ID работы: 4673389

Харли Квинн

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Aleriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава. Я люблю тебя, но нам надо расстаться.

Настройки текста
2 месяца спустя… Перекинув свое тело на другую сторону, я прикоснулась к знакомому торсу. Знакомое чувство дрожи и наслаждения одновременно, заставляли меня оставаться еще в кровати на несколько минут. Ежедневно я просыпалась примерно в два часа дня, и когда наступала ночь, мы тут же выходили на охоту. Ограбив тысячу банков и магазинов, мы все равно оставляли правила которые будут интересны нам, оставляли то, зачем хотели вернуться. Проснувшись в еще один день я отправилась принять легкий душ и направится перекусить, но неожиданный стук в дверь меня ввел в заблуждение. Пудинг никогда не стучит. Подойдя к двери, я прошептала своим миленьким голосом: -Кто там? — восклицательное изогнув бровь пробормотала я. -Фрост, — послышался голос одного из преданных охранников. Повернув ключ два раза в правую сторону, я открыла дверь, -Вам пора уехать, — пробормотал он, я не понимала о чем он говорит. -Что? Что-то случилось? — спросила я, дрожащим голосом. -А вы не видете? — сказал он. -Нет, — испуганным голосом сказала я. -Потому что, Босс, только с вами мягкий, вы не замечали что творится с бандой? Он сходит сума, он становится еще сумасшедшее, чем есть. -Но, я этого не замечала. -Не замечали? — проговорил он грубым голосом. Он схватил меня за руку и потащил вниз, мне не было страшно. Я просто была в шоке, что он себе позволяет. -Куда мы идем? — крикнула я, вырвал свою руку. -Вот, — сказал он, швыряя меня в дверь комнаты, единственной комнаты в которую я не могла зайти. Я немедля открыла дверь и направилась в комнату. Войдя туда я упала н, а колени рассматривая комнату. По стенам были расписанные фразы «НАНАНА» «KILL YOU» «FUCK YOU». Сбоку стоял манекен моего костюма в нашу первую ночь, когда мы танцевали под луной, а по середине было пустое место, как круг, а вокруг него ножи, оружие, патроны, розы с шипами, но больше всего меня удивили пеленки. Он мечтает о нормальной жизни? я задавала себе эти вопросы снова и снова. Вдруг услышав хлопок входной двери, я быстро поднялась и пошла к выходу. -Детка? — прошептал он, -Что ты тут делаешь? — пробормотал он. -А ты? — грубым голосом пробормотала я. -Мы уже говорили об этом, ты ослушалась меня! — говорил он обходя меня, -Тебя что-то не устраивает? -А тебя? — сказала я, повернув голову на него. Да, — крикнул он и швернул меня на пол, падение оказалось не удачным. Упав на ножи и проткнув себе тело, я стала отползать назад. -Пудинг, что ты делаешь? — кричала, слезы так и лились из глаз. -Ты бесстрашная, но слабая! Снова выгонять тебя? Нет, слишком просто! Запереть в подвале? Слишком скучно! Убить? Хм… неразумно, — говорил он, подходя ко мне. -Пора расслабится и убить кого ни будь, это меня успокаивает! — посмеялся он и подал мне руку. Я покорно подала руку и мы решили отправится в еще один клуб Джея. -Ура, мы идем веселится, — говорю я идя к себе в комнату, делая вид как будто не чего не произошло. -Болван, я же говорил следить за дверью, если что-то пойдет не так, я тебя уничтожу, понял? — говорил Джокер своему преданному слуге, думая что я уже давно в комнате. Побежав в комнату и надев быстро первое попавшиеся платье, я уже сев на диван была готова. Услышав шаги, я положила ногу на ногу и стала делать вид как будто выжидаю Пудинга. -Нам пора, — протянув руку, сказал он. -Конечно, — засмеялась я, и мы направились к выходу. Услышав какие-то звуки м ы прошептали: -Мышка, мышка, мышка. -Тебе конец, — прошептала я с безумным смехом, Пудинг сразу понял этот смех. Подождав еще пару минут, мы увидели силуэт. -Харли? Хватит! Ты же не такая! — крикнул Бэтс смотря на меня, его лицо мне оказалось знакомо, хотя раньше я этого не замечала, наверное потому что не смотрела ему в глаза. -Оу, ты прав, — говорила я подойдя к нему. Прижав его к себе я поцеловала его, после чего увидела лицо Пудинга и даже разволновалась. -Джокер не трогай ее, — сказал он. -Именно, давай лучше убьем его, — сказала я, с улыбкой смотря на Джея, в тыкнув шприц в ногу Бэтса, он моментально упал, а мы с безумным смехом слились в одно поцелуе. -Джей! — крикнула какая-то женщина стоя на против нас. -Оу, привет, малыш! — пробормотала он подходя к Пудигу. -Ты кто? Думаю, тебе лучше исчезнуть, — говорю я показывая на нее пальцем. -О, малыш, ты развлекался с этой шлюхой пока меня не было? — проговорила она. -Кто она? Она похожа на меня? Или нет, я похожа на нее? — проговорила я, ведь смотря на нее я вижу себя. Может он просто развлекался с ней? А она подумала что он ее любит? Ведьмы мы уже почти два года вместе. -Детка, я не знаю о чем она говорит, — проговорил он. -Хорошо, тогда тебе должно будет наплевать что я сделаю, — держа в руках пистолет я стреляю несколько раз в нее. Неудержавшись я подошла и стрельнула еще несколько раз. Улицу заполнил жуткий смех от которого я просто без ума. -Ты не сможешь всегда контролировать, где начинается Харли, а где заканчивается Харлин, — проговорил он, -Ты должна выбрать, бробормотал он прикоснувшись к моему уху. -Ну и куда мы теперь? — произнесла я. -Веселится, ведь веселье только начинается, — проговорил он, доставая из кармана маленькую коробочку с красной кнопкой. -Что взорвем на этот раз? — просмеялась я. -Что на счет больницы Готема? — проговорил он давая мне руку. Сразу вспомнив что в больнице лежит Майк, мое радостное выражение лица превратилось в плачевное. -У тебя какие-то проблемы? — прошептал он. -Нет, — неуверенно произнесла я, не хотев разочеровывать Джокера. -Осторожно, детка, — махая пальцем возле моего лица, произнес он. Это было похоже на наш последний разговор, перед тем как я стала Харли Квинн. -Там Майк! Мы не можем убить его, — проговорила тихо я. -Не можем? Мне кажется тебе нужно терапию Харли Квинн заново! — прокричал он, смотря мне прямо в глаза это было устрашающи. -Я люблю тебя, но нам пора расстаться, даже если ты победил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.