ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Иккинг. Сегодня утро начиналось замечательно. Не считая будильника. Я встал и поплёлся в ванную. Приняв водные процедуры, спустился вниз по спиральной лестнице, держась за стеклянные поручни. На кухне уже сидел отец и уплетал свой завтрак. Мой завтрак уже стоял на столе. Сев, я принялся за еду. - Иккинг, а ты знал, что через две недели в СВУ будет призыв или, как там у них это называется, - если честно я хотел в СВУ пойти после девятого класса, и я пойду. - Нет пап, не знал. А ты не против, если после девятого класса, я пойду туда поступать? - Нет, не против, но только в СВУ, никаких больше училищ. Скажи зачем тебе вообще они? Что ты там не видел? Погоняют вас офицеры и всё. -Нет, не всё ещё там можно получить хорошее образование, физ.подготовка и военная специальность, но это зависит от Училища в каком учишься. Я доел свой завтрак, закинул на плечи портфель, который мне принёс Беззубик, и поехал в школу на своём мотоцикле.

***

Ехать пришлось недолго. Доехав до небольшого, ларька, я оставил мотоцикл около него и побежал в школу. До звонка ещё двадцать минут... и не понимаю зачем я так рано приехал? Чтоб пережить больше мучений? Зайдя в свой класс, я увидел, что за моей партой сидит Астрид. - Привет Иккинг, ты не против, если я к тебе пересяду? - А-а с чего бы мне быть против? -сегодня будет самый счастливый день, Со мной будет сидеть первая красавица школы. Астрид наматывала себе локон волос на палец. Такое чувство, что она флиртует. А если я правда ей нравлюсь? - Иккинг, может погуляем сегодня - Давай, - я старался произнести это безразлично, но у меня это не получилось. Вскоре начался урок. Астрид сидела и строила мне глазки. Видать, я и ей и в правду нравлюсь. Лекция была, как всегда скучная, поэтому учителя я не слушал, погрузившись в свои мысли. Мысли в голове, были заняты только Астрид. Мне даже не верится, что я ей понравился. Раньше, даже внимания не обращала, а сейчас внимания выше крыши.

***

После окончания уроков, Астрид попросила проводить её до дома. Мы вышли со школьной территории и пошли к тому ларьку, где я оставил свой байк. Мы сели на него и поехали в сторону дома Астрид.

***

Доехав до дома, мы слезли с байка и Астрид заговорила: - Спасибо тебе большое, Иккинг! - Да не за что. Если честно было не сложно. - Иккинг, я стеснялась сказать в школе... я...вообщем, я тебя люблю, - сказав это, Астрид отвела смущенный взгляд в сторону. - Я тебя тоже люблю, Астрид. Она встала на цыпочки, поцеловала меня в щеку и быстро скрылась за дверьми своего дома. Я простоял так ещё пару минут, а потом сел на байк и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.