ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь…

Настройки текста
Зайдя в комнату ,Минхо не спеша прошел к сидящему на кровати Тэмину. -Не против? Я присяду. -Садись. -Прости за вчерашнее. Мне не стоило всего того делать, я сожалею.- Опустив голову, сказал Минхо. -Все нормально, только не делай больше так. -У тебя не осталось следов на запястьях? -Они скоро пройдут. -Прости. -Перестань. -Ты знаешь, что я тебя люблю. Так почему ты со мной такой холодный, дай хоть малейшую надежду не быть безумным от неразделенной любви. -Но что ты ожидаешь? Какую малейшую надежду? – Дождавшись пока собеседник поднимет голову и посмотрит на него, Тэ медленно взял за шею, не спеша, приближаясь к встревоженному другу, мягко прикоснулся к губам. Закрыв от наслаждения глаза, Минхо полностью доверился губам любимого. -Этого тебе достаточно?- Все еще не отпуская от себя, прошептал Тэмин, не давая ответить, вновь накрывая губы поцелуями. Касания губ, касания рук, обжигающее дыхание. Разочарованный вздох вырвался с уст Минхо, как только Тэмин отстранился. -Давай не спешить. -Хорошо, я буду терпимей. Я пойду. -Спокойной ночи. Минхо вышел с комнаты, закрывая за собой дверь. -Ты обязательно узнаешь о моих чувствах, но не сейчас. – Обращаясь в пустоту, сказал Темин. Минхо вошел в комнату, не веря все еще в случившееся, рухнул на кровать и проматывая цепочку событий расплылся в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.