ID работы: 467372

Малявка

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не сейчас

Настройки текста
С каждым разом главы все меньше и меньше... =( _____________________________________________ Мы приближались к кабинету медсестры. Эх. Пробежать бы еще дальше и я почти сразу попаду в комнату. Я посмотрела на парней. Такое ощущение, что я заключенная и меня ведут на суд. -Мальчики, ну со мной правда все хорошо, - взмолилась я. -Хэзевей, уколов боишься? – улыбнулся Дима, который Николаев. -Да, - ответила я и скрестила руки на груди. Сразиться со стригоями я не очень то боюсь. А вот маленькой иголочки, которая возможно, вонзиться в мою кожу – ужасно. Дампиры рассмеялись. Снова. Все, надоело. Я остановилась и повернувшись пошла к другой лестнице, ведущей на третий этаж. -Роза, ты куда? – послышалось за спиной. -Знаете. В вашем обществе я чувствую себя клоуном, а это не очень приятно, - сказала я, не оборачиваясь и зашагала еще быстрее. Оказавшись в комнате я с облегчением вздохнула. Удивительно, что эти два идиота не пошли за мной. И почему их вдруг стало заботить мое здоровье? Я еще раз обвела глазами комнату. Вики нигде не было. Уф. Скоро ужин, а идти туда не хотелось. Я взяла телефон и проверила счет. Вполне достаточно для звонка за границу. Я легла на кровать и нашла в телефонной книге заветный номер. Мне ответили спустя 10 гудков. -Да, - пробормотал сонный голос. -Эдди? Я вас разбудила? -Ага, - послышался зевок, какое то шуршание и я уже собиралась отключиться, как на другом конце провода радостно закричали, - Роза?! Роза, подожди, я разбужу Мейсона, - сказал мне Эдди. Снова послышалась шуршание и отдаленные голоса. -Эй, вы где? – спросила я потеряв терпение. -Роза! Я так рад тебя слышать! – услышала я голос Мейсона. -А я то как рада. Как вы, ребята? -Все прекрасно. Мы в Калифорнийской Академии. Она тоже не собирается изменять традициям и затерялась в лесах, - усмехнулся Эдди. – А ты как? Я слышал, Беликов в той же академии, что и ты, - грустно добавил он. -Как приятно осознавать, что вы обо мне беспокоитесь, - улыбнулась я. – Да, он тут. И каким-то образом добился, чтобы я и тут его тренировала, - безо всякого настроения добавила я. -Чего ему не хватает? – задал риторический вопрос Мейсон. -Ты нашла себе новых друзей? – поинтересовался Эдди. Что в его голосе меня настораживало. -Да, а что? -Просто. Рад за тебя, - ответил Мейсон. Ревность. О, Господи, они не хотят меня ни с кем делить. -Но никто из них с вами не сравниться, - добавила я, прям представляя, как из лица расползаются в улыбке. – А как вы сами? Нашли себе подружек? – улыбнулась я. -О, да. Эдди нашел. – гордо заявил Мейсон, от чего, видимо, получил подзатыльник. -Врет он все, – сразу сказал Эдди. -Значит правда, - сделала я вывод. Дверь в комнату открылась и там появилась Вика. Я кивнула ей и снова погрузилась в разговор. – Рада за тебя. Эдди. Я наверно вам спать мешаю. Позвоню завтра. И учту разницу во времени, - сказала я. -Пока, - в унисон попрощались ребята и я выключила телефон -Говорила с друзьями? – спросила Вика. Я кивнула. – Там с тобой Дима хочет поговорить. – И увидев мое недовольное выражение лица, добавила, - Николаев. -Хорошо, - я встала с кровати и вышла из комнаты. За дверью никого не было, я посмотрела по сторонам и увидел в конце коридора, у окна, темный силуэт. Это был действительно Дима. Я прислонилась к стене и скрестила руки на груди. -Плечо не болит? – как бы невзначай спросил Дима и получил мой хмурый взгляд. – Понятно. Не болит. -Дим, не тяни, а? – попросила я. -Хорошо. Я тут понял, что вы с Беликовым не просто знакомые… - начал он. -Если это он тебя подослал, то говорить нам не о чем, - перебила я его и собралась пойти в комнату. Дима взял меня за руку и потянул обратно. -Нет. Он ничего мне не говорил. Честно, - заверил меня Дима. Я посмотрела ему в глаза, в поисках намека на ложь, но он, по видимому, не врал. -Хорошо. Я тебя слушаю. -Ты бы видела, как он мучается. Я хоть с ним только день знаком, но понять могу, - сказал Дима. -В смысле? Вы с ним в одной комнате? – он кивнул. – Ну тогда я тем более не верю. Что он тебе ничего не сказал. -Да. Он сказал мне, чтобы я от тебя подальше держался. Пойдем в столовую. Скоро ужин начнется. – сказал он и схватив меня за руку повел обратно. Всю дорогу он говорил мне, как бедный Беликов мучается, ночами не спит. Меня убеждали, какой он хороший. В конце концов я сбежала в комнату и закрылась там. Я повернулась к кровати и увидела такое. На ней лежал огромный букет белых лилий – моих любимых цветов, а к букету была привязана связка белых шариков с запиской.

Прости меня, пожалуйста. Я был не в себе и не стал ни в чем разбираться. Просто, я люблю тебя, а в тот момент мой разум затуманила ревность. Надеюсь на твое понимание. С/л Дмитрий

«Ой как мило», подумала я и поставила цветы в вазу. Мне так хотелось сейчас же броситься в объятия Дмитрия и показать, как сильно я сама его люблю. Но… Гордость. Гордость не позволяла мне этого сделать. «Скоро. Скоро я скажу ему, что прощаю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.