ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Чимин Проснувшись, я решил привести себя в порядок. Если честно, мне жутко надоела эта "королевская" жизнь. В школе все внимательно следили за тем, нет ли у меня девушки, с кем я переспал вчера и когда я выберу какую-нибудь девицу себе в королевы. Иногда мне нравилось вдыхать сладкий запах духов очередной девицы, которая таяла от одного моего прикосновения. Но моя жизнь кардинально поменялась, когда я встретил Ли. Ли Мин. Когда я подошёл к ней тогда, в столовой, я сдерживал желание, чтобы не завалить и не взять её силой прямо на том столе. Тогда она выглядела более невинной и милой. Но как только она открывала рот, в мою сторону летело куча матов. Она начала нравиться мне с того момента, как только послала меня. Эта девушка не хотела переспать со мной, не хотела моих денег, она не хотела ничего, что было связано со мной. Рядом с ней всегда находился парень. Чон Чонгук, как я узнал потом. Я думаю, что он влюблён в неё. Мне ещё ни разу не доводилось видеть, чтобы Ли была без этого парня. Она только посмотрела на него, а я уже руки сжимаю до появления белых костяшек. Я знал, что она не принадлежит мне, но я хотел её. Первый случай, когда я хочу девушку, а не она меня. Чёрт возьми, она просто завладела мной не касаясь. Я думаю, что мог бы отдать свою душу дьяволу, только для того, чтобы быть с ней.

***

Как обычно собравшись, я встретила лучшего друга у себя на пороге. Парень сидел на ступеньках, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Я облегчённо выдохнула. Сегодня пятница, а это означает, что впереди меня ждут два свободных дня. - Миииин ! - протянул парень, резко вставая и крепко обнимая меня, уткнувшись носом в волосы. - И я рада видеть тебя, милаш Гукки, - Чон недовольно сморщился. Он не любил, когда я его так называла. - Ли, у меня для тебя отличная новость, - начал парень, - один мой знакомый пригласил меня в клуб сегодня вечером. Я бы хотел взять тебя с собой. Он находится в центре города, возле парка, - довольно улыбнулся парень. - Гукки, пригласили тебя, я туда никаким боком не вписываюсь, - пробурчала я. - Вписываешься, ещё как. Во всяком случае я буду ждать тебя сегодня в семь у твоего дома. Это что-то вроде школьной вечеринки в клубе, - парень обвил мою шею рукой и кулаком начал тереть макушку, прижав меня к себе. - Отпусти, дурак, - заливаясь смехом, визжала я. - Не отпущу, - стиснув зубы и улыбаясь, проговорил парень, - никогда не отпущу, будешь вечно со мной. Вот мы уже подходили к школе, кое-как вырвавшись из цепкой хватки парня, я легонько стукнула его по плечу. Гукки сказал, что будет что-то вроде школьной вечеринки. Значит, половина людей из школы точно будет. С одной стороны не очень-то и хотелось идти на такое мероприятие. Велика вероятность того, что я увижу своих одноклассников пьяными, зажимающими какую-нибудь недотрогу. Но с другой стороны мне нужно развеяться. То, что делал Чимин, запутывало. Те нежные прикосновения. Его большая и тёплая ладонь. Но Пак уже завладел мной, силой. Что ему ещё нужно ? Покрутив головой в разные стороны, я села за парту. Весь урок мы с Чонгуком играли в "крестики-нолики". Замечательным было то, что мы сидим на последней парте. Учителя особо никогда не зацикливаются на последних партах. Казалось, что парень совсем не умеет играть в эту простую игру. За ним оставались одни поражения. - Знаешь что ? - наклонившись к моему уху, шёпотом проговорил Чонгук, - давай сыграем на желание, - лукаво улыбнулся парень. - А давай - немного подумав, лукаво улыбнулась в ответ я. Я же всё равно выиграю. Кажется, это провал. Гук сумел каким-то образом вывести крестик так, что ходов у меня не было. Если я поставлю нолик сверху, он выиграет снизу, а если поставлю снизу, он выиграет сверху. Чёрт. - Так-так, кажется