ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Нет, ты неправильно делаешь, — мастер земли был явно возмущен. — Ха, а как по мне, — я была максимально сосредоточена над одним очень интересным занятием — весьма неплохо получается. Еще чуть — чуть и тебе конец! — Вот еще! — возместился мастер и очень сильно сжал джойстик в руках — я мастер в этой игре! Спокойный вечер в окружении приставки и холодной газировки. Мне это было по душе. Коул пытался научить меня игре в парочку файтингов. Получалось так себе. Наверное, я проиграла уже более тысячи раз, если не десятки. Но сдаваться было рано. Коул хоть и был в играх профи, но женскую хитрость еще никто не отменял. А тем более я подсмотрела в профиле моего персонажа один очень интересный прием. Победа у меня в кармане. Я откинулась на спинку дивана, подтягивая руки в верх. Затем глубокий выдох и помахать свободной рукой у лица. — Как –то жарковато, — поговариваю я, чтобы привлечь внимание брюнета — Не мог бы ты подать мне попить, а то я сейчас умру от жажды. — А? — мастер земли расслаблено отложил джойстик — конечно, не вопрос. Этих пары секунд будет достаточно. Я быстро наношу удары противнику, после чего вижу на экране победу. Счастью не было предела. Я вскакиваю на диван и радостно начинаю прыгать. А мастер земли стоял немного согнувшись рядом с банкой газировки в полном шоке. Он явно не ожидал такого поворота событий. В его голове явно сейчас проносятся разные мысли. — Да, да, да! — я очень рада — я победила! Я победила! — Это…нечестно! — наконец-то разморозился парень — ты жульничала! — в борьбе все средства хороши, — прекращаю прыгать и сажусь обратно на свое место — так что … я победила! — Ах так! — парень руки в боки, встал перед до мной. — Да так! — я была решительна. Секунда и я уже лежу на диване. Коул начинает меня щекотать. Ох, как я этого не люблю. Первое — я очень ее боюсь, второе — в этот момент у меня очень странный смех. Больше походит на умирающую чайку. Но куда теперь деваться. Парень был безжалостен в данный момент. Хотя и сам посмеивался с моего смеха, но требовал признать, что это не было победой. Вот еще, так просто я не сдамся. — Я … наверное, помешал, — раздался неуверенный голос. Резко Коул встает с меня. Я приподнимаюсь на локтях и смотрю на обладателя знакомого голоса. Зеленый мастер неуверенно стоял у входа в гостиную. Он почесывал затылок и все время пытался спрятать куда — то глаза. Сейчас, я могла конечно ошибиться, но в его глазах была какая — то печаль и боль. Хотя… мало ли что могло случиться до этого. Верно? Коул подходит к другу и уже был готов спросить его, мол «В чем дело?», но был прерван. Зеленый быстро схватил его за руку и повел куда-то в сторону выходу. Я только и успела расслышать, что здесь не подходящие место для разговора. Понимаю. В конце — концов дела ниндзя меня мало касается. Да помочь я не смогу. С момента одной ночи, я никак не могу успокоиться. Постоянное ощущение что один момент был вырван из моей головы. И вроде во сне я вижу, что там было, но запомнить не удается что именно. Может это было столь не важно, что я и не помню? Или наоборот, это очень важно, но почему я ничего не помню? Ах, сколько вопросов. Мои друзья тоже стали немного …странными. Понимаю, что они ниндзя и у них есть какие-то дела для…ниндзя? Но даже их обычное поведение изменилось. Все кроме Коула словно избегают меня. Особенно Ллойд. В последнее время мы обходимся обычным приветствием, после чего он всегда спешит куда-то испариться. Я переживаю по этомк=у поводу. От всего мне стало немного грустно, что аж слезы потекли. Я быстро смахиваю их с лица. Так Ул соберись! Ты справишься и во всем разберешься. Это же жизнь, а в ней никогда не бывает