ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Наш секрет, мой любимый Мистер Джей.

Настройки текста
-Как он смог положить это письмо? От куда он знает где находится мой кабинет? — все эти вопросы я задавала себе пока раскладывала свои вещи. Когда я закончила на часах уже было семь, людей в лечебнице уже почти не было. Официально рабочий день заканчивался в шесть и все уже могут спокойно покидать свои места, но я хотела закончить с вещами. Вдруг я услышала стук в дверь. Сердце замерло, а вдруг это он? Джокер уже был тут, что мешает ему прийти еще раз? -Да-да, — дрожащим голосом сказала я. Дверь отрылась и ко мне зашел охранник. -Извините что беспокою, я думал вы уже ушли. Здесь редко кто задерживается, но вот ваша карточка, Мисс Рейчел просила положить ее вам на стол, — сказав он, протянув мне карточку. Интересно откуда они взяли мою фотографию, она вроде из паспорта. Он сразу направился к выходу, наверное тут с этим строго. Ну правда, отвлекать человека, это не профессионально. Я уже закончила дела и думаю пора идти домой, но нужно заглянуть к Мистеру Джею, неужели он думает, что я буду с ним играть в эти дурацкие игры. Я вышла из кабинета и направилась к лестнице, которая ведет на второй этаж. Я вошла с помощью карточки и принялась искать палату Джокера. Наконец после нескольких минут поисков я обнаружила что нашла ее. Посмотрев ему в глаза я сказала: -И кто положил это письмо? — показывая конверт с письмом говорю я. -Его положил я, — сказал он подойдя к стеклу ближе, — Я знал что ты придешь, — добавил он. -Думаю охране будет интересно знать что вы ходите по зданию, — смело произношу я. -О, они знают, поэтому можешь не тратить времени зря, — говорит он. -Ну и отлично, до свидания, Мистер Джей, — сказала я. -Пока, Харлин, — прошептал он. Я развернулась и пошла к выходу. На улице было уже темно и автобусы в такое время не ходят, последний рейс был пятнадцать минут назад. Я решила вызвать такси, прождав еще почти час, такси подъезжает. Минут сорок мы ехали до дома и я, выйдя из машины, чувствовала боль в ногах и ужасную усталость. Зайдя в дом я положила ключи на журнальный столик и пошла в душ, после этого я легла в кровать в надежде быстро заснуть, но только после долгих мечтаний о Джокере, я поняла что не равнодушна к нему. Последние три месяца я лишь и упрашивала чтобы проводить сеансы с Мистером Джеем, Мисс Рейчел была против до последнего, но меня ни чего не останавливало. Спустя еще несколько недель, я решила зайти сюда чтобы получить точное одобрение на сеансы. -Ну прошу вас, я нуждаюсь в этом, мне нужно написать книгу. Но, лишь Джокер мне может помочь, эта книга будет о нем, о его жизни, — стала рассказывать я. -Доктор Квинзель, вы и в правду очень настырная, — начинает говорить она, -Хорошо, устроим вам пробный сеанс, если он что-то попытается сделать или выйти из лечебницы с помощью вас, то я вынуждена буду прекратить ваши сеансы, — продолжает говорить она. -Да, конечно, все будет в порядке, — успокаиваю ее я, — Я изучила его историю, я знаю все его слабые места. -Это отлично, можете подходить к его палате через десять минут, — сказала, она перед тем как я вышла, я в ответ лишь кивнула. Я быстро забежала в кабинет чтобы взять блокнот и ручку и направилась к лестнице. Зайдя с помощью карточки, я увидела что меня уже ждут, охранник проводил меня до палаты Джокера. -Эм, меня зовут Харлин. Харлин Квинзель, — сказала я войдя в палату. -О, я знал что ты придешь, — прошептал он в надежде что я не услышу. -Что простите? — произнесла я. -Какое прекрасное имя! Твои друзья называют тебя Харли? -Ох, у меня не много друзей. -Ну, Харли, у тебя только что он появился. -Давайте начнем с того, что вы мне расскажете, — не подобрав дальше слов, он продолжил. -Расскажу