ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 0.2

Настройки текста
— Нет! — прикрывалась я руками от «смертельной атаки» — даже не заставляй! — Да ладно тебе, просто попробуй, — мастер земли все настаивал на том, что бы я попробовала ненавистный мне карамельный попкорн — он же вкусный. — Ужасный! — приходилось даже вжимается в кресло, по дальше от парня…но только это забавляло парня. — Эх ладно-ладно, хах, — посмеивался он надо мной — но лицо у тебя… — Даже не начинай! — ему было весело, незнаю почему, но это вгоняло меня в краску. — Имею ввиду, что ты даже когда злишься…очень милая, — Коул посмотрел прямо мне в глаза. Я просто отвернулась на это. Со стороны снова послышался смешок. Теперь я точно похожа на помидор. Наше свидание началось с поход, а в кино. Коул как истинный джентльмен оставил выбор сеанса за мной. Разумно было бы пойти на какую-нибудь мелодраму или просто романтическое кино, но жутко захотелось посмотреть детектив с типичным, наверное, для него названием «Убийство у озера». Мастер земли выбор оценил, а я просто люблю детективы. Нет, это не значит что мне не нравятся романтические фильмы, есть пара которая мне очень нравится, но к детективам у меня особая страсть. После покупки билетов, за которые естественно заплатил мастер земли, мы купили попкорн. Тут уже я настояла потратить свои деньги, хотя Коул все пытался сделать это сам. Но это было бы не честно. Был вечер и я думала, что людей на сеансе будет больше чем обычно, но кроме нас и еще шести человек никого не было. Это даже радовало. Хотя бы снизился риск не услышать болтовни или громкого чавканья. Хотя последний пункт под большим вопросом. Места нам достались удобные, на ряду как раз никого не было и вещи можно было положить на свободные места по левую сторону от Коула. Как только мы сели, мастер земли убрал подлокотник между нами и приобнял меня за плече, немного прижимая к себе. В кинозале было прохладно так, что таким объятиям я была не против. Да и в целом мне просто нравилось ощущать Коула так близко, что я не удержалась и положила голову ему на плече. Как всегда все началось с рекламы. Зачем она вообще в кино? Это одна из загадок вселенной. Благо это мучение быстро закончилось. Первые минуты фильма выдались довольно банальным и скучным. Как всегда был труп, супер сыщик со своим другом, которые случайно оказались с подозреваемыми на месте происшествие. Ну и самое главное это неизвестный злодей, которого скорее всего раскроют под конец фильма. Радовало одно, отзывы о фильме были довольно хорошими. Но посмотреть его мне все равно не удалось… — Ул… — горячие дыхание парня опалило мое ухо. — Ч-что? — тихо обратилась я к нему. Ответа не последовало. Я медленно стала поворачивать голову в сторону к своему спутнику. Мягкие губы осторожно коснулись уголка моего рта. От такого неожиданного действия, я резко отпрянула от парня. Мастер земли вопросительно приподнял брови. — Что-то не т… — договорить я ему не дала. Резко я впилась в его губы, крепко обняв за шею. Парень не отстал, позволив взять мне инициативу. В этом поцелуе, которому я отдавала всю себя, потихоньку приходило осознание чего-то очень важного. Наконец-то я ощутила одно из самых важных чувств в моей жизни. Любовь. Щеки горели, руки дрожали, сердце бешено билось, а живот скрутило словно все внутри завязалось в бантик. Не знаю сколь времени могло пройти. Отстранятся от парня мне совсем не хотелось. Да и он не спешил прервать наш поцелуй. Сидя у него на коленях, ощущая его горячие руки на своей талии просто сводило с ума мой разум. Фильм абсолютно ушел на задний план. Сейчас были только мы, и плевать если кто-то посчитает наше поведение слишком вульгарным и непристойным. На это все полевать. Всего на мгновение мастер земли отстранился. И только я услышала «Люблю», как меня подхватили на руки и понесли на выход из кинозала. Я крепко прижалась к парню. Щеки пылали, а на лице играла очень странна улыбка счастья. На парня я стеснялась посмотреть. Но если бы в тот момент я бы все-таки решилась поднять глаза, то убедилась бы в том, что не одна я выглядела странно. Оказавшись на улице Коул аккуратно поставил меня на ноги. Но даже тогда ни я, ни он не спешили отпустить друг друга. -Ул, знаешь… -Я первая! — заставила я его замолчать — Знаю это может показаться странным…но мне кажется…нет, не так…я…я…просто — язык от волнения заплетался — я люблю тебя. Ты…всегда был рядом. Когда мне было плохо или хорошо, когда ты был очень занят…всегда бал рядом…и… -Ох…я рад что мои чувства взаимны, — перебил меня Коул. Кажется это свидание точно удалось. Но что — то слегка больно кольнуло в области груди…не забыла ли я что-то…или кого-то с такими же чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.