ID работы: 4674506

От тебя вкусно пахнет.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тяжело дыша, парень смотрел в мои глаза. Капельки пота выступили на его лбу, а внизу образовался бугорок. - Пожалуйста, остановись... - повторил он. Я лишь нервно сглотнула. Мне не хотелось останавливаться. - Почему ? - дрожащим голосом проговорила я. - Потому что я не хочу сделать с тобой то, что сделал в прошлый раз, - парень закрыл глаза, опустив голову и шумно выдохнув. - Тише, - я коснулась кончиками пальцев его щеки, - я хочу этого сама, - парень резко поднял голову, на лице прошла ухмылка и, наклонившись, он поцеловал меня. На этот раз поцелуй был пошлым, страстным. Кусая губы друг друга мы не могли дышать. Дыхания категорически не хватало. Чёртов Пак Чимин. Дрожь прошлась по всему телу, когда Пак запустил свою руку под мою блузку. Не прерывая поцелуя, парень медленно, но верно, поднимался к груди. Коснувшись своей цели, он шумно выдохнул в поцелуй. - Чёрт... Ты... Ты единственная девушка, которая заставила меня почувствовать такое, - тяжело дыша, кое-как выговорился Чимин. - Не нужно слов, - ловкие пальчики расстегнули верхние пуговицы рубашки парня. Чимин решил сделать всё сам. Ловко сняв с себя ненужную вещь, он швырнул её куда-то на пол. Я тянулась к парню для очередного поцелуя. - Детка, идём в спальню, - не дожидаясь моего ответа, Пак подхватил меня на руки. Поднимаясь на второй этаж, парень не переставая говорил, как любит меня. Миновав ступеньки, Пак прижал меня к стенке, кусая шею. Громкие стоны вырывались из моего рта. Я сейчас тут, с Чимином. Со своим родным Чимином. Мы оба желаем друг друга. Пах парня оказался прямо между моих ног, внизу живота приятно заныла. - Чимииин... - давясь воздухом, прошептала я, - пожалуйста, идём, - терпеть я больше не могла. Мне хотелось его. Сейчас. Чимин вновь подхватил меня, толкнув ногой дверь спальной комнаты, он аккуратно уложил меня на кровать. Схватив парня за шею, я резко притянула его к себе для поцелуя. Вот парень уже стягивает с меня школьную юбку, попутно расстёгивая свои джинсы. Я сжимала простынь, умоляя его поторопиться. Справившись с ненужными вещами и кинув их куда-то в темноту, парень наклонился ко мне, смотря прямо в глаза. - Ты действительно хочешь этого ? - переспросил он, шёпотом. - Да, Пак Чимин, я хочу тебя. - Умоляй меня. - Чимин, возьми меня, пожалуйста, - я не успела договорить, как парень приставил головку своего члена ко входу. Я кусала губы, мне хотелось ощутить его в себе. Парень резко вошёл. Тупая боль отдалась внизу живота, но желание от этого не угасло. - Потерпи немного, - прошептал мне на ухо Пак. Парень двигался сначала неуверенно, но позже он вошёл в темп, который только нарастал. Наклонившись к моей шее, он, облизнув участок кожи, укусил его, а потом оставил синюю метку. - Ты - моя, - прошептал он, улыбаясь. Моё тело задрожало, я просила Чимина не останавливаться, ещё пару толчков и приятная волна прошлась от кончиков моих ушей до пяток. Прикрыв глаза, парень издал шумный выдох, выходя из меня. Тёплая жидкость обрамила мой живот. - Чёрт... - выдохнул парень, - я влюбился... Я начала погружаться в сон, пробормотав парню что-то на подобие: "я люблю тебя тоже", я отключилась. Последнее, что я помню, это тёплые руки, обвившие мою талию.