за тобой должок, - Гук улыбался во всю, крутя в руках карандаш. - Как так-то, - опустив голову на парту, грустно проговорила я, - чего ты хочешь ? Гук не стал долго думать. - Поцелуй, - парень смотрел на учителя, вероятнее всего, чтобы не видеть моей реакции. - Какой ещё поцелуй ? - по телу пробежался лёгкий холодок. Гукки мой друг, о каком поцелуе может быть речь ? - Сюда, - парень постучал пальчиком по своей щеке. Я облегчённо выдохнула. - Дурак. - Мы пойдём на задний двор, чтобы никто нас с тобой не увидел, ты знаешь, сколько сплетен потом будет, - шепнул на ухо парень. Все уроки я просто просидела, ничего не делая. Раскрашенные куклы из моего класса во всю обсуждали одежду, в которой они пойдут. Если честно, это очень бесило. - Ну что, готова выполнить своё желание ? - Гукки улыбался во всю. Странная улыбка. - Да легко, - отмахнулась я. Вот мы уже находимся на месте, назначенным Чонгуком. Странно, что Намджун не выступал тут со своим концертом. Обычно задний двор - его. Особенно, после уроков. Из моих мыслей меня выдернул Гук. - Ну что ж, время пришло, - парень встал напротив меня, нежно взяв за руки и улыбнувшись. - Так говоришь, будто встречаться хочешь предложить, - надув губки, ответила я. - Ладно, целуй. Я потянулась к парня для поцелуя. Но я никак не ожидала, что как только я обожгу своим дыханием его щёку, он повернётся и нежно накроет мои губы своими. Идиот. Парень нежно притянул меня за руку ближе к себе, а другой обвил талию. - Гук, что ты делаешь ? - резко отодвинулась я. - Прости...Я...Я не знаю, что на меня нашло... - парень по-прежнему держал меня за руку. Облизнув губы, парень медленно отпустил руку. - Я думаю, что мне пора идти, - сказав это, я отошла от Чона, и, развернувшись, убежала. POV Чимин Я выходил из школы и внезапно ко мне прибежал запыхавшийся Намджун. - Я сейчас...Твою девочку видел... С парнем тем... Он, кажется, поцеловал её, - облокотившись о свои колени, проговорил Ким, тяжело дыша. - Где ? - кажется, кровь в моих жилах начинает закипать. - На заднем дворе, - парень указал в сторону позади себя. Я помчался туда. Когда я прибежал, я увидел только парня, который стоял, поникнув головой. Внезапно он повернул её в мою сторону. От этого его глаза раскрылись ещё больше, передавая страх. Мальчишка попятился. - Стоять, - мне не требовалось громко кричать для того, чтобы парень остановился. Дыхание его участилось. С каждым моим шагом к нему, я видел, как его страх увеличивается. - Где Ли ? Кажется, она была с тобой, - я немного наклонил голову и поинтересовался у... Чонгука, кажется. - Она убежала, - было видно, что парню не хватало воздуха. - Наверняка же не просто так. Кажется, ты хочешь, чтобы на твоём лице красовались синие подтёки ? - А знаешь что, Пак Чимин, - Чонгук стал увереннее, размял шею, - ты хуже дерьма. Ты думаешь, что раз трахнул девушку, она стала сразу твоей ? Да так не будет никогда. Размечтался, пидор, - возможно, парень хотел сказать что-то ещё, но мой кулак был быстрее его слов. Один взмах - и он уже лежит на траве. Безусловно, его слова задели меня. Я пообещал себе, что Ли Мин будет моей и никакие Чон Чонгуки не помешают мне. Внезапно глухой удар. Чёрт. Не уследил. Этот ублюдок попал мне в челюсть. Парень стоял, пошатываясь. Из уголка его губ текла кровь. Он улыбался. Меня это взбесило ещё больше. Стиснув зубы, я ударил его ещё раз, он упал. Я бил его до тех пор, пока Намджун и Хосок не прибежали ко мне и не оттянули. Парень кашлял кровью. - Ты дурак или что ? - Хоуп еле сдерживал меня. - Этот мудак притронулся к Ли против её воли. - А когда ты её трахал, ты спрашивал об этом ? - прохрипел Чонгук. Я кинулся к парню, благо, друзья удержали. - Идём домой, тебе нужно освежиться. - сказав это, парни, крепко держа меня, увели подальше от Чонгука.

