ID работы: 4673996

Книга секретов

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Специалисты пришли к девушкам только через неделю, надеясь, что они забыли о той книге, но они сильно ошибались. Винкс сидели на диване в зале их блока с книгой в руках. Она была закрыта, поэтому новых секретов друг о друге им повезло не узнавать. -Муз, так вы точно теперь вместе или нет? — Стелла в который раз задавала один и тот же вопрос и этим уже надоела. -Я тебе в тысячный раз говорю — мы вместе! — Муза со всей силы кинула в блондинку подушку, от чего принцесса Солярии упала вместе с подушкой на пол. Муза даже была рада, что тогда, в библиотеке, они нашли эту книгу, ведь она помогла ей и Ривену в их отношениях. Девушки порадовались за подругу, а затем привыкли. -Может, не стоит? — Лейла с опаской посмотрела на предмет, лежащий на столе. Хоть книга и не нашла у нее секретов, но девушка все равно ее сторонилась. -Спецы узнали наши секреты, теперь их очередь! Иначе нечестно получается, — Стелла по-детски надула губы и кинула подушку в комнату Блум и Флоры. -Эта подушка Текны! — Флора строго посмотрела на подругу, та встала и, забрав подушку, кинула ее в комнату Музы и Текны.- Можно было и положить. Стелла хотела было грубо ответить цветочной фее, но не успела: в комнату неуверенно кто-то постучал, затем заглянули парни. -Можем войти? — Блум спрятала книгу за спину и кивнула, улыбнувшись. Ученики Красного фонтана зашли и встали недалеко от выхода. Вдруг их девушки еще помнят про книгу и будут кидать ее им? Тогда нужно будет сбежать, причем очень быстро. -Чего вы встали там? На сквозняке простудитесь, — Текна встала и, подойдя к парням, подтолкнула Гелию и Тимми к дивану. -Проходите, мы не кусаемся, — Флора Взяла Гелию за руку и усадила его на диван. Девушки встали со своих мест и усадили на них специалистов. Те немного расслабились, подумав, что Винкс забыли о книге. -Помните, что было неделю назад? — парни нервно посмотрели друг на друга и кивнули. -Ловите! — Блум кинула раскрытую книгу Брэндону, тот по своей глупости ее поймал. «Брэндон не может забыть Митси». Парень понял, что как только все закончится, Стелла размажет его по стене и сожжет на костре около ворот Алфеи. Ну, а прах положит в коробочку и пошлет Митси. Парень вздохнул и передал книгу Тимми. «Тимми часто перед сном смотрит на фото Текны на пейджере и мечтает об их свадьбе». Текна подавилась и отвела взгляд. Тимми покраснел и, поправив очки, отдал книгу Скаю. «Каждый день к Скаю приходит Диаспоро. И разговаривают они далеко не о королевских делах». Лицо Блум от злости стало под цвет ее волос, Скай понял, что гореть будет вместе с Брэндоном. Следующим стал Гелия. «Гелия тайно летает к принцессе Галатее на Мелодию». Если предыдущие тайны были более-менее понятны, то эта стала шоком для всех. Флора убежала на улицу, не зная, что и думать. Ей нужно побыть одной и поразмышлять об этом. Гелия рванул за ней. «Набу забыл имена короля и королевы Андроса» появилось на бумаге, как только книга попала к Набу. Маг виновато посмотрел на свою девушку, та лишь недовольно покачала головой. Ничего, она вобьет ему имена ее родителей так, что он будет помнить их как свое собственное. «Ривен безумно счастлив, что встречается с Музой». Хоть книга и попадала к нему в руки неделю назад, но Муза настояла. Должна же она знать, с кем встречается! Ривен лишь улыбнулся, Муза ответила улыбкой. Теперь книга спокойно лежала на столике, не открывая тайн других. А чьи еще тайны ей раскрывать? Муза ушла с Ривеном гулять, Стелла и Блум разбираются со своими парнями, Набу и Лейла решили сходить в Магикс, где парень не только прогуляется со своей девушкой, но и запомнит имена ее родителей, Гелия все еще объяснялся с Флорой, Тимми неловко объяснялся с Текной. Оказывается, он хотел сделать ей предложение, но из-за этой книги никакого сюрприза не получится. Хотя, важен ли сюрприз, если Текна и так согласна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.