***

POV Чимин Я прекрасно помнил, что случилось вчера. Я помню то, что чувствовал тогда, когда целовал эту девушку, которая сейчас мирно посапывает на моей кровати. Я не хотел её отпускать. Голова немного болела. Накрыв спящее тело одеялом, я направился в душ. Помывшись, я направился будить свою пассию. - Ли, - начал я, но договорить не успел, так как руки девушки ловко обвили мою шею. - Я уже проснулась, - Мин встала ко мне лицом, - где утренняя поцелуйка ? - надув губки, проговорила девушка. Боже, как же мило она выглядела в этот момент, да и всегда. Не отвечая, я просто наклонился к этим надутым губам. Было понятно, девушка улыбалась. А вот мой дружок начал просыпаться. - Ой... - прошептала Ли, - кажется, кому-то нужна разрядка ? - ухмыляясь, сказала она. Её руки ловко скользнули за ткань моего нижнего белья, оттягивая его. Кажется, эта девушка училась этому где-то раньше. Она хорошо владела своими руками, из-за маленьких ладошек она обхватывала мой орган двумя руками, от чего я получал нескончаемое удовольствие. Я прикрыл глаза, Боже, как я рад, что она теперь со мной. Я приподнял её за подбородок, для поцелуя. И в этот момент её ручки, двигавшиеся до этого вверх и вниз, оказались безумно мокрыми. - Прости, - улыбнулся я в поцелуй. Дальнейших её действий я никак не ожидал. Она поднесла палец к губам, и, открыв рот, облизнула его. - Боже, я сейчас второй раз стоячок словлю, - взмолился я. - Люблю тебя, - улыбнувшись, Ли направилась в ванную. Она сведёт меня с ума... Я сел на кровать, взяв телефон, я увидел кучу сообщений от Юнги. "Вся школа гудит о том, что ты забрал Ли Мин к себе домой", "У вас было ?", "И... Чимин, не играй с этой девушкой, ради всего святого, ты важен ей". Я отправил Мину небольшое сообщение, в котором содержалось: "Юнги, она та - которую я всю жизнь искал. Я не собираюсь её бросать, она - моё всё. С её появлением моя жизнь стала лучше. И знаешь, я люблю, когда она подходит и нежно обнимает меня сзади. Она та, о которой были все мои мечты". - Чимин... - раздалось из-за угла, - я очутилась у тебя совершенно без запасной одежды и... Поэтому... Поэтому я взяла твою майку, - девушка вышла из-за угла. Майка была ей безумно большая, но выглядела она при этом очень мило. - Боже, - улыбка не спадала с моего лица. - Что ? - девушка начала оглядываться себя, растягивая майку в разные стороны. - Ты очень милая, одевай мои вещи почаще, - я подошёл к ней, нежно притягивая за талию. Чмокнув её в лоб, я сказал ей, что люблю.

***

Весь день мы пробыли у меня дома, смотря дорамки, дурачась и обнимаясь. - Завтра мы пойдём к тебе, ты оденешься в нормальную одежду и мы пойдём на аттракционы. Или в парк, - девушка лишь довольно кивнула. - Знаешь, Ли, я рад, что встретил тебя. - А я рада, что встретила тебя, хоть и не самым наилучшим образом, - глаза девушки стали немного грустными. - Так, кто тут начинает грустить ? Ли Мин, я объяснял причину, почему поступил так. Ты - недосягаема для меня, ты - моя мечта, я не мог устоять. Я очень корил себя за это. Моя мысли пожирали меня же. Знаешь, я думал о суициде. Я не хотел, чтобы той, которая сумела коснуться моего сердца, было больно. Прости, - я поднял глаза на девушку. Какого же было моё удивление, когда я увидел на них слёзы. - Ну, тише, не плачь, - я притянул Ли поближе к себе. - Чимин, мне никто и никогда не говорил таких слов. Знаешь, я и не думала, что ты понравишься мне. Ты - король школы, на таких как я твоя компания и ты даже не смотришь. Но вот, сейчас я с тобой и не думаю, что мне нужно что-то ещё. - Будешь моей королевой ? - улыбаясь, проговорил я. Девушка согласно кивнула.

