ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с Майком. Я выполню приказ Мистера Джея.

Настройки текста
Обычно я встаю примерно в восемь, но сегодня я никак не могла уснуть, поэтому в шесть я уже была собрана, поехав до Аркхэма, я зашла в лечебницу в строгой черной юбке и белой рубашке, зайдя в кабинет я стала разбираться в бумагах Джокера, о его прошлом там почти ничего не было, неужели он доверился мне и рассказал о своей прошлой жизни. Скоро на часах уже было почти десять, я надела халат и отправилась к пациенту, все было так же как и вчера, охранник проводил меня до палаты и я, зайдя в палату к Джокеру, улыбаясь села на стул. -Доброе утро, Мистер Джей, -улыбчиво произнесла я. -Доктор Квинзель, я живу ради этих минут с тобой. Что там такое? -Я принесла вам котенка, — говорю я передавая ему игрушку. Сегодня утром я успела заглянуть в детский магазин игрушек и решила сделать ему маленький сюрприз. -Как трогательно, — произнес он, — Доктор Квинзель, мой подарок для вас, о котором я и говорил, — он протягивает мне маленькую коробочку. -Спасибо, мне еще ни кто не дарил подарков просто так, — сказала я улыбаясь. -О, ну тогда я буду делать это почаще, — он улыбнулся и продолжил, -Ну же, открой его, — я открыла коробочку и увидела в ней совсем не то, что могла ожидать. -Что это? — с ужасом говорю я. -Палец убийцы твоего отца, — говорит он, я была растерянна, как он это сделал? -Вы шутите? Это невозможно! — произнесла я. -Я хотел сделать для тебя что-то особенное, Харли, — впервые он назвал меня Харли. -Для меня еще ни кто не делал ничего такого, — с восторгом говорю я. Он убил ради меня, убил того, кому я мечтала отомстить. — Убийство — это тоже выбор, Харли. -И вы выбрали убивать? — задала вопрос я. -Это весело, не так ли? -Не думаю, — произношу я, по коже идет дрожь, я сижу с человеком который убил убийцу моего отца ради меня. -У меня есть просьба, доктор, — сказал он. -Да, все что угодно, — не задумываясь произнесла я. -Нужен пулемет. -Пулемет? — в ответ он лишь улыбаясь кивнул, -Но, где я его возьму? -Он уже ждет тебя в твоей квартире, в прихожей, в комоде, — я напугано смотрю на него, откуда он знает? -Сеанс окончен, — послышался голос охранника, он зашел и вывел меня. Я даже не успела ничего спросить. Как он смог попасть ко мне в квартиру? Я пошла в свой кабинет что бы описать проблемы старых пациентов, Рейчел сказала что если я занимаюсь Джокером, то мне достаточно и одного пациента, у него очень сложная личность, поэтому мне придется поработать. Но, пулемет, неужели он правда находится у меня дома, если это так, то я должна принести ему этот чертов пулемет. Он отомстил за меня, за моего отца. Я должна ему помочь выбраться из этой дыры, ведь он не больной псих. -Вы работаете с Джокером, — спросил мужчина войдя в мой кабинет. О, боже, вдруг это его люди или принесли пулемет или еще что-нибудь. -Да, — тихим голосом произнесла я. -Сочувствую что он вам достался, я был его врачом до вашего прихода, — я выдохнула когда он рассказал что он был его врачом. -О, я его выбрала сама, мне сначала не разрешали с ним работать, но позже согласились, — стала рассказывать я, — Хочу написать книгу о самых устрашающих психопатов Готэм-Сити. -Когда эта книга выйдет в свет, то я обязательно прочту ее, кстати я Майк, — он протягивает мне руку. -Не сомневаюсь что вы ее прочтете, ведь ее будет читать весь Готэм, я Харлин, — пожимаю в ответ его руку, он даже не знает что в моей книге даже нет начала, думаю вряд ли она будет популярна, если вообще будет. -Вы когда заканчиваете работу? — поинтересовался Майк. -Уже закончила, — говорю я, Рейчел попросила документы занести ей завтра, я так и сделаю, к чему спешить. -Тогда я вас подвезу, я буду ждать на улице, — сказал он. -Хорошо, через пару минут я подойду, — я быстро поднялась к палате Джокера и подошла к стеклу. -Харли,ты сделаешь то, о чем я тебя попросил? — говорит он подходя к стеклу. -Конечно, — я положила руку на стекло, спустя несколько секунд он положил свою. Мы бы могли сейчас взяться за руки, но это стекло все портит. -Жду тебя завтра, — проговорил он, я кивнула головой и быстрой походкой пошла вниз, забежав быстро в кабинет чтоб взять сумку и куртку, я обнаружила конверт. Времени читать его не было, поэтому я кинула его в сумку и отправилась к выходу. На улице меня уже ждал Майк, он стоял возле черного байка, я была немного ошарашена. Мы поедим на байке? — спросила я. -Да, а ты не любишь байки? — спросил вопросительно изогнув бровь. -Люблю, просто одежда весьма не подходящая, — сказала я, -Ну, да ладно, поехали, — одевая шлем говорю я. -А где ты живешь? — спросил он, я дала ему адрес и мы отправились в путь. Ехали мы не так долго, как приходилось ехать на автобусе. Доехав до непонятно мне места, мы наконец остановились. -Куда мы приехали? — задаюсь вопросом я. -Я подумал нам стоит перекусить, ты какая-то мрачная. Это точно после общения с тем психопатом, — говорит он. -Я и вправду проголодалась, — проговорила я, было уже неудобно отказывать. Он проводил меня до одного из столиков и заказал еду и напитки на свой вкус. -Думаю ты не против, что я заказал все на свой вкус, — проговорил он пока мы ждали еду. -Нет, вовсе нет, — ответила я. Когда принесли еду и напитки, мы начали как-то более открыто общаться. Пару раз он заводил тему о Джокере, он ему вероятно не нравится. После нашего небольшого обеда, он отвез меня домой. -Спасибо за обед, — произнес он. -О, это тебе спасибо, — сказала я входя в дом. Моя квартира находилась на пятом этаже поэтому пока я ждала лифт я вспомнила о Джокере и пулемете, мурашки прошлись по коже. Войдя в квартиру я направилась в душ, вспотевшее тело требовало холодной воды. После душа я надела халат и направилась к комоду. Отодвинув ящик и увидев оружие, я сразу же закрыла его и направилась к кровати. Было около семи я решила попытаться уснуть, но все было безуспешно. Лежа в кровати я обдумывала свой завтрашний день, только под утро мои глаза стали слипаться и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.