ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
POV Иккинг. По привычке, я проснулся в семь часов утра. Сделав зарядку, я пошел принимать водные процедуры. Астрид еще спит, значит можно не спешить. Решив принять ванну, я начал закрывать дверь и заметил, что защёлка сломана и дверь закрыть не получится. Ну в принципе Астрид спит, можно и не закрываться. Прикрыв дверь, я начал набирать воду и, сняв одежду, опустился на дно. Я размышлял обо всем и ни о чем одновременно. Я потерял счет времени и решил выйти через минут пять. Неожиданно дверь открывается и во внутрь входит сонная Астрид. Заметив меня она сразу отвернулась: - Твою дивизию, Хофферсон, стучаться не учили? - П-прости, я не знала, что ты здесь. - Не знала она. Ты вообще хоть что-то знаешь. - Я ведь уже извинилась. - Да зачем мне твои извинения нужны? - Да пошел ты, Хэддок, я перед тобой извинилась хотя виноват здесь ты. Тебя закрываться не учили? После этих слов Астрид покинула место брани. Я заметил, что она всхлипывала и её голос подрагивал. Неужели я довел девушку до слез? Не этому ведь меня учили в СВУ. Одевшись и выйдя оттуда, я направился к Астрид чтобы извиниться. Постучал в дверь ее комнаты, но мне не ответили. Тогда я вошел внутрь. Я увидел Астрид плачущей лежа на кровати я подошел к ней: - Астрид, я хотел извиниться. - Иккинг Хэддок, прошу закрыть дверь с той стороны. - Астрид, иди умывайся я освободил ванную. - Уйди, Иккинг. - Ну ладно, значит сам тебя умою. Я подхватил ее на руки и понес в бассейн на заднем дворе. - Иккинг, отпусти меня сейчас же. - Я тебя отпущу, но попозже. Астрид повернула голову по направлению куда мы идём и, скорее всего, заметила бассейн. - Иккинг, не надо пожалуйста я не... - не успела она договорить, как мы летели в воду. Сам я не хотел прыгать в воду. Меня толкнули. Поняв, что Астрид не умеет плавать я придерживал её. Повернувшись в сторону откуда мы полетели в воду я заметил довольную морду Беззубика: - За что ты так со мной? - спросил я пса. - Сам виноват, Иккинг, бедного пёсика без завтрака оставил. И меня ещё утопить хотел, дурак. - последнее слово она сказала тихо, но я услышал. - Я ведь ещё могу отпустить тебя, и ты пойдешь на дно. Услышав это Астрид сильнее схватилась за меня. - Астрид, я же пошутил. - Дурацкие у тебя шутки, Иккинг. - со злым взглядом сказала Астрид. Мы поплыли к берегу, но я решил напугать Астрид и отпустил ее, а сам отплыл. Когда она начала идти вниз через несколько секунд я нырнул за ней и вытащил её на поверхность. Она начала быстро глотать воздух. Выйдя из воды мы сели на траву. - Придурок, дурак, идиот, ты зачем отпустил меня? Я чуть не умерла со страха. - Ну не умерла же. - с улыбкой сказал я. Она ударила меня в плечо: - Это за похищение из кровати и попытку утопить, - я хотел ей что-нибудь сказать, но она поцеловала меня в щеку. Я посмотрел на нее. - А это за всё остальное, - красная как помидор и смотрящая в землю ответила Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.