ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
POV Иккинг. Мы гуляли с Лёвой, Макаром, Сухим и Синицой. Они уже сходили к своим напарникам и теперь могут спокойно гулять. - Хэд, ты уже был у той девчонки? - поинтересовался Макар. - Нет, я к ней в 20:40 пойду. - Так сейчас, - Синица посмотрел на наручные часы и продолжил: - Сейчас 18:50. - О, мужики, может в интернет-кафе? В контру порубимся. Она недалеко. - Сухой, как всегда в своем стиле. - Ну, а что у меня время есть я "за". - согласился я с Сухим. - Я в принципе тоже не против, - поддержал нас Синица. Ну и Макар с Лёвой тоже пошли с нами.

***

До интернет-кафе мы дошли довольно быстро. В нем за тремя компьютерами сидели лишь парнишки лет двенадцати Мы уселись за свободными компами и включили их. Я на самом деле не очень хорошо умею играть, хотя играл где-то в семь-восемь лет. Я больше люблю игру World of Tanks. Как ни странно, мои друзья, увидев на рабочем столе танки, резко передумали играть в контру. Мы включили танки, ввели данные аккаунтов и пошли играть. Я был во взводе с Лёвой и Макаром. А Синица и Сухой в другом взводе. Мы выбрали технику и пошли в рандом. Макар был на ИС-7, Лёва на Е100, Синица на Т-62А, Сухой на Т110Е5, ну а я взял Maus'a. Кто бы что про этот танк не говорил, но если вовремя отворачивать "щеки" и прятать НЛД то это очень даже неплохая машина.

***

Поиграв боёв пятнадцать, мы разошлись. Я пошёл за Астрид. Благо она живёт не так уж и далеко от интернет-кафе.

***

Дойдя до дома Астрид, я постучал в дверь. Мне открыла сама Астрид. - Привет ещё раз, Иккинг, подожди немного я сейчас. Я стал ждать Астрид. Она вышла минут через десять и мы пошли ко мне. Идти было скучно. Я даже говорить с этой особой не хотел. Я вытащил из пачки одну сигарету и взял зажигалку. Подкурив сигарету, я словил странный взгляд Астрид, но не предал этому значения. Мой отец уехал в командировку, так что бояться, что он учует запах табака не стоит. Хотя отец тоже курит и учуял запах только если бы подошел бы в притык. Вот мы и подходим к дому. Зайдя в него, я провёл Астрид небольшую экскурсию, мы поужинали и разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату я посмотрел на часы 21:30. Поиграю ещё пол часа и в люлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.