ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот мы уже около моего дома. Знакомый силуэт стоял около моего дома. Фонарь не освещал его. Я на мгновение остановилась, чем привлекла внимание Чимина. Парень начал вглядываться в кромешную тьму. - Ублюдок, - прошипел Пак, отпуская мою руку и направляясь к Чонгуку, сжимая кулаки. - Чимин, стой, - я кинулась к парню, взяв его за рукав байки. Он оглянулся, посмотрев на меня. - Не нужно, - в груди что-то больно кольнуло, я не хотела, чтобы с Чонгуком что-то случилось. - Хорошо, тогда я думаю, что мне пора идти, - сказав это, парень легонько чмокнул меня в макушку. Я смотрела, как силуэт Чимина начал отдаляться от меня. Но парень напротив всё ещё стоял, даже, кажется, направлялся ко мне. - Ли...Я... - парень опустил голову, он не смотрел на меня. - Чонгук, мне жаль, - я бережно коснулась его руки. - Так ты теперь с ним ? - парень медленно поднял голову и посмотрел на меня. Рассечённая бровь и синяк под глазом дали понять, почему Чон решил не являться в клуб. Я нежно коснулась кончиками пальцев рассечённой брови. Парень недовольно шикнул, но не отодвинулся. - Кто это сделал ? - сказала я, пальцем указав на отличительные знаки на лице парня. - Просто подрался возле школы, не переживай, - Чон перехватил мою руку и опустил её вниз, - ты так и не ответила. - Нет Гукки, я не встречаюсь с ним, - я не хотела напоминать Чонгуку о недавнем инциденте, произошедшем между мной и им. Буем считать, что этого не было. Просто ошибка. - Минни... Я хотел сказать, что уезжаю завтра... - лицо Чонгука померкло. Я задержала дыхание. - Куда ? - я была встревожена, даже слишком. - Я поеду к бабушке, на месяц. И тут моё сердце остановилось. Чонгук, который всегда поддерживал меня, всегда находился рядом, уезжает. Чонгук, который защищал меня от всех, как только я перешла в эту школу. Чонгук, который не давал впасть в депрессии. По щеке скатилась прозрачная солёная капля. - Эй, ты чего, - Гук улыбнулся, но на его лице читалась встревоженность. Парень нежно коснулся своими пальцами моей щеки, вытирая не прошенную воду. - Да так, ничего, - улыбнулась я, вытирая слёзы. Но одна мысль о том, что мой лучший друг уезжает, кидала в дрожь и слёзы. - Прости, - сказав это, я просто кинулась к Чонгуку. Прижавшись головой к его груди, я начала рыдать. Парень дотронулся рукой до моей спины, поглаживая её. - Тише, не плачь, - шёпотом проговорил он, прижимая поближе к себе. Гук был тёплый. Мне нравилось обнимать его. - А давай прогуляемся по ночному городу ? - отодвинувшись, улыбнулся парень, всё ещё не выпуская меня из своих объятий. Я лишь всхлипнула и положительно кивнула. - Тогда, идём, - Гук, подхватив меня под руку, направился в сторону речки, которая находилась недалеко от центра города. Я не следила за временем, мне было всё равно. Пока мы шли до места назначения, Чонгук говорил мне, как будет скучать, как ему будет не хватать наших с ним разговоров. Вот уже не так далеко показался знакомый пейзаж. Как только я приехала в Сеул мы с Чонгуком часто ходили сюда. Это место для меня как второй дом. - Садись, - парень постелил свою куртку на землю. Странно, что мы поместились на ней вдвоём. На небе уже во всю сияли звёзды. В этот момент не хотелось ничего, лишь бы Чонгук рядом был. Тёплый ветерок развевал мои волосы. Запрокинув голову, мы наблюдали с парнем за ночным небом. Одно умиротворение. - Ли Мин, - начал Гук, - обещай мне, что не забудешь меня за месяц. А если так уж и случится, то я приеду и напомню тебе о себе ! - не отрываясь от ночного пейзажа, проговорил он. - Торжественно клянусь, что не забуду Чонгука, который валял дурака на уроках и измазал мне всё лицо в фисташковое мороженное, - услышав это, парень довольно улыбнулся. - Идём подойдём поближе к воде ? - предложил Чонгук, попутно захватив свою куртку. - Только с одним условием: ты не будешь толкать меня в воду. - По рукам, - согласился парень. Мы стояли на берегу и просто вдыхали речной воздух. Тут так спокойно, кажется, я могла бы находиться в этом месте вечно. - Знаешь Ли, - парень опустил голову, - ты красивая, - Гук повернул голову в мою сторону. К щекам внезапно прилила кровь. Не любила, когда меня смущают, я всегда выгляжу слишком глупо при смущении. - Гукки, не смущай меня, - я приложила ладони к щекам, возмущаясь. - Всё-всё, не буду. Идём, я провожу тебя домой, сейчас довольно-таки поздно, - парень посмотрел на часы, - я не думаю, что твои родители были бы рады, если бы ты пришла в час ночи домой, - улыбнулся Гук. - Идём уже, - фыркнула я.

***

- Обещай, что не потеряешь связь со мной, - проговорил Чон. - Обещаю, - сказав это, я крепко обняла парня. Мне совершенно не хотелось отпускать его. Гукки тёплый. - У меня тут есть кое-что для тебя, - парень начал что-то доставать из внутреннего кармана своей лёгенькой курточки, - держи, - в моих руках оказалась мягкая игрушка в виде зайчика, - чтобы ты не забыла меня, - указал Чонгук. - Гукки, это очень мило, - прощебетала я, опять обняв парня. - А теперь топай домой. - Хорошо, милаш Гукки ! - я стояла уже у двери, махая парню рукой. - Прощай, я люблю тебя, - этого Ли Мин уже не услышала.

