ID работы: 4674244

Одна ночь изменит многое...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент удался.

Настройки текста
POV Толя. После уборки я решил сходить в магазин, чтобы прикупить продуктов. А то нам с ребятами ещё несколько дней здесь быть, а потом снова тур. Как хорошо, что рядом был супермаркет. Закупившись продуктами, я пошёл обратно, вставив наушники в уши и включив песни. Попутно я думал о прошедшем дне рождении. Он прошёл замечательно. А уж сколько фотографий и видео осталось с него..ууу, не передать. Его я точно не забуду. Только самые близкие были рядом со мной в этот момент. А ещё без ребят я бы точно не справился. Тёма и Никита.. Они так мне здорово помогли. За всё это время Никитка стал для меня как младший братик, а Тёма-безумно хороший друг. Всё же я рад, что тогда, два года назад, я выбрал именно шоу "Хочу к Меладзе". Оно свело меня с такими замечательными людьми. Каждый из них по-своему оригинален. С такими добрыми и позитивными мыслями я дошёл до нашего временного дома. Но я никак не ожидал услышать то, что услышал я. Зайдя в дом, я услышал стоны, да и весьма не тихие. Они доносились откуда-то сверху. Мне стало интересно, кого же ребята успели привести сюда, в час ночи. Поднявшись наверх и подойдя к комнате Тёмы, я услышал и понял, что стоны абсолютно не женские. *Твою ж за ляжку, это Тёма с Никитосом там развлекаются?? Да ещё и без меня?-подумал Толя.-Так, стоп, о чём это я сейчас подумал?? Неужели я хочу присоединиться к ним?* Пребывая в смятении, я решил, что подслушивать здесь нехорошо, поэтому пошёл в свою комнату. Как только я зашёл, то сразу упал на кровать. Мои мысли сейчас занимали только мои друзья..Артём, Никита. Никогда бы не подумал, что они геи. Однако, судьба сыграла злую шутку. А ещё меня пугают не только они, но и мои мысли. Неужели я такой же? Неужели я не против присоединиться к ним? Хммм.. Ну от себя я такого ожидал. К тому же, меня девушки давно не привлекали. А с этими ребятами я практически постоянно. И уже успел их полюбить. Мои мысли прервал стук в дверь. xxx Артём постучал в дверь к Толе. -Войди-Толик. -Не спишь или я тебя разбудил?-Артём. -Нет, я просто лежал и отдыхал-Толик. Следом за Артёмом зашёл Никита. -А где ты был, если не секрет?-Никита. -В магазин выходил, продукты закупил-Толя.-А что? -Да я просто с душа вышел, сказал, чтобы кто-нибудь из вас пошёл, а мне никто не ответил. Да и тебя в комнате не было. Тогда я и пошёл к Артёму-Никита. -Смотрю, Тёмыч так и не дошёл до душа-сказал Толик, пошло улыбнувшись.-Ребят, я всё слышал. Тут же щёки Никиты запылали. Артём тоже смутился и опустил взгляд в пол. -Эмм, Толь, это конечно не очень прилично, но ты же поймёшь нас?-подняв взгляд на Толика, спросил Артём. Их взгляды пересеклись. Артём заметил, как в глазах Толика гуляет огонёк. Тут же Толик подошёл к Артёму и начал целовать его. Артём сразу же ответил на поцелуй, так как долго ждал этого. Со стороны за этим наблюдал Никита. И постепенно он офигевал от происходящего. На его глазах целовались два парня, два его лучших друга. Однако он возбудился от этого.Толя и Тёма отвлеклись друг от друга и посмотрели на Никиту. -Ммм, а наш малыш возбудился-Толик. -Шалун-Артём. -А пойдём к нам-Толик. И не дожидаясь ответа, Артём подошёл к Никите, прижал его к стенке и начал целовать. Его руки блуждали по спине и ягодицам Никиты. -Действительно, это выглядит возбуждающе-сказал Толя. Артём оторвался от Никиты, посмотрел на Толю. Похоже, мысленно они о чём-то договорились. -Ну, что, Киса, по второму кругу?-Артём. Артём нагнул раком Никиту и резко вошёл в него. Одновременно с ним, Толя опустился на колени и начал ласкать член Никиты. От этого у Никиты снесло крышу. Он стонал очень громко. А в этот момент сзади был Артём, спереди Толя, и они оба его ублажают. -Кисаааа-с этим именем Артём кончил в него. Артём так сильно прижался к Никите, а Толя так умело работал ротиком и язычком, что Никита тут же финишировал следом за Тёмой. -Хмм, ребят, а как же я?-спросил Толик. -Ооо, не переживай. Для тебя особенные планы-Артём. Артём что-то шепнул на ушко Никите, что он пошловато улыбнулся и вышел из комнаты. Артём подошёл к Толику, развернул его спиной к двери и начал целовать. Через пару минут приходит Никита, и в руках он держит внушительных размеров резиновый член. Соответственно, этого Толик не видит. Он сейчас был полностью увлечён Артёмом. Тут же Артём резко нагибает Толика, связывает ему руки ремнём, который лежал неподалёку. -Ты же не против?-Артём. -Не против чего?-Толя. -А вот этого тебе знать не обязательно-пошло сказал Артём. -Хэй-вот тут-то и занервничал Толя, но его крепко держал Артём. Никита приставил ко входу Толика эту игрушку и резко вошёл. -Сук..-не смог договорить Толик, так как Артём заткнул его поцелуем. -Закрой рот и получай удовольствие-грубо сказал Никита. Артём положил свою руку на член Толи и начал дрочить ему в такт с Никитой. Никита с каждым толчком увеличивал темп. Сейчас уже Толик не мог сдержать стонов. Через несколько напряженных минут, Толик изливается Артёму в руку. Никита убирает игрушку подальше от Толика. Все просто без сил падают на пол. -Дааа, ребят. Что же мы натворили-Никита. -Вот только не говори, что тебе не понравилось-с сарказмом спросил Толик. -Ну раз ты получил удовольствие, то я лучше промолчу. Это было просто охуенно-Никита. -Как же я вас люблю, ребят-Артём. -И мы тебя любим-хором ответили Толик и Никита. -Зато теперь я знаю, чем мы будем заниматься в свободное время-пошло сказал Толя. -Хах, ты не против повторить, однако-Артём. -Конечно же-Толик. -Ребят, а может пойдём спать, хотя уже время 7 утра. Мы же сутки не спали-Никита. -А давайте, а то сил уже никаких нет-Артём. Ребята легли на кровать Толика и тут же уснули. Сквозь сон Толя и Артём услышали, а может и не услышали: -Тёма, Толик, я рад быть с вами, с самыми любимыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.