ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Иккинг Меня зовут Иккинг, да знаю, то ещё имечко, но сейчас не об этом. Я живу в городе Москва. Многие люди считают этот город изумрудом в короне архипелага. И знаете, что я скажу по этому поводу? Я абсолютно согласен с этими людьми. Это город неписанной красоты высотных зданий, со своей историей. Мне этот город очень нравится. Его красота не устаёт меня удивлять. Я сын богатого бизнесмена и он хочет, чтоб я, когда-то, продолжил его дело. Но мне этого не хочется. Немного обо мне. Я обычный парень, высокий, с каштановыми волосами, и да обычный лузер в школе. Меня каждый день избивает Стив Йоргенсон - капитан школьной команды по футболу. Если честно мне нравится футбол, ну не школьный конечно, а самый что не на есть настоящий. Всегда болел за команду "ЦСКА". Уважаю военную историю своей страны и благодарен всем тем, кто воевал во время Второй Мировой Войны и до неё. Некоторые люди позабыли, что сделали наши предки. Они считают, что победить фашистских захватчиков было плёвым делом. И тем самым наплевали на всех погибших в те адские времена. Но я... я никогда не забуду, что наши предки подарили всем нам жизнь (от Автора:Я лично надеюсь, что те кто читают этот текст тоже не забывают и про Вторую Мировую, и про Афган, и про Чечню.) Я, когда-то, хотел стать офицером, но мои мечты улетучились, когда отец сказал, что я буду продолжать его дело. Немного о моей школе. Одним словом - не курорт. Я отучился там уже девять лет, и с 5-го класса у нас образовалась некая элита, в которую входили только самые крутые и богатые ребята. Наша элита: Стив Йоргенсон (о нём я вам уже говорил), но дополню его ещё тремя словами, так, чтоб вы сразу все о нём поняли - это качок без мозгов. Два года назад ему отец подарил ''Lamborghini". После того, как у него появилась машина, он стал самым крутым парнем в школе. Много "прихвостней", девчонки на него так и липнут. Если честно я считаю, что во времена, когда нас не было, было куда лучше: Женщины смотрели на ум и душу человека, а не на понты, без каких современные люди не могут обойтись, ну некоторые конечно обходятся, так, что я не буду обобщать. Второй человек элиты - Астрид Хофферсон. Первая красавица школы. Предел мечтаний многих парней, я не исключение, отличница. Астрид не идёт на повуду у выпендрёжников, не клеится на дорогие машины, украшения, модную одежду (хотя сама не прочь модно одеваться). Стив совершил много попыток на пути к её "завоеванию", но ему это постоянно улетучивается провалом, и он всю злость выплескивает на меня. Последние два человека из элиты, Рафаэль и Роза Торстон - близнецы, любят что нибудь натворить на химии. То что либо взорвут, то создадут какую нибудь кислоту и у них это получается. Они могут не бояться, что их выгонят из школы, поскольку их богатые родители за всё заплатят. Если вы хотите спросить почему в этой элите нет меня, хотя мой отец очень прибыльный бизнесмен, то я вам отвечу: Никто в школе не знает что я богат. Ну то есть, мой отец богат. Я сам старался сделать так, чтоб никто и никогда этого не узнал. Вновь спросите: ,,Зачем мне это?'' И я дам ответ на Ваш вопрос: ,,Ненавижу подкупных друзей.'' Если бы кто нибудь узнал, что у меня полно денег, я был бы обречён на толпы "друзей", но мне таких друзей не надо. У меня есть друг, то есть два друга. И они никогда не были подкупными. Первый и самый верный друг - это мой пёс Беззубик. Я его получил в подарок от матери, на день рождения, когда тот был ещё щенком. Я его полюбил, я его, как только мог любил. Поскольку в тот момент, он был моим единственным другом. Сейчас его трудно назвать щенком. Он стоя на двух лапах, становится с меня ростом, а то и выше. Я его очень люблю, но часто вспоминаю: ,,Насколько же коротка жизнь у собак'', и не хочу, чтоб когда нибудь Беззубик просто не проснулся. Я этого не хочу, не хочу всем сердцем, но к сожалению - это неизбежно. Я сотню раз засыпал с мыслями о нашей разлуке, и чуть ли не плакал от них. Да многие скажут, что я будущий мужик, не имею права плакать, но пусть вначале побудут в моей шкуре, прежде чем сказать это. Второй друг, Робин Ингерман - отличник, ничуть не отстает от Астрид. Блондин, потомок викингов по телосложению, умён, пуглив. Он очень хороший друг, и он не подкупен. Мы с ним сидим за одной партой. И это всё. Завтра начнётся новый день... новые мучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.