ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание, рука помощи. ПОВ Кей

Настройки текста
Я долго не мог заснуть и в голове то и дело всплывали отрывки предыдущих дней. Я давно замечал, что с Джонгом что-то не то, но он никому и ничего не говорил. Разбитость была на лицо и я сам того не замечая начал показывать свои чувства и заботу. Но почему? С самого дебюта он покорил меня своим восхитительным голосом, чувством юмора, милой мордашкой, вообще всем, мы участвовали в многих шоу. Но в голове вдруг всплыла картинка с «Hello baby» когда он повернул мою голову к себе, его глаза так близко, какие же они красивые. Ведь я начал отвечать на его заигрывания, что ж мне это действительно нравится, я и сам заигрывал с ним. Однажды я нашел в интернете фанфик про нас, описанные картины мне очень понравились, так как это не могло быть по-настоящему, я с упоением читал историю за историей в надежде ощутить это на самом деле. И сейчас так хорошо лежать в одной постели, чувствовать его сердцебиение, чувствовать, как его грудь вздымается, наполняясь воздухом, видеть успокоение на его лице, меня очень радовало то, что переживания отступили, дав ему, наконец, спокойно заснуть. Он такой теплый, что мне совсем не холодно лежать без одеяла. Я уснул…. Утренний теплый и не щадящий свет пролился в окно, мягко простираясь на кровать, я отрыл глаза и увидел лежащего рядом Джонга, он не отводил от меня взгляда, казалось он, пытается заставить меня услышать его мысли. - Доброе утро.- От моих слов его глаза заблестели. - Доброе.- Его лицо озаряет теплая и чарующая улыбка. - Хорошо поспал? -Да.- Смущение на его лице выглядит так мило, что я сам того не осознавая и не понимая еще своих действий придвигаюсь к нему и мягко целую в лоб. Растерянность сменившая смущение приводит меня в себя. - Прости. Мне нужно идти готовить завтрак.- Я быстро поднимаюсь с кровати и направляюсь к двери в надежде не сгореть со стыда. К счастью дверь уже открыта, я быстро скрываюсь за ней и забегаю в ванную, закрываю дверь, прислоняюсь спиной к стене и сползаю по ней на пол. Монолог, развернутый в моем сознании уже начинает ставать явно угрызениями совести. Идиот! Как можно было поцеловать его? Да что со мной вообще такое? Да он тот, кто мне нравиться, но не целоваться ж лезть, с утра пораньше. О, как мне теперь ему в глаза смотреть?! Закрыв лицо руками, стараюсь думать трезво. Так, стоп! Он мне нравиться? Да, определенно да. Так о чем я тогда волнуюсь? О Боги! А вдруг он меня возненавидит? Что мне тогда делать? Раздался стук в дверь. -Что? - Ты еще долго там?- Голос Минхо явно был расстроен, неужели Тэ снова сбежал от него? -Уже.- Я открыл дверь и увидел растерянного, терзающего себя Минхо.- Что с тобой?! - Я дурак! Я же обещал еще вчера быть аккуратнее, но что же я наделал!- Он рухнул на пол. В моем сознании всплыла вчерашняя картина, которую я застал Мин и Тэ. - Что ты сделал?- Не выдержав такой недосказанности, я схватил его за ворот рубашки. - Он ненавидит меня теперь?- В его глазах были слезы. Я все понял. Вчера после ужина он все же продолжил настаивать. Или как все было? Не важно, нужно позаботиться о Тэ. - Постарайся все исправить! Я приготовлю завтрак, а ты позаботься о Тэ! Ты меня понял? Если не хочешь что б он возненавидел, будь рядом! Он медленно встал и зашел в ванную, включил воду и умылся, затем вернулся к себе. Я в свою очередь помчал на кухню, там был Джонг, и совсем позабыв о том что я сам наделал, принялся быстро готовить завтрак. - Помоги мне!- Почти крикнул я. - Что нужно делать? - Почисть фрукты. Тем временем готовка завтрака была уже на середине приготовления. Еще двадцать минут и Та-Да! Завтрак готов. Накрыв поднос на две персоны, я понес его к комнате Минхо. Стук в дверь и из-за нее появляется Мин. - Держи. - Спасибо. Я возвращаюсь на кухню, где меня ждет Джонг. Вспоминая о содеянном. -Приступим к трапезе? – На лице Джонга разливается улыбка. -Постой, я забыл Онью позвать. - Он уже ушел. - Как? Куда? - Сказал в компанию, к директору, хочет выбить для нас выходной. -ААААА, понятно, было бы замечательно. – Я присаживаюсь напротив. - Послушай, давай поговорим. – О, нет, только не это, Джонг, за что ты так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.