ID работы: 4674010

Праздник удался

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождавшись совершеннолетия, Бэк переехал к своему Мину.И вот день рождения, много народу, шума,веселья, а Мин не сводит глаз со своей омеги. Бэк не был сторонником алкоголя, но в свой день рождения позволил себе пару бокалов вина, Мин же любил выпить. Дождавшись когда гости уйдут,Бэк стал убираться на кухне,перебрав с алкоголем,Минсок подошёл к Бэку который мыл посуду, обняв свою омегу за талию,стал нежно шептать тому на ухо: - Я люблю тебя, мой малыш, и надеюсь что я получу сегодня, о чем так давно мечтаю. - Мин,не сейчас- стал отталкивать своего альфу.-Давай потом,как я буду готов, я люблю тебя, но я не готов к интиму,прости.- И в эту же секунду Минсока переклинило,он хватает за шею свою омегу и впивается в губы,требовательным поцелуем, бедная омега опешил,пытался оттолкнуть альфу, но тщетно. Минсок стал настойчивее,он разрывает футболку Бэка и начинает покусывать шею,целует в щеку, кусает мочку уха слегка оттягивает ее,проведя кончиком языка от мочки уха к шее,оставив пару меток алого цвета .Бэкхен стонал и умолял остановиться,но Мин лишь больше злился. Минсок берёт за запястье Бэка и тянет на себя, прижав его спиной к стене, и покрыв его грудь поцелуями, искусав соски бедной омеги. - Мин прошу не надо. -Молчи лучше -Мин снимает с себя ремень и поворачивает омегу к себе спиной, завязывает руки за спиной Бэка. - Мин не надо - всхлипы- Мне страшно.- тот лишь прорычал. Сняв с себя брюки и боксеры, и приказным тоном сказал - доставь мне удовольствие малыш.- Бэк повинно встал на колени перед Мином,покрыв поцелуями живот, стал спускаться ниже, проведя языком по стволу от головки к основанию,стал расцеловывать выпирающие венки, Мин запускает одну руку в пепельные волосы Бэка, другой рукой взяв свой член водит по губам омеги,заставив того открыть рот.Бэкхен послушно заглатывает весь член своего альфы, и начинает двигаться плавно, лаская языком ствол в такт, оттянув Бэка за волосы назад, посмотрев его глаза, помог подняться, поставив его раком, срывает брюки вместе с боксерами. Покрывает спину поцелуями и сжимает ягодицы, покрывает их поцелуями, водит языком по нервному кольцу, проникает языком, двигает им там плавно, Бэкхен застонал, он дрожал, его ноги казались ему ватными. Оторвавшись от аппетитной попы Бэка, Мин снимает с себя брюки и боксеры,подставляет головку у аналу и резко входит. Бэкхен вскрикивает имя альфы, Мин же стал двигаться тихо не спеша,дав тому привыкнуть, омега сжимал свои руки в кулачки, из нежных и плавных движений, Мин перешел в более резкие и грубые толчки, искусав все плечи бедной омеги, он развязывает ему руки и выходит из него. Прижав к стенке он насаживает свою омегу,без жалости и сочувствия,Бэкхен вцепился в плечи Мина царапая из и раздирая до крови. Еще пару таких грубых толчков и Минсок кончает в Бэка. Поставив на пол ,он целует в губы омеги и произносит тихое -Прости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.