просто. Но сперва… Я беру телефон их кармана своих джинс и набираю тетю. Давно ей не звонила. Уже прикладываю телефон к уху, как он мгновенно заискрился у меня в руках. Я кидаю его на пол. Меня охватывает легкая паника, а вдруг сейчас все здесь загорится. Надо что-то сделать. Бегло осматриваю комнату в о=поискать, хоть чего-то. Идей нет. Поэтому плохая идея, то же идея. Хватаю подушку и начинаю бить телефон. — Хватит искрится! Хватит искрится! — приговариваю я, нанося телефону удары мягким предметом интерьера — Фух~ Вроде все обошлось. Хотя моему телефону явно пришел конец. Обидно, это был подарок. — Ул, — мегкий голос мамы зеленого ниндзя позвал меня с кухни — ты не могла бы …подойти. — Секунду! — хватаю телефон и мигом оказываю в нужном месте — вы что-то хотели? — я явно выгляжу запыханой. — Да. Не могла бы ты выполнить одну мою просьбу, — женщина сидела за столом и что-то писала на листе бумаги — Прочти пожалуйста. Она протягивает мне лист бумаги. На нем было изображено стронной формы дерево, точнее их было два, словно напоминающие проход куда-то. Его корни обвивали лестницу, которой явно требовался ремонт. Ходить по такой не безопасно. Под этими рисунком была надпись в три строчки. Но разобрать ничего я не могла. Такого языка я не знала. — Эм, простит, — я неуверенно начала — Мисако, я не могу… я не знаю подобный язык. Это, наверное, что за язык? — Ох, да, — женщина быстро выхватывает лист из моих рук — это заклинание, помогающие в нахождении чего-то особого. — Заклинание? — моя бровь приподнялась — не знала что подобное работает. — Работает, нужно просто верить, — женщина была весьма спокойна, кажется она даже чем — то довольна. — А что находит то оно? — все же было интересно. — Способность к стихии, — Мисако кладет руку мне на плече — некоторые люди обладаю такими способностями, как мой сын или другие наши друзья. Это уникальный дар, который дается что бы использовать его во благо. Просто иногда, он закрыт где-то глубоко. — Оу, это очень интересно, — я аж воодушевилась — и он есть у всех? — Нет, мы с тобой им не обладаем, — это уже разочаровывает — но это тоже не плохо. У нас может быть другое предназначение. Где-то два часа Мисако рассказывала мне обо всем что знала о мастерах стихий. О важных событиях меду ними, и то что было недавно. Разумеется, это сокращенная версия была. Но было очень интересно. Как я могла о подобном не знать? Мои друзья настоящие герои. Я это и раньше знала, но предполагала, что в таких масштабах. Их действия меня очень вдохновили, да и воодушевляли не мало тоже. Женщина мягко намекнула мне, что чувствует грядущую беду и нужно быть готовым к этому. Мне хотелось помочь и даже очень. Но скоро в колледже показ. А у меня и половины нет от нужного. Мисако попросила просто пока быть осторожной и дала книгу. Она была толстенная и явно старая. Кожаный перелет, пожелтевшие страницы, на корешку был изображен чайный …пакетик? Это немного странно. Мисако посоветовала изучить данную книгу. Поднявшись к себе я отложила пока книгу на кровать. В комнате никого не было. Ния должно быть давно ушла с остальными. Мне следует заняться учебой. По этому сев за стол и притянув к себе швейную машинку, я приступила дальше строчить свой костюм для показа. Строчки получались не очень. Мня все тянуло к книге. Но я отгоняла эти мысли от себя. — Соберись Ул…это само себя не сделает, — глубокий вдох и выдох — ни чего сложного. Два часа я потратила что бы сделать хоть что-то. Но мысли о книге не давали покоя. И я не выдержала. Ничего не случится, что я немного отдохну и посмотрю, что в ней есть. Я села к себе на кровать и открыла книгу. Это просто потрясающе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.