о чем? Как я до этого дошел? — сказал он. -Да, было бы не плохо, — сказала я подправляя волосы. -Начнем с самого начало истории. Жил-Был мальчик, у которого было все. О, да, было все, семья, деньги, слуги. Но, отец мальчика любил выпить, очень много выпить. Он пил и играл, пил и играл. Мамочке это не нравилось, каждый раз все это заканчивалось ссорой. И в один день папочка напился больше обычного и они как всегда стали ругаться с мамочкой. И тут этот мальчик проснулся и вышел посмотреть, что ж там такое случилось. Мамочка сразу стала ему говорить. -Сынок, быстро иди в свою комнату, — сказала она. Но мальчик все равно смотрел на пьяного папашу. И в итоге папочка стал говорить, что он учил его строгости, что он должен был быть первым, что ему надоело ходить в школу из-за того, что его сына бьют. И то, что его сын не изверг как он, он обзывал его всячески, но тут мамочка крикнула снова: -Иди спать, — сказала она строгим голосом, но мальчик все равно стоял. -Успокойся, любимый он уже идет спать, — сказала нежным голосом мамочка. О, но тут папочка вышел из-за стола и мальчик сразу забежал в комнату и закрылся на ключ, но смотрел в щелку. -Открой, — кричал папочка, он стоял возле двери мальчика с ножом. А мамочка, подходила аккуратно сзади, в руках с вазой в надежде его ударить чтоб он очухался только завтра. Но папочка повернулся раньше и ударил мамочку ножом. Он хохотал как сумасшедший и кричал мальчику: -Выходи, нарисуем тебе улыбку, — кричал он. Но, служанка еще не ушла, она задержалась убирая в кладовке. Увидев картину она вызвала полицию и когда она приехала, мальчик наконец открыл дверь и на прощание папочка крикнул сыну. -Все из-за тебя трус и слабак, — мальчик заплакал. Ему было не повезло, ведь его любила только мамочка, а остальные просто отказались от него и его отправили в детский дом. Интересная история, правда? -И этот мальчик вы? Правильно? — в надежде что он раскроется сказала я. -О, не называй меня на вы, — лишь проговорил он в ответ. Не думала я что все так сложно. -Сеанс окончен, — пробормотал охранник прерывая мои мысли. -До свидания, доктор Квинзель, надеюсь что завтра мы увидимся, — сказал он. Не чего не ответив я вышла из палаты и направилась в свой кабинет. Неожиданно ко мне постучали в дверь. -Ну как сеанс? — сказала вошедшая Мисс Рейчел. -Все отлично, — сказала я грустным голосом. -Он не чего вам не сделала? — спросила испуганно она. -Нет, совсем нет, я просто работаю над книгой, после сеанса у меня остались смешанные впечатления, решила их записать, — соврала я. Ведь как я могу писать о таком. -Хорошо, не буду мешать. Как закончите вы можете быть свободна, думаю вам нужно отдохнуть, — сказала она открывая дверь. -О, да, спасибо, — произнесла я. Еще несколько минут я сидела в тишине. Но решила еще раз навестить Мистера Джея. Я уже быстро нашла его палату и подошла к стеклу. -Вы что-то хотели Доктор Квинзель? — спросил он стояв спиной ко мне. И как он понял что это я? -Хотела убедиться что с вами все хорошо, — тихо произнесла я. Жалеете меня? — спросил он повернувшись ко мне, -Не надо меня жалеть, Доктор Квинзель. -Я не, я не… — растерявшись стала бормотать я. -Не оправдывайся, это для слабаков. Хотел тебе сделать сюрприз, думаю что тебе стоит намекнуть на него, основной подарок будет завтра — говорит он. -Мне жаль твоего отца, — говорит он. -Откуда ты знаешь? — спрашиваю чуть не крича я. -У меня связи, детка, но не волнуйся завтра тебя ждет подарок, подожди еще чуть-чуть, — улыбнувшись сказал он. Я посмотрела на него и пошла к выходу. Захватив сумочку из кабинета, я направилась к выходу, думая о Мистере Джее, так я провела оставшийся день и мне хотелось увидеть какой сюрприз он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.