закончить, но для всех нас это была целая вечность. Все нервничали, но мне кажется, что мое волнение было больше чем у остальных. Объяснить это я мог легко. Уже дано к ней я испытываю особые чувства. Это произошло на второй день нашего знакомства, когда я извинился перед ней за свое поведение. Мы проводили довольно много времени вместе. Даже когда у нее умерла лучшая подруга, я каждый день проводил с ней все свое свободное время. Мне было не выносимо видеть ее депрессию, а слезы так тем более. Не менее более было слышать от нее слово «друг». Это словно проклятие, неужели она не видит во мне никого кроме друга? Раньше я думал, что лучше Нии никого нет. Как же я ошибался. Хотя у них и были схожести в характере, и в предпочтениях, но все же. Она была необыкновенной. Тонкая и стеснительна, но это не мешало иметь в себе огонек. Она может за себя постоять. Несмотря на это, мне всегда хотелось защитить ее, даже если бы опасности не было. Зейн все еще старался меня успокоить. Такими темпами мы оказались в саду. Там находился уже Ллойд. Видимо тоже пытался разобраться со своим волнением. — Прошу успокойся, — проговорил ниндройд, идя в так со мной — сейчас ты сильно взволнован. Это может выразится завтра в головной боли. — Плевать! — огрызнулся я, оказываясь рядом с зеленым ниндзя. — Ллойд, — спокойно позвал Зейн парня — ты как? — Эх, не важно. Но…думаю это не сравнится, — как-то безысходно произнес Ллойд. Мне хотелось вдарить ему со всей силы. Он не имеет права говорить, что ему плохо. Хуже всего Ул! Ели как я усмирил в себе это желание. — Слушайте, — начал говорить вновь зеленый — я должен кое-что сказать, — я навострил слух, как и Зейн — когда…ей только становилось плохо…мне кажется я видел рядом с нами того парня. — Парня? — озадачился ниндройд — ты имеешь в виду Дэя? — Да, — кивнул тот — я его раньше видел, когда забирал ее с колледжа. И по скольку уже знаю как он выглядит, у меня нет сомнений, что это он. — Почему не сказал раньше??! — «Так, Коул успокойся!» пытался я успокоится — нужно найти его! — Не гони коней, — начал Зейн — даже если это он, то у нас слишком мало доказательств. Мы не можем беспочвенно обвинять кого-то. Далее Зейн предложил пока подождать. Выбора у нас не было, так, что мы согласились.

POV Ллойд

Коул довольно странно волнуется за Ул. Значит ли это, что она ему нравится? Если это так, то сдаваться я точно не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.