ID работы: 4673413

Улыбка пересмешника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Счастливая семья

Настройки текста
В Москве жила одна семья не знающая горе. Отца звали Кирилом ,а мать Викой. У них было 2 ребёнка:Оля и Денис. У Кирилла был бизнес.Он не разрезрешил Вике поступать в университет,что бы она не ходила на работу,а сидела дома с детьми. У них работала нянька Ирина Петровна. Когда Вика была занята готовкой еды, няня сидела с детьми,или наоборот. С утра до вечера Кирилл пропадал на работе,он возвращался домой ближе к ужину,или немного посже. Вика постоянно верила Кириллу,даже если то была ложь. Ирина Петровна делала всё,что скажут Кирилл и Вика,но больше она слушала Кирилла,ведь он может уволить её. В один день как и обычно Кирилл позавтракал попращался с детьми и женой,и отправился на работу. -Я вернусь вечером-сказал Кирилл Вике-Немного задержусь и вернусь на ужин.Не скучай- Кирилл поцеловал и обнял Вику. -Хорошо,только постарайся приехать немного раньше,я волнуюсь. -Постараюсь,дорогая. Кирилл уехал на работу,а Вика и няня Ирина остались сидеть с ними до вечера. Оля младшая дочка,ей 5-6 лет. Милая и умная девочка,любит родителей и своего старшего брата. Денис старший сын,ему 7-8 лет. Он может за себя постоять и если что,защитить сестру или мать. Вика вышла на несколько минут прогуляться,а к ней подбежала уволенная сотрудница из офиса Кирила. -Виктория Сергевна! Виктория Сергевна! Есть минутка? -Да,конечно,что случилось? -Пожалуйста,поверьте мне! Я забыла документы в кабинете,и случайно прошла мимо кабинета Кирилла,и я случайно подслушала что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.