***

Я проснулась. Настроения сегодня явно не будет, потому что Гукки уезжает. Печально вздохнув, я решила направиться на кухню. Какого же было моё удивление, когда за столом сидел довольный Чон Чонгук, который попивал кофеёк. - И сколько же ещё раз ты будешь врываться в мой дом, пока я сплю ? - скрестив руки на груди, поинтересовалась я. - Думаю, что довольно много, - улыбаясь, парень отпил из чашки. - Во сколько ты уезжаешь ? - я села за стол. - Через час. - Гукки, я буду скучать. - И я, Минни, - сладко протянул Чонгук. POV Чимин Этот парень, Чон Чонгук, совершенно не внушает мне никакого доверия, серьёзно. Я готов был убить его ещё вчера. Я же сказал, что Ли только моя, неужели парнишке не понятно. "Хватит дома тухнуть, идём прогуляемся" - это было сообщение от Хосока. Немного подумав, я согласился. Одев майку и шорты я решил прийти к дому Хоупа. Дом парня находится в противоположной от меня стороне, да ещё и приходится проходить через дом Ли Мин. Улыбнувшись уголками губ, я направился к месту назначения. Я уже подходил к дому и вдруг увидел, как из него выходит тот самый Чон Чонгук, да ещё и улыбаясь во всю. Пальцы сжались в кулаки. Выдохнув, я расслабился и пошёл к своему месту назначения. - Эй, - чья-то рука легла мне на плечо, - не наделай глупостей с Ли Мин, пока меня не будет, - Чон Чонгук подмигнул мне и направился в другую от меня сторону. "Не будет ?" - подумал я. Интересно, куда это он собрался. Но ладно, меня это совсем не касается. - Привет, - Джей дружески обнял меня. Обняв парня в ответ, я спросил: - куда ты хотел прогуляться ? - Да в ближайшую кафешку, мне тут Юнги кое-что сказал о твоей подружке, - лукаво улыбнулся парень. В сердце что-то дрогнуло. Не подав виду, я сказал: - что же, идём. - Официант, - Хоуп поднял руку и щёлкнул пальцами, смотря куда-то на барную стойку. К нам подошла молодая девушка, лет семнадцати. - Что желаете ? - мило прощебетала она. - Нам кофе с молоком, пожалуйста, - девушка кивнула и куда-то направилась. - Так вот, - начал мой друг, - Юнги тут узнал немного информации про твоего Чонгука, - в сердце опять что-то дрогнуло. - Продолжай, - откашлявшись, проговорил я. - Чон Чонгук, 17 лет, познакомился с Ли Мин когда ей было 12. С того времени они никогда не разлучаются. Возможно, что он влюблён в неё. И кстати, парень уезжает куда-то далеко и, кажется, на месяц. Так что твоя закадычная подружка остаётся одна, - парень отпил из кружки с кофе, которую только что принесли. - Спасибо за информацию, огромное, - я последовал примеру парня и опробовал вкус кофе. Терпкий, и в то же время приятный запах ударил мне в нос. Вдохнув, я сделал ещё один глоток. - Надо почаще сюда заходить, - увидев, как я наслаждаюсь напитком, проговорил Хосок. Я лишь кивнул ему в ответ. - Теперь ты знаешь, у тебя достаточно времени для того, чтобы затянуть её в постель, - подмигнул мне парень. Мой взгляд заставил снять с него улыбку. В голове внезапно пронеслись моменты с тем изнасилованием Ли. - Мне пора идти, - хрипло проговорил я, - кофе был замечательным, спасибо, - поднявшись, я кинул деньги на стол, не дожидаясь того, что скажет мой друг. Солнце беспощадно палило. Я решил позвонить Мин Юнги, своему лучшему другу. Он был как-то больше близок ко мне, чем остальные парни. Но и с теми парнями я общался замечательно. - Алло ? - раздался голос на том конце провода. - Привет, Юнги, хотел поблагодарить тебя за предоставленную информацию о Чон Чонгуке, - я шагал в сторону своего дома. - Не за что, рад помочь. Прости, что сам не сказал, был немного занят, - слышалось, что Юнги запыхался. - Затянул очередную красавицу в постель ? - я улыбнулся. - Нет, я готовлю вечеринку в честь её День Рождения, - если честно, я был удивлён. - Кто эта счастливица ? - поинтересовался я. - Ли Мин, - после слов парня, моё сердце остановилось, - да шучу я, дурной, - чувствовалось, что парень на том конце провода улыбался. - Чёртов шутник, я чуть дом кирпичный не построил, в котором смогу похоронить тебя, - я облегчённо выдохнул, - во всяком случае, от разговора со мной ты не отвертишься, я узнаю, кто эта девица и почему ты скрывал эту новость от меня. - Без проблем, кстати, вечеринка будет послезавтра, надеюсь, ты приведёшь с собой кое-кого, - парень культурно намекнул. Я шумно выдохнул. - Постараюсь, кстати, тебе помощь не нужна ? - Нет, ладно, я ушёл, - парень повесил телефон. Теперь передо мной стоял один самый главный вопрос: как достаточно сблизиться с Ли Мин, чтобы она согласилась пойти со мной на эту вечеринку ? Надеюсь, что особых усилий не понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.