***

Как и сказал Чимин, мы собрались и направились ко мне. По пути мы болтали обо всём. Благо, погода была хорошая. Помню лицо Чимина, который удивился моей коллекцией компьютерных игр. Он пообещал, что мы сыграем в каждую из них. Одев лёгкое салатовое платье, я сказала Чимину, что пора выходить. Тот нежно поцеловал меня и направился к выходу. - Ли, а чья это машина ? - парень указал на машину, стоявшую около нашего двора. Я, сощурив глаза, начала приглядываться. Мои глаза резко распахнулись, а сердце упало в пятки. Определённо, это была машина моих родителей. Но мама бы предупредила, когда приедет. - Чимин, идём на второй этаж, я спрячу тебя в своей комнате, - я бегом начала толкать парня в спину, тем самым заставляя его подняться. - Подожди... То есть они ничего не знают обо мне ? - я положительно кивнула, - а о том случае ? - Тоже ничего, я им не говорила, - я стояла по середине комнаты, думая, куда можно спрятать этого высокого парня. - Ли Мин ! - раздался голос моей мамочки снизу. - Чёрт-чёрт-чёрт, - мой взгляд невольно упал на стоявший рядом шкаф. Чимин увидел на что я смотрела и...попятился... - Ли, не говори мне, что... - договорить он не успел. - Ну-ка быстро полез, - сказала я шёпотом. Увидев мои злые глаза, парень решил особо не сопротивляться, и, согнувшись, залез в шкаф, спрятавшись в моих вещах. - Сиди тут и не высовывайся, - указала ему я. - Ли Мин, ты дома ? - на этот раз говорил папа. - Да-да, иду ! - я закрыла шкаф и бегом направилась вниз по лестнице, - маааам, пааап, безумно рада видеть вас ! - я обняла каждого родителя и помогла маме с пакетами, нагруженными не понятно чем. - Ли Мин, - начал папа, - когда мы были в командировке мы встретили одного нашего очень хорошего знакомого. Пак Минсона. Очень солидный мужчина, да и с мозгами. Так вот, он сказал, что у него есть сын, который очень талантлив. А так как у тебя так долго нет парня, мы решили... Помочь тебе и познакомить тебя с... - договорить мой отец не успел. Сверху раздался громкий и глухой звук. Будт очто-то тяжёлое свалилось на пол. - Чёрт, - прошептала сама себе я. - Ли Мин, ты не одна ? - удивлённо спросила мама. - Мам... - начала я. - Здравствуйте семья Мин, - на лестнице показался блистающий Пак Чимин, собственной персоной. Парень подошёл к моему недоумевающему отцу, и, пожав ему руку, проговорил: "Пак Чимин, сын Пак Минсона и Пак Кинли". Сказав, что мой отец был удивлён - не сказать ничего. Уголки его губ дрожали, но всё же поднялись вверх. - Вот так встреча... - прошептал глава семьи. - Уважаемая Мин Ён, - Чимин взял руку моей матери и поцеловал её, - рад видеть вас, - Чимин говорил так, будто был знаком с ними безумно долго. - Ли Мин... - слова отца вернули меня в реальность, - Помнишь, я говорил тебе о сыне Пак Минсона ? Так вот, это он. То есть, мои родители хотели познакомить меня с Чимином ? С тем самым Пак Чимином, с которым у меня недавно была бурная ночь ? Не выдержав, я расхохоталась. Родители удивлённо уставились на меня, а Чимин улыбался. Кажется, он догадался.

***

- Значит, вы уже были знакомы ? - откусывая кусочек пирога, спросил мой отец. - Да. Мы встречаемся, - ответил Чимин. Я удивлённо посмотрела на него. Ведь сам он мне ещё об этом не говорил. Парень нежно взял мою руку под столом и сжал. - Рады за вас, вы - отличная пара ! - мило улыбалась мама. Остаток дня мы провели вот в таком вот дружном коллективе. Теперь-то я знала точно, Чимин - мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.