ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Иккинг Спустя неделю. Сегодня, как и за прошедшую неделю, вставать в школу для меня было в радость. Мы с Астрид встречались уже на протяжении недели. Стив за это пытался меня убить при первой попавшейся возможности, но перед ним вставало "препятствие", в виде Астрид. Я уже ехал в школу, чтобы побыстрее увидеть Астрид.

***

Как всегда я оставил свой байк у ларька и побежал в школу. Поднявшись на второй этаж в кабинет химии, я удивился, что Астрид сидит с Розой Торстон, со своей подругой из элиты. За эту неделю она всегда сидела со мной. Увидев меня Роза сделала злобный оскал, словно я виноват перед ней. -Привет, Астрид, - решил я поздароваться с ней и выяснить, почему она пересела. -Привет, Иккинг, я хочу тебе сказать, что ты мне никогда не нравился, я тебя никогда не любила и встречалась с тобой всю эту неделю, только чтобы выиграть спор. Ты мне никогда не был нужен, ты мне безразличен, а теперь можешь идти и поплакать или, что такие как ты делают в таких ситуациях. Я не ожидал такого. Я не ожидал, что Астрид окажется такой бездушной стервой. - Я подозревал это, но я не думал, что ты способна на такую подлость, - я еле-еле сдерживался, чтоб не послать её на три заветных буквы, но не смотря на то, что она так поступила со мной, я не мог позволить себе сказать такое, в адрес девушки. - Ты ошибался. Спасибо, что был таким наивным глупцом и помог мне выиграть спор. - Тебе тоже спасибо! Больше я не буду таким наивным. Я развернулся и ушёл к ларьку, за байком и поехал домой.

***

Сегодня отцу не надо было никуда ехать, и я попросил у него разрешения забрать документы из школы и подать их в Суворовское Училище. В школе меня больше ничего не держит и можно спокойно уходить из неё. Мой отец сразу же поехал и забрал документы, как-то даже странно. Раньше он так быстро не выполнял мои просьбы. Спустя ещё одну неделю. Настроение с утра у меня было замечательное. Сегодня я поступлю в СВУ, в свою мечту. Я сделал зарядку, принял водные процедуры, позавтракал и мы с моим отцом сразу поехали в СВУ, поскольку скоро начнётся построение, мед.осмотр и экзамены.

***

Всё позади. Осталось только распределение в последние два взвода - третий и четвёртый. - Третий взвод. Кого называю, выходят и становятся к майору Василюку, - крикнул полковник Ноздрёв - Сухомлин, Трофимов, - после второй фамилии вышло сразу три парня, но полковник сразу же дополнил - Александр, Перепечко - но полковнику не дали договорить. Видимо родители этого самого Перепечко. - Ой, люди, поступил наш Стёпка, - крикнула женщина. - А я тебе что говорил поступит, вон, какого хлопца воспитали, - это уже был мужчина. - Боженьки, а как же мы без него то? - Ты что кричишь, дура, ты ж сама хотела, - женщина вновь что-то сказала, но я этого не услышал, - Цыц - дополнил мужчина, а полковник продолжил называть фамилии зачисленных. - Синицын, Макаров, - после фамилии Макаров никто не вышел и полковник повторил, но громче - Макаров, - со второго раза он всё же удосужился выйти, - и Хэддок, - я был просто на пределе счастья. Я поступил в СВУ, да ещё и во взвод кажется с нормальными парнями. Я вышел и встал в строй к майору Василюку. - Едем дальше! Четвёртый взвод, майор Ротмисторов, - он выждал небольшую паузу и сказал первую фамилию - Сырников, - но дальше я его не слушал. Мне было важно лишь узнать, поступил ли я. После распределения на взвода, нас направили в, что-то на подобии гардероба, для выдачи формы. Форма состояла из таких вещей, как: чёрная шинель с алыми погонами и золотистой на них надписью "СВУ", чёрные брюки с алыми полосами по бокам, рубашка бежевая, галстук и фуражка, тоже чёрная, с широкой алой полосой. Когда мы переоделись, нас вновь построили, но людей было явно меньше. Нам начал читать лекцию начальник училища - генерал Матвеев. Лекция была о том, что носить звание суворовца, мы должны с честью и всякое такое. После его слов, заиграл оркестр из офицеров и было время на прощание с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.