ID работы: 4673665

Хорошо, что в Лондоне идет дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Суббота. На улице вновь льёт дождь. Эта вечно пасмурная погода, вот что Риваю не нравилось в Лондоне. Леви Аккерман — это тот человек, который неосознанно, но все-таки тянется к солнцу, к жизни. А когда на тебя каждый день обрушивается сильнейший ливень с невыносимым ветром, пока ты идешь на работу — тут уже не до солнца, согласитесь. Преодолев очередной пешеходный переход и дойдя до прохожей части, сероглазый мужчина заметил юного мальчишку, который пытался что-то достать с ветки, и будто разговаривал с ней. Не сдержав любопытства, Ривай подошел к нему, и спросил: — Мальчишка, что ты тут делаешь? Заболеть что ли хочешь? Парнишка вздрогнул от неожиданности (да и от холода, в какой-то степени, тоже), а затем перевел взгляд ярко-изумрудных глаз на мужчину, что стоял в полушаге от него и сверлил его взглядом. А затем, с нескрываемой улыбкой ответил: — Котенка пытаюсь достать! Вон он, — указав пальцем куда-то в листву протараторил мальчик, — залез, а слезать не хочет! Леви проследил взглядом туда, куда указывал мальчик, и увидел небольшого котенка с персиковой шерстью и белым ушком. Поскольку для него это было так-то невысоко — мужчина с легкостью немного потянул ветку на себя, дабы опустить ее, и, приманив к себе котенка с помощью нехитрого звука и жеста пальцами, взял его в руки и отдал владельцу, невольно засмотревшись на его глаза. ≪Красивые≫, — отметил про себя Аккерман. Приняв благодарность от мальчика, Леви отправился на работу, предварительно сказав ему, что бы он не гулял под дождем без нужды. Больше он этого мальчика не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.