ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. Я больше не с ним.

Настройки текста
«Прогулки по ночному Готэму уже наскучили», — крутились мысли о моей скучной и надоедливой жизни. Мне было не куда идти и я это знала, я не могла пойти к Майку, не хотела давать ему надежды. В который раз я уже ухожу и возвращаюсь? Пора и вправду доказать, кто я есть на самом деле, даже если такой я стала благодаря ему. Направившись в логово Джокера, я незаметно пробралась и, увидев одного из участников банды Джокера, взяла свою любимую биту, которая стояла по близости ко мне и ударила его по голове. — Здравствуй, Джек, как там мой Мистер Джей? — проговорила я, ходя вокруг него. — Что тебе надо от меня? — проговорил он. — Ничего, мне просто скучно, — пробормотала я и прислонилась к его уху. — Я буду убивать тебя медленно. — Ты чокнутая! — закричал он и взглянул на меня своими растерянными глазами. — Да ладно, неужели, — просмеялась я. Взяв пистолет, я нажала на курок, мне было жаль его, ладно шучу, это было довольно весело. Направившись в больницу Артхэм, я забежала туда и, упав на колени, стала прикрывать лицо руками и издавать крики плача. — Прошу простить меня, я поняла что сделала ошибку, прошу возьмите меня обратно на работу и я обещаю сказать, где Джей, — он еще не знает с кем играет. — Успокойтесь, хорошо, мы согласны, — в мыслях пронесся весь мой страшный план. —Охрана проводит вас к вашему новому кабинету. — Да, конечно! Спасибо, что поверили, — проговорила я. — Но все же, не думаю, что правительство оставит вас в покое, но пока у вас есть туз в рукаве, — проговорил новый владелец больницы. — И не забывай, я знаю, что вы сделали с прошлым владельцем и по совместительству директором. — крикнула вслед она. — Оу, крошка, — пробормотал охранник, который показывал дорогу к моему кабинету. — А где твой друг? — Я больше не с ним, — проговорила я. — Тогда ты будешь моей! — сказал, прикасаясь к моей спине и спускаясь все ниже и ниже. — Оу, нет, ты не понял. Если я не с ним, значит я одна, ну, или тебе конец, выбирай. — Вот, крошка, это твой кабинет, — сказал он, показав на дверь. — Спасибо, друг, а теперь, будь добр, позови мне главную. — Хорошо, сейчас, — произнес он и направился на этаж ниже. Зайдя в кабинет, я уселась в кресло и принялась читать книгу, это была единственная моя слабость. Через пару секунд я увидела, как ко мне входит женщина, которая была уверенна, что я и правда готова его сдать, хотя, так и есть, только для своих собственный увлечений. — Ну что, готова рассказать? — спросила она, подходя к столу. — Давно, — пробормотала я. — Интересно, и где же он? — проговорила она. Взяв листок с бумагой, я написала адрес и повернула листок к ней. — Вот, надеюсь, вы его привезете его сюда, — пробормотала я. — Да, пожалуй ему нужно лечение. — Давно, — просмеялась я. Она взяла листок и направилась к выходу. Я почувствовала лекгость и мне захотелось смеяться. Посмотрев на свою сумку от «Chanel», которую мне подарил Джокер, я расплакалась. Но вдруг ко мне пришли мысли, все то, что он сделал со мной. Услышав звуки внизу, я поняла, что Джея повели в палату. И, встав со стула я направилась к той главной женщине. — Эй, тетенька, — крикнула я. — Мне нужно его увидеть, как врач, это мое последнее желание. — Ладно, это твое последнее слово, — проговорила она. — Конечно, — усмехнулась я. Мы направились по лестнице на второй этаж, и она, переложив карточку к двери, указала мне на вход. Пройдя немного вперед, я остановилась, хотелось сделать ему сюрприз. — Мистер Джей, ваш лечащий врач, — проговорила эта женщина, входя к нему в палату. — Надеюсь, это мужнина, моя детка просто убьет меня. — Ваш лечащий врач Доктор Квинн, — проговорила она. — Что? — прокричал он, удивление на его лице было очень заметно. — Привет, Пудинг, я тоже безумно скучала. — Что за черт? — прокричал он. — Мистер Джей, — начала я. — Ты бросил меня, ты оставил меня совсем одну, — подходя к столу и держа в руке чемоданчик, произнесла я. — Детка, успокойся, иди к папочке, — пробормотал он. — О, нет, для начала я помучаю тебя, — сказала я, поставив чемодан на стол. Увидев его содержимое, Джей громко захохотал. — Ты будешь запугивать меня моими же игрушками? — Что-о? — Харли, детка, кажется, нам пора! — вдруг через пару секунд дверь в палате взорвалась, и меня оглушило чем-то тяжелым. Очнувшись, я увидела все прежние стены моей комнаты, но повернувшись на бок, я увидела, что вместе со мной Пудинг. Встав с кровати и надев свой халатик, я направилась на кухню. Мне не давала покоя та самая комната. Я вспоминаю те моменты, как вошла и увидела мой первый костюм, ножи, пеленки. Я знаю, что он любит меня и он хочет быть со мной. — Куколка… — послышался голос издалека. — Пудинг, какие у нас сегодня планы? — с восторгом произнесла я, не подавая вида, что вчера что-то было. — О-о-о, наша мышка хочет поиграть, — прошептал он. — Мышка, мышка, мышка, думаю сегодня будет весело. — Харли, детка, ты должна выглядеть сногсшибательно. — Я надену то самое платье, — пробормотала я. — Я, я хочу повести, — прокричала я. — Знаешь, я бы убил тебя, но ты… ты дополняешь меня. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.