ID работы: 4674244

Одна ночь изменит многое...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное открытие.

Настройки текста
POV Никита. О да...-думал я-неужели мы закончили отмечать. А то все таки 5 дней дают о себе знать. Этот день рождения Толика мы теперь точно не забудем. А сколько же мы выпили за эти дни...лучше умолчать. Однако, повеселились мы безумно хорошо. Все эти дни, как и другие, мои мысли были заняты лишь одним человеком. Артём. Я полюбил его, как только Меладзе образовал нашу группу. С тех пор прошло 2 года, а мои чувства так и не угасают. Ночами мне снятся сны с его участием. К тому же, они весьма неприличные. Хотя бы во сне я нахожусь в тесной близости с ним. Я думаю, что для него я только друг. И больше никто. Хотя..он называет меня своим братиком. Называет...иногда..но это же ничего не значит. А ещё я безумно радуюсь, когда он называет меня Кисой. Я готов на все ради него. Я лежу у себя в комнате. Этот коттедж арендовал Толя для своего дня рождения. Всех гостей мы проводили и решили немного отдохнуть. Я настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как начал засыпать. Тут я и услышал стук в дверь, сказал "Войди". Интересно, кому же я понадобился? Может сейчас зайдет Артём, нависнет надо мной, положит свою руку мне на голову, приблизится к моим губам и поцелует?.. xxx -Кис, о чём задумался?-Артём. -Да так, просто лежу отдыхаю, уже почти уснул-Никита. Тут Артём подошёл к кровати Никиты, нагнулся над ним, положил руку на голову... *Я сплю?-тут же подумал Никита. Неужели он и вправду сделает это.* ...потрепал по волосам и сказал: -Собирайся, мечтатель. Пойдём убираться, а то все разъехались, а Толе надо помочь-Артём. *Блять..ну это и должно было так быть. Неужели он бы меня серьёзно поцеловал?? Это же бред..полный бред-подумал Никита*, а в слух сказал: -Окей, иду, а то вы без меня не справитесь. Артём вышел из комнаты, и Никита пошёл следом за ним. Спустившись на первый этаж, они застали Толю, убирающего посуду в мойку. -Ооо, вы подтянулись. Лишние руки нам не помешают-Толя. -А ничего, что сейчас 10 вечера?-Никита. -Как раз уберёмся сейчас, а потом отдыхать пойдём-Тема. -С вами бесполезно спорить-Никита. -А ты что думал, школьник-Толя. -Ну хватит, заебал. Школу я уже закончил-гневно сказал Никита. -Не дуйся, а лучше помогай-Артём.-А то работы итак много. Ребята начали уборку. Никита мыл посуду, Толя собирал мусор, а Тёма мыл полы. Никита постоянно оборачивался на Тёму. Он так эротично нагибался, был напряжён, по его телу стекали капельки пота. Мммм...какое зрелище. Однако от этого есть последствия. Теперь Никита не мог отвернуться от мойки, ибо надо было как-то скрывать свой стояк. *Даа, насмотрелся-подумал Никита* Примерно к 12 ребята завершили эту тяжелую работу. Все очень устали, поэтому решили разойтись по комнатам. После такой уборки все думали, что будут спать. Однако судьба распорядилась по-другому. -Я первый в душ, насчет вас-не знаю-Никита. -Да без проблем-одновременно сказали Толя и Артём. -Ребят, спасибо вам за помощь. Один бы я разгребал это до утра-Толя. -На это и нужны друзья-Артём. Никита взял вещи и пошёл в душ. Включив прохладную воду, он встал под струи воды и начал снова думать о Тёме. *Может, мне стоит рассказать ему о моих чувствах? Может они взаимны? А если нет? Он же точно мне втащит.* В конце концов Никита ополоснулся и вышел. -Ребят, душ свободен-крикнул Никита, но ему никто не ответил. *Странно-подумал Никита.* Он пошёл в комнату к Толику, но его там не оказалось. Тогда он направился в комнату к Тёме. Их комнаты находились на одном этаже, поэтому Никита зашёл сначала к себе и закинул полотенце на кровать, а потом пошёл к Тёме. Никита остановился перед его дверью, постучал и зашёл. Тут он увидел, что Артём в шортах, без майки, подтягивается на турнике. Это безумно завело Никиту. Но он не для этого здесь оказался. -Тём, душ свободен-Никита. -Ты здесь? Я не слышал, как ты вошёл-Артём. -Я стучался-Никита. -Да ладно-сказал Артём и посмотрел в глаза Никиты. Их взгляды встретились. Никита больше не мог устоять своим желаниям. Он быстро преодолел расстояние, которое разделяло их, и впился в губы любимого. Артём был в шоке..первые 5 секунд, потом сам перехватил инициативу и прижал Кису к стене. Их поцелуй длился довольно долго, как показалось парням. Наконец-то они отстранились и начали смотреть ошалело друг на друга. Первым нарушил молчание Артём. -Никит, а что это сейчас было? -Нуу, ты..мне..типо нравишься-сказал Никита и опустил глаза вниз. Что?? Серьёзно?-Артём. -Да, уже давно-грустно ответил Никита. -Ну и дураки же мы-рассмеялся Артём.-Я тебя люблю, Киса! -Пправда?-радостно сказал Никита. -Конечно, малыш-Артём. Артём подошёл к Никите, поднял его и уложил на кровать. Быстро стащил его футболку и начал покрывать его грудь, шею и живот поцелуями. Никита жадно хватал ртом воздух и стонал. Артём заткнул его поцелуем. Постепенно ребята раздели друг друга. Артём поднял Никиту, закинул его ноги себе за пояс и резко вошел в него, чем вызвал его вскрик. -Тише, малыш, успокойся, тебе понравится-шепотом сказал Артём. -Не сомневаюсь-ответил ему Никита и прикусил мочку уха Тёмы. Артём начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Никита стонал так громко, что по всему дому разносились его стоны. Но ребятам было пофиг, даже если их услышит Толик. Они наконец-то обрели своё счастье. Через несколько минут Артём кончил в Никиту. Потом сразу же опустился на колени и взял член Никиты в рот. Никита издал стон. Он положил руки на голову Тёмы и начал трахать его в рот. Хватило всего пару толчков, и Никита излился прямо в рот Тёмы. Он не был против. Артём встал с колен и лёг на кровать. Тут же к нему присоединился Никита и поцеловал в губы любимого. -Я безумно люблю тебя, мой Котёнок-Артём. -И я тебя люблю, Тёма-Никита. -Это было незабываемо-Артём. -Не могу не согласиться с тобой-Никита.-А как ты думаешь, Толик нас слышал? -И не сомневаюсь в этом-Артём.-Теперь его надо посвятить в наши пошлые делишки. -Хэй, чего это ты задумал, пошляк...групповуху устроить? Охуеть, от тебя я такого не ожидал-сказал Никита, пошло улыбаясь. -А что, вы мне оба приятны. И я бы не отказался от секса с двумя-Артём. -А ты уверен, что это правильно?-спросил Никита. -Нет, но терпеть я уже не могу. К тому же, ты не против, я думаю-сказал Артём. -Эх...я то не против. Хорошо, давай посмотрим, что из этого выйдет-Никита. -Не сомневайся, тебе понравится-сказал Артём и поцеловал парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.