ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблаченная недосказанность. ПОВ Кей

Настройки текста
Не выпуская руки Джонга, я забрался в машину скорой помощи. -Пожалуйста, позаботьтесь о нем. -Для этого мы здесь.- Мило ответила врач скорой помощи. – А теперь расскажите, что случилось, перед тем как он упал в обморок? -Было все хорошо. -Его что-то тревожило? -Он не говорил, но я уверен, что да. -Много ли он спал? -Сегодня? -И сегодня, и вообще за неделю? -Сегодня три часа, а в течение недели и то меньше. -Он часто бывает в стрессовых ситуациях? -Да. Мы прибыли в больницу, и Джонга сразу увезли на обследование. -Подождите пожалуйста здесь. -Хорошо.- Покорно согласился я. Ждать было мучительно. Через полчаса приехали остальные. -Что с ним?- Поинтересовался Тэмин. -Еще не известно. -Вам нужно на радио.- Откликнулся менеджер. -Я хочу остаться! Увидев мою взволнованность Минхо неожиданно нарушил тишину. -Мы поедем, а Кибом пусть остается и убедится ,что с Джонгом все в порядке. На радио скажем, что машина с ними застряла в пробке. Вы согласны хён? -Ладно, только сразу как будет что-то известно, позвони мне, я пришлю машину. -Хорошо ,хён. -Поехали. Так же как молниеносно, как и появились, так же быстро и скрылись за дверью. Я сидел в холе, ожидая, хоть каких-то известий, как вдруг ко мне подошел врач. -Здравствуйте, это вы ожидаете Ким Джонхёна ? -Да, я.- Подскочив с места, откликнулся я. - С ним все хорошо, но ему нужно пару дней провести в постели, ни о чем не заботясь, а главное хороший и крепкий сон.Вы сможете о нем позаботится или лучше его оставить в больнице? -Да, смогу. -Ему нужно хорошо питаться и побольше уделять времени сну. -Хорошо. -Вы сможете его забрать домой уже через час. -Спасибо. -Будьте внимательней к нему. -Я позабочусь о нем. Врач скрылся. -Алло?! Хён, с ним все в порядке, ему нужно отдохнуть пару дней, и выспаться. -Хорошо, все равно Онью уже позаботился о вашем отпуске, так что это не составит большого труда добавить к нему еще пару дней. Я пришлю к тебе машину, ты можешь сегодня отдыхать, позаботься о Джонге! -Да ,хён. Спустя некоторое время к больнице подъехала машина компании, и водитель оповестил меня о своем прибытии. Джонга вывез с палаты врач. -Он еще спит, позаботьтесь о том, чтобы когда он проснется его ждал ужин. -Да. Водитель помог перенести спящего в машину, мы быстро добрались домой. Уложив Джонга в постель, я ушел за покупками в магазин. Приобрел все необходимое для назначенных блюд, я начал готовить ужин. Время все шло, а он так мирно спал. Давно закончив приготовления, я ждал у кровати пробуждения. Ожидание становилось все невыносимей, как же хочется уже услышать такой родной голос. Мемберы все еще не вернулись. – Проскользнуло в мыслях. -Сколько время?- Тихий голос нарушивший тишину заставил сердце биться чаще. -Как ты? -Все нормально. Где все? -На репетиции. -Почему меня не разбудили?- Все еще недоумевая о происходящем, говорил Джонг. -Ты о чем? Ты в обморок упал после того как зашел к себе в комнату, я нашел тебя лежащим на полу. В больнице сказали, что тебе нужен покой, сон, еда и отдых, а еще менеджер сказал что ты можешь отдыхать. Все в порядке. -Спасибо. -Не за что, по расписанию тебе пора кушать. Где ты хочешь это сделать здесь или на кухне? -На кухне, не хочу, чтобы тут пахло едой. -Хорошо, пошли. – Помог подняться и успешно добраться до кухни, я усадил его на стул и принялся накрывать на стол. -Прости, что заставил тебя нервничать. –Тихо молвил он. - Не стоит, я сам виноват, что заставил тебя волноваться и нервничать из-за вчерашней ночи, прости. -Вчера все было замечательно. – Не сдержавшись, он озвучил мысли ,и в миг покраснел. -Все же прости, давай сделаем вид, что ничего не было, и просто будем жить как до этого. -Почему ты так…-Услышав голоса в коридоре, он прервался, так и не сказав что хотел. -Ты уже не спишь! – Вскрикнув, подбежал ближе Тэмин. -Да. – Легко улыбаясь, ответил Джонг. -Спящая красавица! – Зашедший в комнату Минхо тут же рассмеялся с собственных слов. Весело от трапезничав , все собрались в зале для просмотра фильма. Минхо включил ужастик, выключен свет, для большего накала. Я сидел рядом с Джонгом, и если, честно говоря, фильм был и впрямь ужасным, то и дело жмурясь от неприятных сцен я очень вымотался. Вдруг рука Джонга легла на мою, вздрогнув, я посмотрел на наши руки, и впрямь не сон. Внезапно светлая сцена в фильме заставила Джонга убрать руку. -Я устал. Поможешь?- Поворачиваясь ко мне сказал Джонг. -Конечно. Я помог ему добраться до постели, но когда я уже хотел было уходить, он поймал мою руку, и нежно, не отпуская её сказал: «Останься…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.