ID работы: 4673413

Улыбка пересмешника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
-я случайно подслушала,что Кирилл хочет избавиться от вас,и пожениться на Анжелике. -Что? Что ты себе позволяешь? Ты специально хочешь отомстить мне за то что Кирилл тебя уволил! -Нет! Я не.. -Довольно! Не подходите ко мне! Я не хочу вас видеть! Вика ушла домой. Позже пришёл Кирилл. -Привет. Я пришёл. -Привет. -Что-то случилось? - Бред какой-то. Та сотрудница, которую ты уволил - что? - Она сказала, что ты хочешь от меня избавиться. - Слушай,у меня есть просьба. Мы должны развестись. - Что? - Мне угрожают,и для вашей безопасности,мы должны развестись. А ты с детьми пока поживёшь у бабушки. -а.. Кирилл отвёз Вику к бабушке. А сам впустил к себе в дом Анжелику. Прошло несколько дней,а Кирилл всё не звонил Вике. Вика с автомата позвонила Кириллу. В то время он делал нежности с Анжеликой. Он вышел на балкон: - Алло. - Алло ,Кирилл, ты мне не звонишь, и я волнуюсь. Тебе всё ещё угрожают? - Вика? А.. да.всё,мне пора. Не звони мне. -Ладно. Вика зашла в приморское кафе подруги. Там праздновали её день рождения. - Эй , Вика! Давай потанцуем- сказал пьяный мужчина,который сидел рядом с викой. - Отвали от неё Пойдём,Вик. Вика пошла танцевать медляк. - Пристал блин ко мне... - Вик! Давай выходи за меня,я дам тебе всё,что ты пожелаешь! - нет! Отстань! Тут встала именинница: - Ах ты тварь! Своего мужика упустила,и к моему клеешься! Вика убежала домой к бабушке. Она уложила детей спать,и сама легла. В 2 часа ночи в дверь стучался Дима. -Вик,прости мою дуру! Вика пыталась выгнать его. взяла спрей и пшикнула ему в глаза,выгнала из дома и заперлась. -Аа! Дура! Ещё пожалеешь! -Мама! -Мама! - всё хорошо! - этот дядя больше не придёт? - нет! Пойдёмте спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.