***

Из головы не выходил тот поцелуй Чонгука. Зачем так поступать. Я не знаю, как смогу в глаза ему посмотреть... Я совершенно не хотела, чтобы мой лучший друг влюбился в меня. Мы знакомы с ним довольно долго. Шумно выдохнув, я решила просто отвлечься. Кажется, Чон говорил о клубе в центре города. Думаю, что смогу поехать туда и отвлечься от всех навалившихся проблем. Надев обтягивающее чёрное платье, я направилась в центр города. Как и ожидалось, скопление людей у какого-то здания дало понять, что это тот самый клуб. Я кое-как протиснулась. Внутри всё было освещено фиолетовым. Кто-то сидел за барной стойкой, кто-то танцевал, перед этим влив в себя алкоголь. Я решила просто посидеть и посмотреть на всё это. Присев на мягкий, как я поняла, красный диван, я стала наблюдать за теми, кто танцевал. Я не любительница ходить по таким заведениям и я надеюсь, что Чонгука здесь не окажется. Вдруг мой взгляд пал на барную стойку. Чёрная макушка парня показалась мне знакомой. Парень повернулся в мою сторону, будто искал кого-то. "Чёртов Пак Чимин тоже здесь" - пронеслось в голове. Я думаю, что нужно уходить отсюда. Нехотя встав с мягкого дивана, я решила направиться к выходу. Не успела я дойти, как кто-то крепко схватил меня за запястье. Я нервно сглотнула. - Чего ходишь по таким заведениям одна ? - парень сказал шёпотом, обжигая моё ухо. Музыка не доходила до коридора, в котором располагалась дверь для того, чтобы покинуть помещение. - Это опасное место для такой неумёхи, как ты, - чувствовалось, что парень улыбался. Тёплые руки обвили мою талию, крепко прижимаясь. - Пожалуйста, не ходи одна по таким мероприятиям, - парень развернул меня к себе. Чимин, несомненно, этот был Чимин. Чёрные, растрёпанные волосы явно ему шли. Пак был одет в байку и джинсы. За коридором послышалась медленная музыка. Как мы поняли позже, диджей решил сделать исключение и поставить медленную композицию. Пак Чимин любезно протянул мне руку, приглашая на танец. Как только я коснулась руки парня, меня сразу вовлекли в танец. Я не думаю, что замечала кого-то вокруг. Сейчас передо мной был Чимин. Тот самый "король" школы. Его сильные руки крепко обвили мою талию, а сам парень уткнулся лицом мне в волосы. - Ты вкусно пахнешь, - вдыхая аромат моих волос, проговорил парень, - мне нравится. Парень уверенно вёл в танце, с ним можно было не бояться ничего. Чимин внушал мне доверие, защиту. Я бы находилась в руках парня вечно. Огни прожекторов освещали только нас, как мне казалось. И кажется я начала понимать, что медленно, но верно, влюбляюсь в озорника Пак Чимина. Парень посмотрел мне в глаза, медленно и нехотя отпуская мои руки. - Я бы хотел потанцевать с тобой побольше, но сама понимаешь, нам не дадут этого сделать, - в голосе парня прозвучала грусть, будто он на самом деле расстроен, - кажется, ты хотела уйти отсюда. Знаешь, я тоже. - сказав это, парень, взяв мою руку, потащил меня к выходу. - Почему ты пришла одна ? - спросил Чим, как только мы вышли. - Я должна была прийти с Чонгуком, но не думаю, что видела его тут. И я бы не особо хотела находиться в его компании некоторое время, - опустив взгляд, проговорила я. - Знаешь, давай я провожу тебя, - сказав это, парень крепче сжал мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.