ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Родители Чимина и мои - знакомы. Эта мысль не давала мне покоя. Я лежала и думала, устремив свой взгляд в потолок, пока парень рядом нежно обнимал меня. Интересно, что было бы с нашими лицами, если бы мы всё же встретились на встрече, которую предоставили нам наши родители. Думаю, это было бы забавно. Парень, лежащий рядом со мной, пошевельнулся, притягивая меня поближе к себе и утыкаясь носом в шею. Я закрыла глаза и поддалась царству сна. - Милая, просыпайся, - послышалось где-то над ухом. Если честно, я не особо помнила, почему мы спали с Чимином в одной постели, - твоя мама уже приготовила покушать, - от парня приятно пахло, а в доме чувствовался запах выпечки. Прикрыв глаза от удовольствия и вдохнув этот сладостный запах, я медленно встала с постели, и, потянувшись, направилась в ванную. Чимин последовал за мной. - Ты-то куда собрался ? - шикнула я. Парень лишь странно улыбнулся. - Только не говори, что... - я не успела докончить свою фразу, как парень резко схватил меня за талию и толкнул дверь ванной, закрывая её за нами. - Чимин, родители дома, - я кивнула на закрытые двери. - Если ты не будешь стонать, никто ничего не услышит. Просто... Понимаешь... У меня проблемка... И не сказать, что маленькая, - парень указательным пальцем показал на свой пах, где был виден внушающий бугорок. - Ты серьёзно ? - если я скажу, что не возбудилась, то солгу. - Разве это не выглядит серьёзным ? - Пак кивнул на свой стоячок. Я лишь нервно сглотнула. Парень подошёл поближе ко мне, притягивая за талию. - Как же я рад, что ты у меня есть, - парень поцеловал меня в макушку. - Ли Мин ! - послышалось снизу, - помоги мне кое-что, я знаю, что ты не спишь, - крикнула мама. - Ой, мне пора, - я мило улыбнулась Паку и побежала к маме. Парень лишь шумно выдохнул. Мама улыбнулась, когда увидела меня. - Детка, проследи за булочками пожалуйста, а я пока приготовлю всем чаю, - мама принялась открывать шкафчики. Папы дома не было, но кажется он должен был скоро прийти. - Знаешь Ли, твой Чимин просто душка, - мама улыбалась. Мои щёки покраснели. Если моя мама похвалила моего парня, то значит он на самом деле замечательный. - Ли, - мама заулыбалась ещё больше, - между вами что-то было ? - она легонько подтолкнула меня своим плечом. Я не знала, что ей сказать. Вероятно, если она знает, что мы спим в одной кровати, то скорее всего подумает, что между нами что-то было. - Да, мам... - я опустила взгляд. Я не хотела смотреть ей в лицо, я бы предпочла провалиться сквозь землю. - Всё хорошо, милая, я понимаю тебя, - мама похлопала меня по спине, - Чимин рассказал мне всю вашу историю от начала и до конца, - и тут моё дыхание остановилось. Мама восприняла всё это нормально ? Эта женщина, которая относится к насилию, как к войне, а значит ненавидит, нормально отнеслась к тому случаю ? Я была удивлена. В дверь позвонили. - Ли Мин, встречай, - мама лукаво улыбалась. Открыв дверь, я увидела папу, а позади него своего лучшего и любимого друга - Чон Чонгука. - Миннииии, - парень бросился на меня, обнимая. Боже, как я рада видеть этого чудака. - А я тебе вкусняшек принёс, - улыбнулся парень, поднимая пакет на уровне своей головы. Выражение его лица резко поменялось. - А этот тут что делает ? - парень указал пальцем на Чимина. Кажется, они могли сжечь друг друга взглядом. - Ли Мин... Не говори мне, что... - Мы встречаемся, - резко отрезал Пак. - Знаешь, я рад, - сказав это, парень поставил пакет на стол и ушёл. - Чонгук ! - парень меня уже не слышал.

***

Я думал, Ли Мин будет рада моему приезду. Но я думаю, что возвратиться было ошибкой. Я знал, что Чимин будет действовать. Я помню свои слова перед отъездом. Но я всего лишь хотел, чтобы Ли Мин не погружалась в депрессии и не была одна. Если бы я только мог всё исправить... Единственное, что я сделал, это ушёл, даже не выслушав свою подругу. Какой же дурак. Сердце неприятно ныло. В груди будто дыру сделали. Собравшись с мыслями, я достал свой телефон из кармана. Найдя в контактах знакомый номер, я набрал его. Знакомая мелодия раздалась позади моей спины. Я медленно обернулся. Передо мной стояла Ли, которая улыбалась, держа в руках звонящий телефон. Она была одета в домашнюю одежду, кажется, она сразу же побежала за мной, как только я ушёл. Я сразу же обнял её, не говоря ни слова и зарываясь носом в её локоны. Мне нравилось вдыхать её запах, мне нравилось ощущать её. В груди медленно начало разливаться тепло. Кажется, в моей душе начали расцветать цветы. Как же мне не хватало этой девчонки. Я скучал. Безумно. Дико. Девушка обняла меня в ответ. Кажется, она улыбалась. Я посмотрел прямо. Навстречу к нам шла фигура. В этом силуэте я сразу же узнал Чимина. Пак Чимина. Парня, которого я презирал и ненавидел всю свою жизнь. Но всё же, я никогда не думал, что скажу такого, но он идеально подходит моей малышке Минни. Я думаю, что этот парень сможет её защитить, успокоить. Вместе они преодолеют любые трудности. Подойдя, парень понимающе посмотрел на меня и протянул руку. Если честно, я не сразу понял, что он хочет. Но всё же, до меня дошло. Уголки моих губ дёрнулись и я протянул свою ладонь к парню. Скрепив наши руки рукопожатием, мы рассмеялись. Это была ситуация, в которой смех являлся неловким. - Знаешь, я рад, что у Ли Мин есть ты, - Пак улыбнулся. Мне было приятно, очень. - Надеюсь, между вами перемирие ? - девушка надула губки. Мы кивнули. - А теперь идём и прогуляемся, - предложил я. На душе стало легко, не было чувства тяжести, как до этого. Я знал, что для Ли я важный человек. Как и она для меня. Чимин нежно приобнял девушку за талию, кинув взгляд на меня. Я лишь одобрительно кивнул. Сейчас мне поистине хотелось, чтобы эти придурки были счастливы. Они - одно целое. И сейчас я не думаю, что являюсь лишним. - Ребята, - протянула Мин, - я рада, что вы у меня есть. Знаете, самое лучшее чувство в мире, это когда ты ощущаешь, что нужен кому-то. И я знаю, что в случае провала эти ребята не бросят меня. Мне нравится быть маленькой частью того, из-за чего эти двое могут улыбаться. И, знаешь Ли Мин, я бы сделал фотокопию всего, что могло бы быть между нами, если бы ты нашла немного времени и обратила на меня внимание в качестве парня. Иногда я думал, что умру в одиночестве, но теперь у меня есть вы. Пожалуйста, не уходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.