автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 56 Отзывы 132 В сборник Скачать

60. Тактичность

Настройки текста
- Не смотри так ехидно, - сказал болонке Харпер, пытаясь самостоятельно поменять повязку. Настроение парня сильно испортилось из-за скандала с Вандой. Прошло несколько дней, вампирша не вернулась в особняк. Он сам не заметил момент, когда стал считать семью партнера своей, осознание приятно удивило Роя. - Я помогу! - вызвался Питер, услышав возглас, заглянув в спальню. Новообращенный проводил вечера в библиотеке создателя, не отказавшись от идеи поймать монстра. Паркер деловито подошел ближе, взял новую повязку и резко замер, увидев глубокие порезы. - Я... Сейчас... - Ты же перекусил? - вздрогнул Харпер, когда тот жадно облизнулся. - Прости! До чего стыдно! - зажмурился паренек, не глядя заматывая плечо собеседника, покраснев от эмоций. - Я по часам кушаю, не пропускаю! - Все нормально, ты же не вцепился, - успокоился его Рой, застегнув рубашку. - У тебя реакция на кровь, я помню. Спасибо за помощь. - Если бы кровоточила? - переживал Питер. - Ну... Принцесса бы позвала на помощь, хочется надеяться, - улыбнулся Харпер, похлопав его по плечу. - Не стоит додумывать жуть. Мне в скором времени предстоит обзавестись клыками, не хочу настраиваться на мрачное. Расскажи мне о хороших моментах обращения. - Каких? - переспросил Паркер. - Есть же плюсы, - взял собаку на руки Рой. - Всегда здоров, не устаешь, полно времени на изучение мира. Я всегда мечтал путешествовать, теперь смогу осуществить. И вечность с любимым человеком, за такое можно все отдать. - Да... Как-то не думал, - чуть улыбнулся Питер. - Мой переход был слишком резким. Еще эта реакция на кровь... Потом зациклился на крылатом уроде. Пропустил все плюсы. Если вдуматься, я в этом состоянии себя ощущаю лучше, чем было в смертной жизни. Как-то увереннее. Ничего не бойся, ты точно будешь мирным клыкастым. - Насчет любви, - подмигнул Харпер. - Вы же пара? - Оу... Это уже сложнее, - снова покраснел Паркер. - Вроде... - Вас вместе обратили, постоянно рядом, заботитесь друг о друге, - перечислил Рой. - Он тебе за завтраком лучшие булочки отдает, это показатель. - Дальше булочек не движется, - недовольно пошевелил носом Питер. - Обнимаемся, но... Видит во мне какого-то малявку... - Раньше и был малявкой, а теперь иначе, - решил подбодрить его Харпер. - Разберись. Поговори откровенно. Учитывая длительность жизни, вы теперь можете долго ерундой страдать, а можно просто стать счастливыми. - Ты прав! Я готов! - решительно вышел из комнаты Паркер. - Видишь? У меня новый друг, - потрепал болонку за ухом Рой и подпрыгнул от удивления, увидев за окном улыбающегося любовника. Крокер подлетел ко второму этажу и услышал разговор партнера. - Сдурел?! Напугал! Давно здесь? - посадил собаку в кресло Харпер и распахнул окно. - Нафига тут летаешь? - Не хотел через главный вход заходить, - притянул его к себе Кецилий, перешагнув подоконник. - Дети бы сразу набежали. Хотел тебя увидеть... Почувствовать биение любимого сердца, - обнял его партнер. - Все хорошо? - уклонился от поцелуя Рой, обняв за шею. - Говори прямо! Я любую жуть выдержу! Если на острове было что-то плохое, поделись со мной! Вместе легче, я хочу поддерживать. Не только любовные моменты, буду настоящей парой. - Даже лучше ожидаемого, - заверил Крокер. - Документы подписаны, я теперь Хранитель Нью-Йорка. Винсент сейчас занимается новым особняком, он неподалеку. Жить будем здесь, а там только рабочие кабинеты. Мы стали самым влиятельным кланом