ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОВ Кей

Настройки текста
Почему ты так всегда со мной? Ты же знаешь о моих чувствах! Ведь знаешь же? Хотя откуда? Я же тебе никогда не признавался! Ты так близко ко мне, это сводит с ума, я теряю контроль над разумом. Что же мне делать, тело не слушается и не сдвигается и на миллиметр с места, ты все ближе ,и мысли обрываются…. Мягкие нежные теплые губы прикасаются к моим. Глаза закрываются в мольбе продолжения, но вдруг резкая остановка машины его прервала и я услышал твой голос. Он лился как мёд, так же мягко и не спеша. Открыв глаза я заметил как ты начал поворачиваться ко мне, я отвернулся к окну, дабы не выдать себя, но вдруг почувствовал как мою руку мягко взяли, как только я повернулся ты лег мне на плечо. Я боялся пошевелиться. Что же это? Почему ты такой со мной? Неужели ты догадался о моих чувствах? Что же мне делать? Вскоре ,мы приехали в общежитие ,и все разбрелись по своим комнатам. Я отправился на кухню готовить ужин и ,пока я это делал, никто не высовывался с комнат. Наконец я закончил. -Ужин готов!- Сказал я подходя к комнатам. Джонг вышел первым и наткнулся на меня, занервничав, я вжался в стенку. Он лишь улыбнувшись, пошел на кухню. Очнулся я от вопроса Онью. - Что у нас на ужин? Не дождавшись моего ответа, он быстро пошел на кухню. Я приблизился к комнате Минхо и оттуда резко раскрасневшись, вышел Тэ и помчал к ребятам, оставив дверь открытой. Я увидел Минхо поднимающегося с кровати. Он вышел. -Зачем ты так с ним?- Спросил я. - Ему это нравится, но он не в силах это признать, так что пока он не сделает этого, я буду настаивать. - Не переборщи! - Хорошо, я буду аккуратней. Ужин прошел в тишине. Закончив трапезу, все снова разбрелись по комнатам. Вымыв посуду и все убрав, я пошел в зал. включив телевизор, я начал листать каналы, остановившись на популярном шоу «Молодожены» ,принялся смотреть. Я не заметил, как из комнаты вышел Джонг и подошел ко мне. Он положил голову мне на ноги и закрыл глаза. Правду сказать, я был поражен и очень благодарен ему за то, что он закрыл глаза, так как мое лицо выражало такое удивление, что было бы очень неудобно, увидел бы он это. Мои руки поднялись вверх, будто изображая: «сдаюсь», как только его голова опустилась на мои ноги. Он не открывая глаз потянулся к моей руке и положил ее себе на щеку. Мое сердце стремительно пыталось вырваться наружу, но грудная клетка не позволяла ему сделать этого. Он продолжал держать мою руку у своей щеки, не отпуская ее и медленно повернув голову поцеловал ладонь. По телу предательски пробежала дрожь. - Что ты….! Я не смог договорить, он быстро поднялся и сел рядом. - Я так устал от этого.- Вдруг выпалил он. - От чего? - Поднимись! Не задавая больше вопросов, я встал с дивана. Он вмиг оказался рядом. - Пошли! Он взял меня за руку и потянул в свою комнату, закинув в нее меня он закрыл дверь. - Что ты делаешь? Он не ответил, и я начал волноваться. Спрятав ключ, он подошел ко мне и уложил на кровать. - Что за….- Договорить он мне не позволил, закрыв рукой мне рот. - Я ничего того, о чем ты думаешь, делать не буду, не волнуйся. Я устал, позволь только немного прийти в себя, лежи смирно. Он лег на мое плече и обнял меня. Я не сопротивлялся, просто не чувствовал опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.