штата, моя любовь. - И теперь надо... Кусь? - понял Харпер. - В ближайшее время, - прислонил его к столу Кецилий. - Чтобы не сходить с ума от твоей хрупкости. Всего боюсь, раз в смертной оболочке... Даже не обнимаю сильно. Завтра встречусь с будущими представителями клана, Тони обещал все устроить для обращения. И потом будет кусь. - Я готов! - выдохнул Рой. - Что за... Когда? - увидел повязку партнер, гневно сверкнув глазами. - Тише! Так вышло! - удержал его за руку Харпер. - Никого не ругай. С Вандой выгуливали Принцессу, эта летающая пакость попыталась утащить. Ерунда! Меня сразу отбили, Локи вдарило предчувствие, даже подстрелил гадину. - Не шевелись, - прокусил указательный палец вампир. Рой непроизвольно открыл рот, когда любовник сорвал повязку и провел своей кровью по ранам. Кожу начало покалывать, порезы стали затягиваться. - Нихрена! - гаркнул парень. - Дольше живешь, сильнее дары, - улыбнулся Крокер, погладив зажившее плечо. - Я об этом не распространяюсь. Даже не знал изначально, что кровь Темного Духа на такое способна. В Ордене подсказали древние. - Сдуреть, - снова обнял его Харпер. - Хотел отложить неприятный разговор, но... - пробормотал Кецилий. - Нужно будет кое-что сделать. Я быстро. - Ты же не думал сейчас свалить? - возмутился парень, сняв с партнера пиджак. - Даже не вздумай улететь! Я столько дней без тебя! - Принцесса, выйди, - приказал болонке Крокер, помогая Рою раздеться. Собака послушно спрыгнула с кресла и посеменила к двери. Вампир отошел от парня и выпустил ее в коридор. - Тоже дар? - спросил Харпер. - Вообще же ленивая, никакие команды не выполняет. Хоть бы лапку дала разок. - Просто тактичная, - хмыкнул любовник, притянув его для поцелуя. - "Клыки любви. Жажда страсти", - помахал книгой Одинсон, распаковав новую коробку. Магазинчик был практически готов к открытию. Тор закончил устанавливать полки, выбрал украшения для зала и серьезно занялся ассортиментом. - Я только первую начал, - одобрительно кивнул Локи, устроившись за стойкой, разлив кофе из термоса по чашкам. - Пока нравится, очень романтичный сюжет. Раньше бы и под пытками бы не стал читать такое, но... Все меняется. - Тянет на милое? - улыбнулся Одинсон. - С тобой, - поделил сэндвичи Лафейсон. - У нас все странно началось... То криминал, то обращение. Ты достоин романтики. Хочешь съездить куда-нибудь? Только вдвоем, как обычная парочка. Что думаешь про Париж? - Не шути так, - насторожился Тор. - Серьезно, мой клыкастый, - откликнулся Локи. - Так можно? - подошел ближе партнер. - Время же напряженное, раз станем кланом. И крылатая дрянь где-то шарахается. - Несколько дней, - погладил его по щеке Лафейсон. - Мы заслужили. Я же не первенец, не буду сразу нужен для делишек клана. Если повезет, Ванда никого из родни не допустит к миссиям. Она же нас считает никчемными. - Париж? - наклонился ближе Одинсон. - Куда всегда хотел поехать? - улыбался Локи. - Начнем с Франции, - согласился любовник. - Потом откроем магазинчик. Вампиры же могут быть семейными и спокойными? - Без кровавых оргий и сокрытия растерзанных трупов? - хмыкнул Лафейсон. - Мы такими будем. Я настолько хочу всего простого, что подумываю найти для нас приличный домик. Не вечно же жить на моем чердаке, в окружении мебели для разврата. И не в твоей старой квартире! Там блядуны были! - Лучшая идея, - одобрил Тор. - Черт... - помрачнел Локи. - Только не сейчас... - Предчувствие? - понял Одинсон. - Сильное? - Впервые такое, - вздрогнул Лафейсон. - Даже знаю куда идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.